Pages:
Author

Topic: Российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ - page 11. (Read 4509 times)

full member
Activity: 924
Merit: 109
Я смотрю по тихоньку начинают появляться криптоматы, пройдет время и они будут восприниматься нами как и обычные банкоматы.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
 Мир стремительно меняется ,заставляя нас по новому взглянуть на цифровые валюты,как на замену фиатных денег.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Ничего себе! Оказывается и мы можем если захотим. 20 криптоматов это уже довольно неплохо, только я пока сам не знаю как ими пользоваться. Может мануал какой-нибудь есть как ими пользоваться? И еще интересно какую комисию будет забирать один криптомат, вдруг выгоднее просто так в интернете купить

Комиссия зависит от жадности оператора. Мы рекомендуем не более 7% ставить
copper member
Ничего себе! Оказывается и мы можем если захотим. 20 криптоматов это уже довольно неплохо, только я пока сам не знаю как ими пользоваться. Может мануал какой-нибудь есть как ими пользоваться? И еще интересно какую комисию будет забирать один криптомат, вдруг выгоднее просто так в интернете купить

Если вы в Москве, можете в ТЦ "Савёловский мобильный" опробовать можно, павильон Л-83. Вам помогут, если что то не ясно будет.
member
Activity: 392
Merit: 10
newbie
Activity: 76
В нашем городе стоял похожий ящик.
Именно как ящик и диковинка, востребованность нулевая.
copper member
Это достойный уровень, не знал о том, что у нас в России ставят подобные банкоматы, ведь еще не понятно как государство на это всё отреагирует Shocked

Вы про какой уровень и чьи криптоматы?
member
Activity: 180
Это достойный уровень, не знал о том, что у нас в России ставят подобные банкоматы, ведь еще не понятно как государство на это всё отреагирует Shocked
member
Activity: 294
 Придет время и  даже в не больших городах,рядом с банкоматоми,установят криптоматы.Возможно даже заменят их,как устаревший хлам.
copper member
Интересно, а есть в группе желающие приобрести криптовалютные терминалы или вообще развиваться как то в этом направлении?
В соседней теме только что видел человека, который горит желанием купить.
Мое мнение, что на сегодняшний день, на кофейных автоматах или обычных терминалах можно заработать значительно больше.
Если не затруднит, пришлите ссылку. Можно в личку.
Говоря про Россию, тут только всё начинается и зарождается, но вот заграницей Операторы криптоматов очень даже не плохую прибыль имеют.
В России прибыльность этого бизнеса низка из-за того, что спрос на такие услуги реально низкий. К тому же люди из-за бедности привыкли экономить, а как известно, купить крипту в криптомате дороже, чем в интернет обменнике.

По факту не сильно и дороже, тут всё зависит от жадности оператора, но есть много других вкусняшек и преимуществ, того что нет в интернет обмениике. В нём, к стати, тоже раз на раз не приходится и зависит от того как договоришься.
member
Activity: 490
Merit: 11
Интересно, а есть в группе желающие приобрести криптовалютные терминалы или вообще развиваться как то в этом направлении?
Мое мнение, что на сегодняшний день, на кофейных автоматах или обычных терминалах можно заработать значительно больше.
Говоря про Россию, тут только всё начинается и зарождается, но вот заграницей Операторы криптоматов очень даже не плохую прибыль имеют.
В России прибыльность этого бизнеса низка из-за того, что спрос на такие услуги реально низкий. К тому же люди из-за бедности привыкли экономить, а как известно, купить крипту в криптомате дороже, чем в интернет обменнике.
copper member
full member
Activity: 560
Merit: 111
copper member
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Однозначно движение в правильную сторону.Не знаю насколько эти криптоматы будут пользоваться спросом,но лишними не будут.
Да, всё правильно делают! В других странах тоже и криптоматы и прием платежей в криптовалюте. С миру по нитке - биткоину популяризация) А спрос будет, куда он денеться, вопрос времени, дальше будет лучше!!!
full member
Activity: 560
Merit: 111
Подскажите пожалуйста есть ли такие автоматы в РБ?
Не смотря на законы которые якобы способствуют в данной стране развитию блокчейн технологий не скоро такое поставят, знакомые хотели в РБ открыть офис они делают ICO когда прочли все что необходимо для этого решили отказаться от страны.
Наверное легкие пути ищут и хотят осуществить проект, нигде не регистрируясь и не за что не отвечая. Но там, где это уже легально, так не получится.
copper member

Да, скоро появятся в РБ криптоиматы. Если нужны будут контакты, пишите в личку
newbie
Activity: 42
Не смотря на законы которые якобы способствуют в данной стране развитию блокчейн технологий не скоро такое поставят, знакомые хотели в РБ открыть офис они делают ICO когда прочли все что необходимо для этого решили отказаться от страны.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Однозначно движение в правильную сторону.Не знаю насколько эти криптоматы будут пользоваться спросом,но лишними не будут.
newbie
Activity: 126
Да это же круто! В моем городе их ближайщее  время точно не будет, но факт того, что они распространяются уже отлично. Я слышал что их можно купить около 100 000р
Pages:
Jump to: