Pages:
Author

Topic: Российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ - page 15. (Read 4509 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Хватит пинать труп и говорить что он дергается, тема была заброшена и криптоматы да их Сенсейшн так и не взлетели, потому как владельцы терминалов после принятия законов их все равно обойдут просто обновив прошивку и прикрепив криптокошельки.
Извините, но я не смог проследить связи между первой и второй частью вашего предложения.
Сенсации в появлении криптоматов никакой и не было, поскольку их функция полностью дублирует функции онлайн-обменника.
Сенсейшн Фридом это их торговая платформа, короче очередная биржа которая не зашла. А криптоматы не взлетят потому что дублируют также и функции терминалов коих уже куча сетей.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Хватит пинать труп и говорить что он дергается, тема была заброшена и криптоматы да их Сенсейшн так и не взлетели, потому как владельцы терминалов после принятия законов их все равно обойдут просто обновив прошивку и прикрепив криптокошельки.
Извините, но я не смог проследить связи между первой и второй частью вашего предложения.
Сенсации в появлении криптоматов никакой и не было, поскольку их функция полностью дублирует функции онлайн-обменника.
member
Activity: 266
newbie
Activity: 210
Merit: 0
newbie
Activity: 196
Криптоматы - это очень удобно. Правда, первый раз слышу про них. Интересно, а какая там комиссия, и налоги наверное сразу оплачиваются. А вот новость про биржу с минимальной комиссией - то вообще крутяк.
.
copper member
Activity: 252
у нас тоже поставили аппарат, который принимает биткоины, но его вытащили, потому что у нас патриотичный город, люди пользуются только русскими рублями
Выдумываете же Grin Криптоматы в РФ не работают по оплате битком, только купить можно, что пока в рамках текущего закона.
Так и есть
full member
Activity: 420
Merit: 101
у нас тоже поставили аппарат, который принимает биткоины, но его вытащили, потому что у нас патриотичный город, люди пользуются только русскими рублями
Выдумываете же Grin Криптоматы в РФ не работают по оплате битком, только купить можно, что пока в рамках текущего закона.
newbie
Activity: 168
Я думаю чем больше криптоавтоматов тем лучше, многие не хотят запариваться в интернете что бы купить крипту , а как пойдет опять волна с битком так я думаю многие будут пользоватся такими криптоавтоматами
copper member
у нас тоже в городе поставили аппарат, который принимает биткоины, но его вытащили и
уточните, для покупки Биткоина или для оплаты биткоинами? Если принимает в качестве оплаты, то это противозаконно пока и тогда понятное дело изимут его )
newbie
Activity: 22
copper member
Я думаю что это направление будет и дальше развиваться и в скором времени может с успехом конкурировать с пластиком. Если есть спрос, значит будет и предложение. Еще бы в обычные банкоматы прошили функцию приема крипты было бы здорово!

Зачем в обычные прошивать функцию приёма крипты? На обычные можно поставить наш софт и будет возможность и покупки и продажи крипты и другие платёжные опции. Вопрос тут в интеграции с банками, фискализации(что решаемо) и саое главное легальности этого всего. Обналичивание криптовалюты и все государственные платежи в криптовалюте у нас пока вне закона
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Я думаю что это направление будет и дальше развиваться и в скором времени может с успехом конкурировать с пластиком. Если есть спрос, значит будет и предложение. Еще бы в обычные банкоматы прошили функцию приема крипты было бы здорово!
full member
Activity: 490
Merit: 100
Посмотрим что будет после создания всех законов по крипте, вырастет количество криптоматов или вовсе исчезнут, что вполне реально.
full member
Activity: 193
Merit: 104
США  опять на первом месте, поэтому можно и не сомневаться что за битком будущее, Америка все таки наряду с Японией и Германией двигатели прогресса, скоро другие страны начнут брать с них пример. Я вот все удивляюсь - если прервая экономика мира показывает такой позитивный настрой к криптовалюте, почему отсталые сырьевые придатки типа нас чинят препятствия? Неужели правда что биткоин только для избранных и наши законодатели выполняют это указание Huh
Погоди наши чиновники затарятся под завязку сами, потом с барского плеча нам плебеям тоже разрешат прикоснуться к прекрасному, но уже по 300к $ за биток. Правда откуда у нас такие деньги, когда уже вовсю снимают последнюю рубаху с народа. Но чиновникам то какое до этого дело, будем в рабстве у них батрачить за пару сатох.    
copper member
На самом деле я часто бываю в Челябинске,Екатеринбурге и я еще не встречал ни одно криптомата.Видимо они хорошо прячутся

Наши криптоматы (их в России не много) уже выложены на сайте https://coinatmradar.com/manufacturer/87/trovemat-bitcoin-atm-producer/
member
Activity: 308
На самом деле я часто бываю в Челябинске,Екатеринбурге и я еще не встречал ни одно криптомата.Видимо они хорошо прячутся
copper member
Автор новости скинул интересную вещь) Но что мы знаем сейчас, что обменникам и биржам приходится работать незаконно на территории РФ, а теперь еще и налоги введут официальные с Крипто трейдинга и майнинга в будущем. Так что вот вопрос с чего точно в РусБит не смогут снимать налог?
если структура будет государственная и узаконеная,то вероятность того,что будет что то с чего нельзя будет снимать налог ничтожно мала. По этому отчасти есть свои плюсы в нелегальности.

в случае с криптоматом, налоги платит Оператор, владеющий им. Будь то ИП или ООО не имеет значения. На данный момент это вендинговый аппарат и придраться тут не к чему
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Автор новости скинул интересную вещь) Но что мы знаем сейчас, что обменникам и биржам приходится работать незаконно на территории РФ, а теперь еще и налоги введут официальные с Крипто трейдинга и майнинга в будущем. Так что вот вопрос с чего точно в РусБит не смогут снимать налог?
если структура будет государственная и узаконеная,то вероятность того,что будет что то с чего нельзя будет снимать налог ничтожно мала. По этому отчасти есть свои плюсы в нелегальности.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Ну почему тогда люди к примеру до сих пор QIWI покупают через автоматы или салоны, потому-что под рукой и быстро, также и с криптой может быть
Ну потому что QIWI это быстро и удобно , а вот криптовалюта это сложно, заморачиватся надо, кошельки там создавать, и так далее, кому оно надо? Люди ленивые всем нужен самый кратчайший путь!! И никак иначе, пройдут еще годы прежде чем люди начнут так рьяно и часто использовать криптовалюты как сейчас используют QIWI деньги.
Да по сути все тоже самое, создать не сложно кошелек, пополнить можно с карты не выходя и дома, но как видим на то и то спрос есть.
member
Activity: 196
Merit: 11
Ну почему тогда люди к примеру до сих пор QIWI покупают через автоматы или салоны, потому-что под рукой и быстро, также и с криптой может быть
Ну потому что QIWI это быстро и удобно , а вот криптовалюта это сложно, заморачиватся надо, кошельки там создавать, и так далее, кому оно надо? Люди ленивые всем нужен самый кратчайший путь!! И никак иначе, пройдут еще годы прежде чем люди начнут так рьяно и часто использовать криптовалюты как сейчас используют QIWI деньги.
Pages:
Jump to: