Pages:
Author

Topic: Кажется Биток сошел с ума!! Взяли 20к!!! - page 37. (Read 5584 times)

member
Activity: 105
Merit: 100
Дикий рост битка продолжается уже сколько времени, и даже не было корекции! Может мы чего то не знаем? кто то же вкидывает огромные деньги в это!

Поверьте мне, мы ВООБЩЕ ничего не знаем! Биток- чья-то большая игра и мы в ней даже не пешки,а что-то еще более мелкое. А вот некоторые на нашем форуме считают, что вкладывается госсдеп США.Чем не версия?
newbie
Activity: 62
Merit: 0
мне кажется тут как говорят "либо пан либо пропал"
или большой взлет или падение. на месте он не задержится
member
Activity: 532
Merit: 12
Слишком уж быстро начал набирать обороты, люди не совсем еще готовы к такому ! или я просто успокаиваю себя, потому что сам вышел и пока что только наблюдаю и жду жесткой коррекции что бы войти снова)
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Кажется биткоин идет по тому пути который эму предрекают , в 2018 это 100к и к 2020 100к,это то, во что все верят , но не ждут , или ждут но не могут до конца это осознать,  и принять.
full member
Activity: 546
На самом деле колбасит его не хило... две вниз, 7 вверх. Решили привысить план и до ста тысяч его до конца января догнать?))
full member
Activity: 224
Хорошее время сейчас купить биткоин?

Если есть много фиатных денег и у вас крепкие нервы - попробуйте. Многие ждут когда курс просядет.
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
А никто точного ответа на ваш вопрос не знает, да и смотря что у вас с нервами Grin Зайдите и посмотрите новости и поймете о чем я говорю.

Очень опасно щас покупать биток. Как бы потом он не обвалился)) Мне кажется уже поздно в него входить врятли он х2 сделает. Лучше вложись в альты там больше вероятности х10

Биток сейчас у всех на слуху, да и торговля фьючерсами битка скоро начнётся, вот поэтому и покупают его в большом количестве.

Да еще год назад , большинство людей просто и не слышало о биткоине. Сейчас ситуация крайне изменилась. И наверное одна из причин такого роста битка и есть его популярнось
member
Activity: 98
Merit: 10
Если в долгосроке, то да - если сейчас купить, а через месяц продать, то может будет минус какой.. никто так точно не скажет.

Не уверен, что у товарищей с ориентацией на долгосрок выдержат нервы при первом же обвале. Если купить и забыть - то возможно. А если мониторить рынок каждый день и быть в теме, то вряд ли)). Коррекцию от обвала сложно отличить)).
hero member
Activity: 938
Merit: 501
А по моим прогнозам , коррекции сильной не стоит ожидать. Максимум долгосрочный флэт. Каждый день на крипторынок прибавляется сумасшедшее  количество людей с целью, купить БИТКОИН, а не другую криптовалюту. Вот в чём проблема.

Биток любит уполовиниваться раз в 2-3 года. Я думаю и в этот раз будет супер обрушение
Та я бы только был бы рад этому, у самого альтов полон портфель. Только скоро и киты не смогут остановить этот ком.
full member
Activity: 406
А никто точного ответа на ваш вопрос не знает, да и смотря что у вас с нервами Grin Зайдите и посмотрите новости и поймете о чем я говорю.

Очень опасно щас покупать биток. Как бы потом он не обвалился)) Мне кажется уже поздно в него входить врятли он х2 сделает. Лучше вложись в альты там больше вероятности х10

Биток сейчас у всех на слуху, да и торговля фьючерсами битка скоро начнётся, вот поэтому и покупают его в большом количестве.
full member
Activity: 868
Merit: 121
А по моим прогнозам , коррекции сильной не стоит ожидать. Максимум долгосрочный флэт. Каждый день на крипторынок прибавляется сумасшедшее  количество людей с целью, купить БИТКОИН, а не другую криптовалюту. Вот в чём проблема.

Биток любит уполовиниваться раз в 2-3 года. Я думаю и в этот раз будет супер обрушение
4 года!!!
full member
Activity: 462
Merit: 102
в наше время коррекция битка это дело 1-2х дней. а дальше биток возвращается на прежний курс и садится на ракету. так что тариться битком щас проще всего.
hero member
Activity: 1204
Radix-The Decentralized Finance Protocol

hero member
Activity: 950
Merit: 510
member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Если в долгосроке, то да - если сейчас купить, а через месяц продать, то может будет минус какой.. никто так точно не скажет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278

hero member
Activity: 639
Merit: 503
member
Activity: 97
сейчас его возможно затаривают перед началом торговле фючерсами, а потом начнут лить его
Одна биржа начнет торгволю фьючами 10 числа, другая 19. Поэтому должен быть еще рост.
hero member
Activity: 938
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
та такой жесткий рост битка пугает всех. с таким ростом коррекция будет скоро. потому что это вообще нереальная цена на него...)
и 5т не реальная цена говорили они)) Реального курса ни кто не знает.
Хотя если в битке 1%  мирового капитала то реальная цена может быть больше 1 млн если вольется еще процентов 10.

Откуда же взяться реальному курсу, если его ценность невозможно установить)). Чем больше реальных денег заходит - тем выше курс. Последний вышедший, как известно, остается с дыркой в кармане.

Биток - это спекулятивная монета, поэтому даже те реальные деньги, что в нее заходят нельзя считать главным критерием повышения спроса. Сейчас его явно хорошо прокачивают. Наверное киты решили потом хорошо уронить. Но мы должны уметь этим пользоваться)
Pages:
Jump to: