Pages:
Author

Topic: Кажется Биток сошел с ума!! Взяли 20к!!! - page 38. (Read 5584 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Моё мнение, что биток и будет рости, может не так интенсивно, но до конца года не меньше 19000-20000$ будет. Потом может откатить где-то до 15000 и стопорнуть на отметке 17000-18000 примерно на полглдика.
member
Activity: 131
Merit: 10
та такой жесткий рост битка пугает всех. с таким ростом коррекция будет скоро. потому что это вообще нереальная цена на него...)
и 5т не реальная цена говорили они)) Реального курса ни кто не знает.
Хотя если в битке 1%  мирового капитала то реальная цена может быть больше 1 млн если вольется еще процентов 10.

Откуда же взяться реальному курсу, если его ценность невозможно установить)). Чем больше реальных денег заходит - тем выше курс. Последний вышедший, как известно, остается с дыркой в кармане.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
та такой жесткий рост битка пугает всех. с таким ростом коррекция будет скоро. потому что это вообще нереальная цена на него...)
и 5т не реальная цена говорили они)) Реального курса ни кто не знает.
Хотя если в битке 1%  мирового капитала то реальная цена может быть больше 1 млн если вольется еще процентов 10.
full member
Activity: 494
full member
Activity: 585
Сейчас идет коррекция биткоина, я честно говоря очень сильно надеюсь на то, что коррекция уронит курс примерно до 7-ми тысяч за биткоин, чтобы мы снова могли видеть рост в ближайшем будущем Grin

так мне кажется рост биткоина будет продолжаться и даже тогда, когда он остановится на 15 000. и ничего не помешает ему благополучно расти)))
битку ни что не помеха, даже если он упадет до 5к он тогда вырастит в 10-20 раз. биток так сказать золотая жила в криптовалюте
member
Activity: 98
Highest ROI crypto infrastructure
Биток начинает признавать весь мир, поэтому и происходит дикий рост. Новости,газеты,телевидение только и говорит о нем, сложно такое не заметить. Также сложно не заметить валюту которая стоит 250млрд долларов. Добавление фьючерсов на биткоин говорит о его и признании  Grin Будет конечно коррекция этого дикого роста, но перспективы у нас держатилей биткоина- радужные конечно
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Да не биток сошёл с ума, а люди покупающие его, хотя когда биткоин пять тысяч стоил, все тоже кричали дорого и упадёт.
что дорогая цена биткоина и по любой цене его по словам многих трейдеров не выгодно покупать,что дорого...
а он все растет и растет Grin
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Сейчас идет коррекция биткоина, я честно говоря очень сильно надеюсь на то, что коррекция уронит курс примерно до 7-ми тысяч за биткоин, чтобы мы снова могли видеть рост в ближайшем будущем Grin

так мне кажется рост биткоина будет продолжаться и даже тогда, когда он остановится на 15 000. и ничего не помешает ему благополучно расти)))
full member
Activity: 644
Merit: 101
подождите пока что, коррекция будет скоро, я уверенна. а вот рост бита меня тоже пугает, творится что-то вообще не понятное...
а вот и первый звоночек, видел в другом топике новость что в корее хотят запретить обмен криптовалют,  может конечно утка, но битку всеравно пора уже на коррекцию
этот бешеный рост меня тоже пугает. а вот если в Корее его запретят то тогда будет очень плохо, мне кажется что если там запретят, то биток опять будет по 5-6 к баксов
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
подождите пока что, коррекция будет скоро, я уверенна. а вот рост бита меня тоже пугает, творится что-то вообще не понятное...
а вот и первый звоночек, видел в другом топике новость что в корее хотят запретить обмен криптовалют,  может конечно утка, но битку всеравно пора уже на коррекцию
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
По графикам 2013 года был похожий рост, ну и потом было падение, не не сильно жесткое, сейчас будет так же, главное чтобы альты пошли в гору по отношению к доллару.

да, стоимость многих альткоинов сейчас очень упала, это скорее всего зависит от движения роста биткоина. не очень конечно приятно тем, у кого нет биткоинов а есть альты)))
member
Activity: 173
Дикий рост битка продолжается уже сколько времени, и даже не было корекции! Может мы чего то не знаем? кто то же вкидывает огромные деньги в это!
Биток просто за эти годы завоевал доверие тем, что несмотря на всякий разный негатив в его сторону, продолжал стабильный рост. И теперь в биток уже вкладывают на долгосрок, то есть инвестируют, а не только спекулируют им. И желающих становится с каждым днем все больше и больше, и это будет продолжаться еще долго.
full member
Activity: 607
Merit: 103
full member
Activity: 504
Merit: 108
Это не биткоин сошел с ума, сошли с ума те, кто его покупает по 17000. А ведь может повториться слив 2013 года.
full member
Activity: 602
full member
Activity: 266
Merit: 102
Впереди запас хода еще добротный, еще много людей зайдут на рынок с покупкой, просто дело в том что большинство заходит для того чтобы потом продать.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Да не биток сошёл с ума, а люди покупающие его, хотя когда биткоин пять тысяч стоил, все тоже кричали дорого и упадёт.
Более того, на 2600 тоже все офигевали знатно)
Знали бы мы все тогда, что ждет впереди Cheesy
full member
Activity: 420
full member
Activity: 364
Merit: 101
Сдается мне, что сейчас самый авторитетные эксперты-прогнозисты поприкусывают языки на какое-то время. По-моему один МакАфи все еще в теме. Что будет дальше и представить сложно.. Альты опять просели. Неужели все рухнет к Рождеству..
sr. member
Activity: 354
Merit: 250
Рост, скорее всего, обусловлен Грядущим запуском фьючерсов, однако фьючерсы, могут как раз таки скорректировать, снизить цену Биткоина, так сказать вернуть на землю и приблизить цену к реальной нынешней.
Происходит слишком быстрый рост,падение может быть очень жестким)

Предполагал падение цены битка ещё с курса 8к но как видим он пока и не собирается падать. Очень долгий период роста у битка постоянного роста без падения не бывает.

Я бы сказал, что до этого момента у битка не было долгого роста без падения. Но с момента как биткоин стоил 6к спада как такового не было...
Pages:
Jump to: