Он не сошел с ума, просто сейчас весь мир узнает о криптовалюте, но на слуху в основном Биткоин, и у кого есть деньги инвестируют в первую очередь в него.
В биткоин сейчас инвестируют не те у кого есть деньги а те кто нихера не смыслит ни в трейдинге ни в крипте. Хомяки сейчас инвестируют в биткоин если быть точнее. Но поскольку их очень и очень дохрена то курс и не думает сильно падать. Но рано или поздно, а я думаю довольно скоро, это произойдет. И тогда будет много возгласов стонов и охов-ахов.
Да все только и надеются на то что хомяков состригут, школьники пойдут плакать мамкам за потерянные кровные, но т к сейчас крипто тема во все уши гремит и о ней знает даже моя бабка, то льют все равно кому не лень, и при чем актуалити остается только биток - пАтАмУШТА пА телЕВИЗЕРУ так говорят, в большинстве случаев подобные инвесторы достают последние кровные из карманов в надежде откусить свой кусок от этого пирога, ну и словить хайпа (мол, пацаны, я вчера битка чутка прикупил - аее я в тренде).. нам остается только искренне верить что коррекция будет, только вот при таких то "делах", будет ли она вовсе?!