Pages:
Author

Topic: Российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ - page 12. (Read 4509 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Сейчас уже поболее будет.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Странно, закон не принят, а криптоматы ставят. А оборот вообще на каких условиях совершается? Что с законностью? Может там не все так прозрачно.
Я думаю, что обмен совершается на тех же условиях, что и в онлайн обменниках. Наверное они ориентируются на то, что такие операции не запрещены законом.

тут всё попадает под закон о вендинговых устройствах, противозаконного ни чего нет. Единственное не соглашусь, что это тоже самое, что в онлайн обменниках.
Интересно было бы почитать, в чем отличие этих криптоматов от онлайн обменников криптовалют. Принцип и алгоритм действий как то отличается?
newbie
Activity: 28
Подскажите пожалуйста есть ли такие автоматы в РБ?
member
Activity: 560
Merit: 53
20 городов это норм показатель конечно, если начнут еще нал выдавать вообще супер будет
full member
Activity: 280
Merit: 100
Пока они лишь работаю на пополнение, а это не так круто если бы с них еще и снимать можно было бы, но до такого без закона далеко
copper member
Activity: 252
Странно, закон не принят, а криптоматы ставят. А оборот вообще на каких условиях совершается? Что с законностью? Может там не все так прозрачно.
Я думаю, что обмен совершается на тех же условиях, что и в онлайн обменниках. Наверное они ориентируются на то, что такие операции не запрещены законом.

тут всё попадает под закон о вендинговых устройствах, противозаконного ни чего нет. Единственное не соглашусь, что это тоже самое, что в онлайн обменниках.
member
Activity: 490
Merit: 11
full member
Activity: 224
Merit: 101
copper member
Как это вообще сейчас может функционировать, по сути это не законно, но надеюсь в скором времени такое появится и в моем городе)

Я сам не до конца понимаю законность этого мероприятия. Но тем не менее это развито во множестве стран бывшего союза т не мешает принимать оплату в крипте в некоторых магазинах. Видимо платежный агрегатор, который обслуживает эти терминалы решил этот вопрос.

Вопрос с покупкой крипты в криптомате, не представляет каких либо проблем для владельца данного аппарата. Сложности возникнуть могут, с обратным процессом и выдачей фиата, хотя и тут скоро будет решение.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Как это вообще сейчас может функционировать, по сути это не законно, но надеюсь в скором времени такое появится и в моем городе)

Я сам не до конца понимаю законность этого мероприятия. Но тем не менее это развито во множестве стран бывшего союза т не мешает принимать оплату в крипте в некоторых магазинах. Видимо платежный агрегатор, который обслуживает эти терминалы решил этот вопрос.
member
Activity: 224
Merit: 10
copper member
Предлагаю смотреть актуальную информацию на www.coinatmradar.com
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Вот это да Grin Я думал только в Москве и Питере есть. По мне 20 криптоматов мало. Когда будет 200, вот это будет круто. Вышел на улицу и обменял на деньги, если ты даже не в крупном городе живешь Smiley
Ну а кто по факту их вообще видел то? Я тоже сейчас напишу что у нас криптомат на дальнем востоке стоит,приделаю к терминалу обычные лейбы биткойна и ему подобных и все начнут восхищаться как же Россия хорошо развита в криптоиндустрии.
member
Activity: 335
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Зато людям реально удобно.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Интересно, закон еще не создан. А криптоматы уже есть. Странное у нас с вами государство. Не понятно, что можно, а что нельзя конкретно.
"Если нельзя, но очень хочется, то можно"))) Видимо, у них есть инсайд, что с регулированием все ок будет, вот заранее и подсуетились ребятки)
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Вот это да Grin Я думал только в Москве и Питере есть. По мне 20 криптоматов мало. Когда будет 200, вот это будет круто. Вышел на улицу и обменял на деньги, если ты даже не в крупном городе живешь Smiley
copper member
Комиссия у этого криптомата огромная, в таком виде какой он сейчас точно не приживется

Целиком и полностью согласен, есть более продвинутые решения с не большой коммисией.
newbie
Activity: 42
Комиссия у этого криптомата огромная, в таком виде какой он сейчас точно не приживется
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Пока не будет четкой и ясной законодательной базы, криптоавтоматы будут изыматься. Государство просто так свою монополию на деньги не отдаст. Но это скоро будет и криптоматы будут во многих крупных городах России обыденным явлением.
Pages:
Jump to: