Pages:
Author

Topic: Кажется Биток сошел с ума!! Взяли 20к!!! - page 36. (Read 5584 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
сейчас могут приопустить биток что бы хомячки в панике сливать начали а потом опять биток начнёт покорять вершины эвереста. Grin
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Смотрел вчера стрим Радченка с каким то гипер трейдером... Так они советуют не вестись на биток, а продолжать сидеть с чемоданом альтов. Такие вот дела, но я думаю что эта идея не очень...
Потому что они сами сидят с чемоданом альтов уже давно и все ждали отката на битке, а их подстригли как хомячин. Меньше смотрите радченко.

Он там каждый стрим акцентирует внимание на то, что, всё о чём он говорит и рассуждает это не рекомендация к покупке или продаже,это всего лишь мысли в слух. У него бывают интересные гости и я его тоже периодически смотрю. Отношусь к его инфе,как к просто ещё одному источнику информации не более того.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Это только мне странным показалось, что тема про биткоин находится в разделе Альтернативные криптовалюты? Или уже биток сместили с трона и он сам альт? Smiley

Так в русской ветке нету темы о биткоине, поэтому в альтах обсуждаем.
Хомяков будут брить однозначно. Самый лучший вариант, как по мне, постараться поймать хай битка (допустим 20 тысяч) и перезакупиться кефиром.
full member
Activity: 434
Рано или поздно эта кровавая баня должна случиться. Просто никто не захочет отдавать живые деньги за набор нулей и единичек.
А может быть все гораздо проще, какие-то студенты хакнут сеть, завалят битком всем полные карманы и получат нобелевскую премию.
Все это вероятно будет. Проигрывает всегда последний.
full member
Activity: 322
Это только мне странным показалось, что тема про биткоин находится в разделе Альтернативные криптовалюты? Или уже биток сместили с трона и он сам альт? Smiley
sr. member
Смотрел вчера стрим Радченка с каким то гипер трейдером... Так они советуют не вестись на биток, а продолжать сидеть с чемоданом альтов. Такие вот дела, но я думаю что эта идея не очень...
Потому что они сами сидят с чемоданом альтов уже давно и все ждали отката на битке, а их подстригли как хомячин. Меньше смотрите радченко.

Я же не говорю, что они дело говорят, просто вкратце описал ситуацию. К тому же иногда Радченко толкает годные идеи. И если не смотреть его, то кого тогда смотреть?
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Ну а что лучше залазить в биток на ATH, надеясь что завтра не случится -х2? Скоро хомяков побреют, а возможно будет самая дикая кровавая баня в истории крипты.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Кажется биткоин идет по тому пути который эму предрекают , в 2018 это 100к и к 2020 100к,это то, во что все верят , но не ждут , или ждут но не могут до конца это осознать,  и принять.
биржевая практика показывает, что когда все уверовали в определенную идею и все ждут ее воплощения, наиболее вероятен прямо-противоположный исход  Grin как-то прям везде стали писать, что биток по 100000$. как то прям очень похоже на пропаганду.. я конечно не против, но считаю, что ухо всегда нужно держать в остро, да и здравый смысл включать не помешает
sr. member
full member
Activity: 784
Merit: 115
Кажется биткоин идет по тому пути который эму предрекают , в 2018 это 100к и к 2020 100к,это то, во что все верят , но не ждут , или ждут но не могут до конца это осознать,  и принять.

Чтобы он вырос до 100к, нужно не ждать, осозновать или принимать, а вкладывать в него
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
На самом деле был впечатлен, когда он 10000$ стал. А дальше уже незаметен стал его прогресс почему-то, смотришь что он растет-растет, 11-12-13-16к. И как-то это не удивляет уже почему-то.
Но на самом деле всё из-за фьючерсов на биток такой рост. Думаю он упадет еще хорошенечко
full member
Activity: 924
Merit: 112
Собственно сколько он еще расти то будет, уже 16к, а из за чего он может обвалится?
Какой-нибудь сотрудник с воллстрит решит продать часть своих биткоинов и просядет курс.
Либо организуют негативный фон и опять просядет. Причин может быть много! Но! В скором времени выйдет очередной форк биткоина, а это отлично толкает цену вверх. Посмотрим что выйдет...
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Курс просто взлетает, по другому не скажешь... Знать бы об этом раньше, хотя может еще не поздно судя по всему...
И правда биток так взлетел, и никакой коррекции еще не было, в какой-то момент должен он все равно скоректироваться, вопрос только в том,  когда это случится.
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Собственно сколько он еще расти то будет, уже 16к, а из за чего он может обвалится?

Когда кто то из крупных игроков начнёт фиксировать свои прибыли и будет выходить из битка большими объёмами к примеру, тогда и будет коррекция. Или вы думаете,что все покупают и становятся вечными холдерами)
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Курс просто взлетает, по другому не скажешь... Знать бы об этом раньше, хотя может еще не поздно судя по всему...
member
Merit: 10
member
Activity: 294
Merit: 10
Что вообще происходит? Хомяки не стрижены еще с 4700$  Grin

Похоже хомяками станут те ко будет покупать биток перед новым годом или на ближайший месяц хомяков не будет, а будет просто дикий рост.
Возможно. Мое мнение: задержка на хае может быть разворотом и вряд ли это будет легенькая коррекция.
member
Merit: 13
все предсказуемо, биток это алмазы в реальном мире, есть камни красивые, но алмазы то никто не переплюнет
full member
Activity: 259
Merit: 100
Да уж за пару недель биток дико набрал обороты, это просто сумашествие какоето, но тут хз чего теперь ожидать он может и так же резко упасть.
Pages:
Jump to: