Pages:
Author

Topic: Кажется Биток сошел с ума!! Взяли 20к!!! - page 31. (Read 5584 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Наверное на рост Битка подействовало то,что США его признали официально ,а это еще огромные вбросы  в его развитие и наверное он еще подрастет  ,а там смотри и обвалится не надолго как всегда.

США признали биток давно официально, уже недели две прошло. В биток на новости реагирует немного быстрее. Я думаю, что это спрос перед форком или памп перед коррекцией
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Просядет обязательно только не известно с каких высот будет падать. Может в начале к 30к сходит а потом вниз а может и сейчас ))
За оставшееся до Нового Года время на 30к биток не сходит это точно, а на 20к сходит и может даже там задержится не опускаясь ниже 20к.
Вроде ж уже курс биткоина начинает устаканиваться? Хотя кто его знает. Думаю остановиться на 17. А там посмотрим.

Цифра какая-то неправильная, не круглая совсем. Вот 20 или 25К смотрится гораздо интересней. И от текущих нужно всего до 50% сделать. А потом можно смело на новогодние каникулы.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Наверное на рост Битка подействовало то,что США его признали официально ,а это еще огромные вбросы  в его развитие и наверное он еще подрастет  ,а там смотри и обвалится не надолго как всегда.
full member
Activity: 210
Просядет обязательно только не известно с каких высот будет падать. Может в начале к 30к сходит а потом вниз а может и сейчас ))
За оставшееся до Нового Года время на 30к биток не сходит это точно, а на 20к сходит и может даже там задержится не опускаясь ниже 20к.
Вроде ж уже курс биткоина начинает устаканиваться? Хотя кто его знает. Думаю остановиться на 17. А там посмотрим.

А я уже и следить перестала. В принципе мне то что, у меня даже нет битка  Grin Как хорошо, что я не из тех, кто свой ключ потерял от кошелька. Ей богу, я бы поседела раньше времени, будь у меня хоть пара биткоинов
full member
Activity: 350
member
Activity: 462
Merit: 11
Чего ему там задерживаться ? Проколет двадцатку может быть в лучше случае или вообще - просто торкнет ее и потом пойдет вниз. Как раз к рождеству каких-то новых разоблачений в сфере криптоэкономики сварганят - будет повод для масштабного слива как обычно.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Мы все должны понимать, что это сумашествие когда-нибудь закончится и будет серьёзное падение. По-этому эту ситуацию нужно оценивать трезво.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
member
Activity: 518
Дикий рост битка продолжается уже сколько времени, и даже не было корекции! Может мы чего то не знаем? кто то же вкидывает огромные деньги в это!

Вангую 100к$ к следующему новому году. Сейчас популярность битка будет только расти на волне всемирного хайпа.

Тогда по аналогии еще через год по ляму Grin? Такого праздника жизни точно не будет. Я вообще думаю, что впереди нас ждет как минимум полгода-год дампа только пока не понятно с какой высоты будем падать.
Дамп может быть и дольше. Если брать по аналогии с предыдущим пампом то тогда падение было около полутора лет. Учитывая что следующее уполовинивание будет только в 2020 году то вполне можем падать точно так же - полтора года.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Дикий рост битка продолжается уже сколько времени, и даже не было корекции! Может мы чего то не знаем? кто то же вкидывает огромные деньги в это!

Вангую 100к$ к следующему новому году. Сейчас популярность битка будет только расти на волне всемирного хайпа.

Тогда по аналогии еще через год по ляму Grin? Такого праздника жизни точно не будет. Я вообще думаю, что впереди нас ждет как минимум полгода-год дампа только пока не понятно с какой высоты будем падать.
hero member
Activity: 658
Merit: 500

Твои слова да богу в уши, но это нереально. В 10 раз ежегодно, это уже слишком.
member
Activity: 98
Уже очевидно, что идем на 20.
Возможно будет сопротивление на предыдущем хае - чуть выше 18.

Только вот идем не все, у меня к привеликому сожалению нет битков. По шесть брать не захотел, а по шестнадцать брать нет возможности.
я вот тоже наблюдаю за этим ралли в данный момент времени со стороны, рынок, в который раз обхитрил меня и не дошел до 10к и вжик и снова 17к

Поэтому я ещё ни разу не продал крипту которую купил. Мне кажется "продавать крипту" - это устаревшее мышление.
member
Activity: 98

hero member
Activity: 742
Merit: 529
Совсем недавно было много споров, как сложно будет перейти порог в 10к в этом году, а сейчас и 25к и 40к проскакивает в обсуждениях. Если коррекции не будет - 25к реально в этом году?

В прошлом году как раз в декабре-январе пошло ралли, а как будет в этом году пока не понятно. Но удваиваться каждые 2-3 недели как по мне перебор и хорошим это точно не кончится.
да чего не хорошо, если киты будут активно закупаться то очень даже хорошо.Ведь это не надутая цена за спекуляции а за счет реальных денежных активов рост.

А вы точно в этом уверены, что цена не надутая? Я вот почему-то перестал в это верить после того, как биток перешагнул отметку 10 000. Теперь кажется, что это большой долгий памп
тут большую роль дефляция играет.кол-во новых монет от майнинга постоянно снижается, колво майнеров растет .И кол-во желающих использовтаь биток для своих нужд растет.
но это не может гарантировать его рост .коррекция будет в любом случае мне кажется до 7 тысяч...
Мечтать не вредно Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
full member
Activity: 490
Merit: 101
Совсем недавно было много споров, как сложно будет перейти порог в 10к в этом году, а сейчас и 25к и 40к проскакивает в обсуждениях. Если коррекции не будет - 25к реально в этом году?

В прошлом году как раз в декабре-январе пошло ралли, а как будет в этом году пока не понятно. Но удваиваться каждые 2-3 недели как по мне перебор и хорошим это точно не кончится.
да чего не хорошо, если киты будут активно закупаться то очень даже хорошо.Ведь это не надутая цена за спекуляции а за счет реальных денежных активов рост.

А вы точно в этом уверены, что цена не надутая? Я вот почему-то перестал в это верить после того, как биток перешагнул отметку 10 000. Теперь кажется, что это большой долгий памп
тут большую роль дефляция играет.кол-во новых монет от майнинга постоянно снижается, колво майнеров растет .И кол-во желающих использовтаь биток для своих нужд растет.
но это не может гарантировать его рост .коррекция будет в любом случае мне кажется до 7 тысяч...
jr. member
Activity: 49
прогнозы до нового года 20к баксов. как думаете пробьет? или больше?
sr. member
Activity: 336
Merit: 250

Нужно уже к этому спокойно относиться) Будет только рост с небольшими коррекциями в 15-25% Сильного падения не допустят и инвесторы и те же майнеры т.к больше потеряют.. и маркетинг сейчас т.е хайп - еще больше привлечет новых крупных инвесторов и большое кол-во обычных людей Smiley

Но мне кажется , что время зимних каникул возьмут своё. И цена на биток все же просядет. Потому что она и так уже аномально высока, так что коррекция неизбежна на мой взгляд.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Partner of Arsenal Football Club

Нужно уже к этому спокойно относиться) Будет только рост с небольшими коррекциями в 15-25% Сильного падения не допустят и инвесторы и те же майнеры т.к больше потеряют.. и маркетинг сейчас т.е хайп - еще больше привлечет новых крупных инвесторов и большое кол-во обычных людей Smiley
full member
Activity: 294

Pages:
Jump to: