Pages:
Author

Topic: Кажется Биток сошел с ума!! Взяли 20к!!! - page 41. (Read 5584 times)

member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
Смотрю новости по криптовалютам и прогнозы,и в основном прогнозы никогда не бывают точными.
member
🤖UBEX.COM
Потому что, мне кажется после нового года цена на биткоин, немного упадет,и он будет стоить около12-14000 долларов.
member
Activity: 238
Merit: 10
Согласен, такое ощущение, что биткоин сейчас растет по часам)) Думаю, что такой стремительный рост будет до нового года, а потом возможно немного остановится или даже упадет.
member
🤖UBEX.COM
Я тоже запутался хочу купить биткоин и не знаю покупать сейчас или после нового года.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Каким образом можно увидеть коррекцию биткоина, и сколько она может продлится? я так понимаю цена в это время немного упадет и стабилизируется на время, но на сегодняшнее день биткоин постоянно идет в рост.
Да в любой момент может случится коррекция и очень серьезная на снижение но продавать себе дороже вышибт еще  Cheesy да и новость нужна наверное хорошая для спада курса.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Ага, где она эта лучшая цена? Я вот слил на 7+ мне казалась что вот она лучшая цена, а как мы видим что нифига )
Та это еще нормальная цена, я чуть больше половины продал по 5к, потом еще часть по 6-7к.. а остатки слил после просмотра прогнозов на tradingview в районе 12к. Советчики там те еще, после обвала на 12-12.5к почти все обещали пик и обвал в районе 14к, который никак рост даже не замедлил.
member
Activity: 189
И сколько он будет? 100 тыс? Как по мне это уже ненормально когда одна единица (монета) стоит дороже хорошего авто и квартиры в моем городе... С чего такой рост? Почему другие криптовалюты так не растут?)
Да потому что толстосумы раздувают цену, чтобы снять сливки. На Новый год себе заработатьSmiley)
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Каким образом можно увидеть коррекцию биткоина, и сколько она может продлится? я так понимаю цена в это время немного упадет и стабилизируется на время, но на сегодняшнее день биткоин постоянно идет в рост.
full member
Activity: 448
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
ну  спросс на него явно есть раз он так идет вверх.
поэтому и растет старичек как еа дрожжях
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
сейчас просто везде идет ажиотаж, люди не связанные с биржей и с криптой начинают активно скупать биткоин, все мы знаем что происходит в таких случаях, так что думаю нас ждет посадка и достаточно жесткая. имхо

Согласен-сейчас самая жара) Но после нг точно просядет конкретно. Главное этот момент не пропустить и слить по лучшей цене Cheesy

Вот по этому мало кто станет миллионером с 1 битка, его 90 проц людей сольют до того как он дойдет до 1 млн, а миллионерами станут те 10% от общей массы стада как и в реальной жизни.

Не не 10% а максимум полпроцента или процент. Те кто забудут о нем на десятилетия или потеряют флеху с приват кеем. У среднего трейдера есть рамки из которых он старается не выходить. Для меня 17к за btс дико! Я точно такой цены не ждал. Естественно немного btc в портфеле присутствует,го в основном альты.
member
Activity: 307
И сколько он будет? 100 тыс? Как по мне это уже ненормально когда одна единица (монета) стоит дороже хорошего авто и квартиры в моем городе... С чего такой рост? Почему другие криптовалюты так не растут?)
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Да уже надоело, все годы как рост битка идет, все орут что мол все титаник в гости уже отправился. А биток жив, и будет жить.
full member
Activity: 266
Можно уже забыть про коррекцию. Даже если она и будет то словить её будет не просто
full member
Activity: 630
Merit: 113
Страшно представить, как будет лихорадить тех, кто на 15000 зашел и собирался в долгую.  Smiley Щас столько срдст влито непонимающими людьми, что откат будет серьезный.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
У биткоина капитализация 1 триллион возможно скоро будет. Так можем и до 100.000 $ расти без серьезных коррекций.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Сейчас уже точно идем на 20к.
Слабых пассажиров высадили.
full member
Activity: 196
Ну уже пошел на спад, кто-то на этом неплохо наварился. А то биржи аж лихорадит. На том же ебите ничего невозможно сделать.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Щас надуют его а потом рухнет
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Мне бы альты в рост пошли, я в них сижу, капитализация выросла капец как, но что с битком будет мы узнаем только 10-го числа когда будет видно объем проданных фьючерсов.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
сейчас просто везде идет ажиотаж, люди не связанные с биржей и с криптой начинают активно скупать биткоин, все мы знаем что происходит в таких случаях, так что думаю нас ждет посадка и достаточно жесткая. имхо

Согласен-сейчас самая жара) Но после нг точно просядет конкретно. Главное этот момент не пропустить и слить по лучшей цене Cheesy
Ага, где она эта лучшая цена? Я вот слил на 7+ мне казалась что вот она лучшая цена, а как мы видим что нифига )
Pages:
Jump to: