Pages:
Author

Topic: Пиратский клад 2 (demo portfolio) - page 4. (Read 2804 times)

sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Добавил в таблицу строка Reserved – на тортика в зеленом цвете (TrueUSD) и сейчас она составляет 10.2% от депо. Можно считать ее как чистая прибыль (или подушка безопасности). Больше она не входить в торговле, даже если курс упадет, и готова к выводу, а остальная часть из прибыли пошла на реинвестирование. Также потом на резерве можно купить еще одна монета к депо – вопрос на стратегия и развитие...

Месячная прибыль можно записать как: 19.18% ± 5.83% (Monthly Return и Return Sigma). Потом совсем устаканится с нарастание прошедших дней торговли, через месяц другой, а сейчас немного шатается.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/11dIXlpmJxFCe8jOj_Pn4eljioLsOcVobfYYC2-s5e9c
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Так если в битке держать и курс с 3600 до 5100 поднялся, то тоже и получается Smiley

Получается, но тут вопрос в чем вложится – более-менее ясен всем, а когда и сколько продавать или покупать для большинство является темная индия...
Да, тут вопрос прироста. Если баланс битка и эфира примерно тот же, а доллара например прибавилось, то всё в порядке - прибыль есть.

Просто проценты эти сегодня отрастут к битку, завтра - упадут, не совсем характеризуют ситуацию. Но если крипта в целом растет, то мы будем в плюсе, а что держать: биток или эфир, и в какой пропорции, мы уже не думаем... Как бы в этом и задумка всей этой ребалансировки, чтобы поменьше заниматься рукосуйством Smiley
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Так если в битке держать и курс с 3600 до 5100 поднялся, то тоже и получается Smiley

Получается, но тут вопрос в чем вложится – более-менее ясен всем, а когда и сколько продавать или покупать для большинство является темная индия...
sr. member
Так если в битке держать и курс с 3600 до 5100 поднялся, то тоже и получается Smiley Но с другой стороны, откуда ты знаешь, в чем именно держать. Поэтому в таких системах очень интересен возврат к старым значениям, но учитывая несколько активов, то это маловероятно.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
Взлетел прям ракетой и на луну  Wink Хорошо идешь @JohnSilver
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Джон, что посоветуешь, фиксить на 4700 или держать дальше?

Как поступать в твоим случае я не знаю! Все это я вычисляю под конкретное депо...
Я просто думаю, что укатают обратно.
sr. member

Вы ищите гуру, который за вас решит: продавать или нет? Smiley
Всё же зависит от конкретно ваших целей, вашей стратегии и планов, а особенно от цены входа в позицию.
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII

Как поступать в твоим случае я не знаю! Все это я вычисляю под конкретное депо...
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
10% в месяц ничего себе, вполне бодро идешь Джон, особенно учитывая что на таком рынке всего 2 активами торгуешь.
Спасибо что выкладки делаешь понятные. Хоть можно посмотреть все параметры, оценить. В общем считаю эксперимент крайне удачный, главное не забрасывай его!

Ага, пока все говорить о том что правильно рассчитал риски и точки входа...

В чем отличается трейдинг от инвестициях?

Коротко и ясно – посмотрите в таблице $48.17 Gross Profit и $37.52 Gross Loss (сумма из дневные прибыли/убытки). Трейдер стремится забрать по максимуме от Gross Profit-а и минимизировать убытки по Gross Loss-а, а инвестор почти ничего не делая получает прибыль от их разницу. Вот и однозначный ответ на вопросе!
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Я давно слушаю Хазина, он уже 3 год поет одну и ту же пластинку. Послушай лучше Катасонова, по мне он меньше воды льет, и больше конкретики . Крипту они считают хайпом.

Валентин Катасонов все преломляет через призму християнского егрегора – по существо он экономист в прямом смысле и оперирует с фактами и цифрами. Много чего знает... За разница от него, Михаил Хазин более артистично преподносит все и ему удается анализировать происходящего и делает хорошие выводи и прогнозы. Также одна из его нашумевших книг носит название "Лестница в небо", а это говорить много и не из за небезызвестном клипе Лед Зеппелина "Stairway To Heaven", а из за Бааль-Сулама (в перевод Владелец лестницы) – ведущий каббалист, а кличку получил из за одноименного комментария к книгу Зоар. Но самый видающийся аналитик по моему мнение является Андрей Фурсов!
hero member
Activity: 1190
Merit: 641

Гpядeт кpyпнeйшuй дoллapoпaд, 07.03.2019: https://youtu.be/YYTDSdZs6P8

Много чего интересного... Не буду пересказывать, но стоит послушать!
Опа, Хазин до сих пор ещё вещает. Интересно было послушать, тем более про проблемы доллара. Нода поискать, может он по поводу криптовалют тоже высказывался.
Я давно слушаю Хазина, он уже 3 год поет одну и ту же пластинку. Послушай лучше Катасонова, по мне он меньше воды льет, и больше конкретики . Крипту они считают хайпом.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
10% в месяц ничего себе, вполне бодро идешь Джон, особенно учитывая что на таком рынке всего 2 активами торгуешь.
Спасибо что выкладки делаешь понятные. Хоть можно посмотреть все параметры, оценить. В общем считаю эксперимент крайне удачный, главное не забрасывай его!
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever

Опа, Хазин до сих пор ещё вещает. Интересно было послушать, тем более про проблемы доллара. Нода поискать, может он по поводу криптовалют тоже высказывался.
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII

sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Вчера еле не ударил коля-маржин по USD, но за разницу от форекс-бирж тут меня ничего не грозит, кроме как потерять прибыл, а и могу продолжат в инвест режиме торговли на криптопарами – то чего и делаю с начале. Этот риск заложен в моим портфеле изначально из за маленькую сумму. Даже если все было в порядке, то под определенной цене я не буду инвестировать. Морозит средств для того, если курс совсем скопытиться, нет смысла.

Тем времени курс ETH/BTC немного восстановился, но бот еще не покупал. Надо иметь терпение, а то устраивают ложные пробои наверх и потом приходит второе дно в подарок. Гораздо лучше не купить, чем инвестировать когда не надо, но все равно ошибки случаются. И так имеем инвестиции в ETH, так что не страшно если курс поедет наверх.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Если подвести промежуточные итоги - небольшая прибыль? Не хотите поработать с реальными суммами хотя бы от нескольких тысяч долларов? А то 100 долларов - это как- то несерьёзно. И я , честно говоря, не знаю можно ли абсолютно точно перенести опыт работы со 100 долларами на сильно более крупные суммы. Что скажете?

Сто доллара подобрал неслучайно – могу показать какие трудности появляются из за этого, и не на последнем месте не завалю тему с ордерами, а иначе как упомянул бот торгует и внутридневно. Для демонстрации вполне достаточно – бесплатном канале с сигналами не буду устраивать. Wink

Честно говоря пока не решил буду ли делать какое-то ДУ по АПИ (возится вручную с ордерами как-то не по мне), а бота продавать без куп объяснения и поддержки просто нет смысла. Тему создал как примера о ребалансировочной инвестиции – как протекает сам процесс с начале и идет перелив потом, что случается при просадках и т.д. Самое главное – показать все на практике и донести что при торговли всякое бивает, но с терпение и дисциплина можно сделать так, чтобы изменения курса работали на тебя, но все равно гарантии никогда нет...
Джон считаю что ты молодец, что с 100 ки начал. Для многих 1000 и выше для начала сумма неподьемная. В том плане, что побояться с такими деньгами заходить или наоборот на хаях зайдут на всю котлету. У нас люди любят крайности.
А тут ты, хороший пример подаешь, что учиться и развиваться можно( и даже нужно) всего на 100$. Сумма такая, что и потерять не страшно, а это открывает путь многим. Я бы например прочитай такой тред, начал бы именно так, глядишь и бед бы меньше было. Так что ты молодец, что показываешь что такое криптовалютный трейдинг без всех этих скам пирамид и криптоскам ДУ.
Буду следить за экспериментом и в дальнейшем.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Честно говоря пока не решил буду ли делать какое-то ДУ по АПИ (возится вручную с ордерами как-то не по мне), а бота продавать без куп объяснения и поддержки просто нет смысла. Тему создал как примера о ребалансировочной инвестиции – как протекает сам процесс с начале и идет перелив потом, что случается при просадках и т.д. Самое главное – показать все на практике и донести что при торговли всякое бивает, но с терпение и дисциплина можно сделать так, чтобы изменения курса работали на тебя, но все равно гарантии никогда нет...

Хорошая статистика, она как репутация - со временем только лучше и надежнее становиться, а вот монетизация растет нелинейно   Wink

Поэтому, думаете правильно, потом сами решения найдете, да и возможно предложения интересные в личку поступят.
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Если подвести промежуточные итоги - небольшая прибыль? Не хотите поработать с реальными суммами хотя бы от нескольких тысяч долларов? А то 100 долларов - это как- то несерьёзно. И я , честно говоря, не знаю можно ли абсолютно точно перенести опыт работы со 100 долларами на сильно более крупные суммы. Что скажете?

Сто доллара подобрал неслучайно – могу показать какие трудности появляются из за этого, и не на последнем месте не завалю тему с ордерами, а иначе как упомянул бот торгует и внутридневно. Для демонстрации вполне достаточно – бесплатном канале с сигналами не буду устраивать. Wink

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

После двух неделях, разбалансировка портфеля по ETH/BTC уже составляет ~15% и будет хороший закуп. На тортика выглядит не так из за плечо и экспоненциальная нелинейность торговли. В том времени просадка по USD существенно не менялась. Пока бот не начнет торговли на доллар парами, то и рентабельность будет скакать в широком диапазоне, а даже могу уйти и в минус если курс к бакса просядет... Пока, пока! Cool

ПС: Кто не понимает еще? Из за того что я имею средств и туда и сюда в портфеле. то могу играть с плечо, но самое главное могу шортить на обычную биржу – последнею неделю того и делаю на эфире... Вот почему и жалуюсь на нехватки доллара и торговля к нему. Там упускаю зафиксит не только прибыл, но также не могу шортить и наращивать крипту.
Pages:
Jump to: