Pages:
Author

Topic: Российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ - page 14. (Read 4509 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
Я читал что в местах большого скопления человеков есть так называемые человеки-банкоматы которых находишь по приложению в телефоне, ему переводишь крипту , а он тебе отдает или наличку или на карту, кто то сталкивался с таким, расскажите !
copper member
Activity: 252
И ведь недавно это казалось фантастикой, а уже в порядке вещей
мысль человеческая материальна )
newbie
Activity: 19
И ведь недавно это казалось фантастикой, а уже в порядке вещей
newbie
А это уже радует ! Главное что бы закон был правильный !
copper member
Пока примут и отшлифуют закон, пока отрепетируют софт на криптоматах , блокчейн уже завоюет большую часть рынка ! Народ пока все равно остерегается на фоне новостей про мошенников !!!

Софт уже отрепетирован и отшлифован на криптоматах ( я наши имею ввиду). Обновления выходят регулярно с поддержкой всяческих нововведений
copper member
Это здорово, то что в России есть развитие криптовалюты, я думаю скоро это будет во всех городах
Пока крипту не узаконят - развития не будет
Криптоматы могут работать и без легализации, закон вообще не нарушают, но все может быстро изменится, до законов не долго осталось.

Совершенно согласен. Закон ни как не нарушают. Если введут законом, то скорее всего требование фискализации
newbie
Пока примут и отшлифуют закон, пока отрепетируют софт на криптоматах , блокчейн уже завоюет большую часть рынка ! Народ пока все равно остерегается на фоне новостей про мошенников !!!
copper member
Вы правы, США, Канада и Австралия впереди планеты всей ) Чем мы хуже? Уникальные решения уже есть, нужны только операторы, готовые этим заняться )
В чем уникальность решений то? Хотя бы один плюс приведите, по сравнению с обычными онлайн обменниками.
Например, шел по улице и биток срочно понадобился, а домой неохота идти включать комп. А тут криптомат стоит, ну я радый, раз и пару битков купил.  Grin
Уникальность в простоте и доступности широким слоям населения, не все такие продвинутые, простому обывателю проще подойти к банкомату и купить требуемую криптовалюту или я не прав
В данный момент делают такие банкоматы,что даже я путаюсь. Я еле нашел как пошлину заплатить,что уж тут говорить,что простой пользователь придет и найдет нужную крипту.

Ну да криптоматы криптоматам рознь ) Если уж на General Bytes куча нареканий и рекломаций, а у них на 930 размещённых апаратов по данным coinatmradar. Вопрос лишь времени, а время наша самая ценная валюта и её терять не стоит )
full member
Activity: 476
Merit: 100
Это здорово, то что в России есть развитие криптовалюты, я думаю скоро это будет во всех городах
Криптоматы могут работать и без легализации, закон вообще не нарушают, но все может быстро изменится, до законов не долго осталось.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Вы правы, США, Канада и Австралия впереди планеты всей ) Чем мы хуже? Уникальные решения уже есть, нужны только операторы, готовые этим заняться )
В чем уникальность решений то? Хотя бы один плюс приведите, по сравнению с обычными онлайн обменниками.
Например, шел по улице и биток срочно понадобился, а домой неохота идти включать комп. А тут криптомат стоит, ну я радый, раз и пару битков купил.  Grin
Уникальность в простоте и доступности широким слоям населения, не все такие продвинутые, простому обывателю проще подойти к банкомату и купить требуемую криптовалюту или я не прав
В данный момент делают такие банкоматы,что даже я путаюсь. Я еле нашел как пошлину заплатить,что уж тут говорить,что простой пользователь придет и найдет нужную крипту.
full member
Activity: 700
Merit: 110
Ну молодцы, давно пора. В России столько крипты крутится, а таких автоматов не было. Очень хороший проект, надеюсь ребята будут только расширяться.
copper member
Всегда лучше действовать несколько на опережение событий
newbie
Activity: 46
copper member
member
Activity: 490
Merit: 11
newbie
Activity: 98
full member
Activity: 560
Merit: 111
copper member
Хватит пинать труп и говорить что он дергается, тема была заброшена и криптоматы да их Сенсейшн так и не взлетели, потому как владельцы терминалов после принятия законов их все равно обойдут просто обновив прошивку и прикрепив криптокошельки.
Извините, но я не смог проследить связи между первой и второй частью вашего предложения.
Сенсации в появлении криптоматов никакой и не было, поскольку их функция полностью дублирует функции онлайн-обменника.
Сенсейшн Фридом это их торговая платформа, короче очередная биржа которая не зашла. А криптоматы не взлетят потому что дублируют также и функции терминалов коих уже куча сетей.
Что вы имеете ввиду говоря о взлете? В тех же США криптоматов целая куча, больше 600, первое место в мире у них по их использованию.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Хватит пинать труп и говорить что он дергается, тема была заброшена и криптоматы да их Сенсейшн так и не взлетели, потому как владельцы терминалов после принятия законов их все равно обойдут просто обновив прошивку и прикрепив криптокошельки.
Извините, но я не смог проследить связи между первой и второй частью вашего предложения.
Сенсации в появлении криптоматов никакой и не было, поскольку их функция полностью дублирует функции онлайн-обменника.
Сенсейшн Фридом это их торговая платформа, короче очередная биржа которая не зашла. А криптоматы не взлетят потому что дублируют также и функции терминалов коих уже куча сетей.
Что вы имеете ввиду говоря о взлете? В тех же США криптоматов целая куча, больше 600, первое место в мире у них по их использованию.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Терминалов? Фиатных для осуществления всяческих платежей? И в чем дублирование функций этих терминалов?
До этого момента думал, что функции криптоматов - это покупка крипты, а так же ее продажа в прогрессивных вариантах криптомата.
Pages:
Jump to: