Pages:
Author

Topic: Кажется Биток сошел с ума!! Взяли 20к!!! - page 42. (Read 5584 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 529
Да всё уже, льют биток, закатываем губы обратно Cheesy
Ща до 10к прогуляемся, а там видно будет.
Это просто коррекция перед 20т Wink
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Да всё уже, льют биток, закатываем губы обратно Cheesy
Ща до 10к прогуляемся, а там видно будет.
hero member
сейчас просто везде идет ажиотаж, люди не связанные с биржей и с криптой начинают активно скупать биткоин, все мы знаем что происходит в таких случаях, так что думаю нас ждет посадка и достаточно жесткая. имхо

Согласен-сейчас самая жара) Но после нг точно просядет конкретно. Главное этот момент не пропустить и слить по лучшей цене Cheesy

Вот по этому мало кто станет миллионером с 1 битка, его 90 проц людей сольют до того как он дойдет до 1 млн, а миллионерами станут те 10% от общей массы стада как и в реальной жизни.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
сейчас просто везде идет ажиотаж, люди не связанные с биржей и с криптой начинают активно скупать биткоин, все мы знаем что происходит в таких случаях, так что думаю нас ждет посадка и достаточно жесткая. имхо

Согласен-сейчас самая жара) Но после нг точно просядет конкретно. Главное этот момент не пропустить и слить по лучшей цене Cheesy
member
Activity: 434
Merit: 10
hero member
Биток уже не остановить, ажиотажа слишком много и будут еще триллионы вливаний в него.
Запомните курс 17000$ на 8 декабря и через год он вам покажется смешной все будут говорить опять про машину времени и закуп по 17000 Grin
member
Activity: 220
Это он ещё не сошёл с ума. По мне так он сойдёт с ума тогда,когда люди сойдут с ума в преддверии нового года,ближе к концу месяца. Как бы он не взлетел до 25000.
Иногда ко мне в голову закрадывается мысль, что я проснусь, а биткоин будет стоить на 10к больше, чем стоил вечером. С таким ростом как в последние дни кстати уже нечему будет удивляться. Но как всегда всех секретов нам простым смертным не раскроют . Думаю рано или поздно что-то случится из ряда вон выходящее .

Да,что правда,то правда. Что-то уже сверхъестественное происходит,только не давно сидел удивлялся 7000 предполагал,что поднимется до 10000 к НГ,а тут раз и уже 18000. Походу в некоторых прогнозах о заоблачной цифре битка,есть доля правды. Даже как-то не много пугает такой дикий рост.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Это просто невероятно мы летим на звездолете по пути к 20к если не выше, на многих биржах выкупают абсолютно все сне которые только есть. Это ненормальная ситуация и нужно что то скорее делать пока рынок альтов не затух.
BTC Dominance: 68.9%!!!
full member
Activity: 560
Merit: 101
Это он ещё не сошёл с ума. По мне так он сойдёт с ума тогда,когда люди сойдут с ума в преддверии нового года,ближе к концу месяца. Как бы он не взлетел до 25000.
Иногда ко мне в голову закрадывается мысль, что я проснусь, а биткоин будет стоить на 10к больше, чем стоил вечером. С таким ростом как в последние дни кстати уже нечему будет удивляться. Но как всегда всех секретов нам простым смертным не раскроют . Думаю рано или поздно что-то случится из ряда вон выходящее .
member
Activity: 322
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
интересно до 20к дотянет

Наверное дотянет и выше как только американские крупные банки запустят торги то его цена удвоиться если не сказать большего, вся ситуация напоминает безумие просто потому что мы подходим к моменту когда избыточная денежная масса денег пенсионных фондов поплывет с раздутых акций и мусорных облигаций на этот рынок.
И мы все понимаем что когда начнут вливать сотни миллиардов на покупку то цена полетит на многие проценты в день наверх из за отсутствия предложения на рынке.
На мой взгляд, с запуском фьючерсов пойдет игра на понижение. Всякому хайповому периоду на смену приходит затухание и затишье, именно в этот момент и заходят на рынок умные деньги. К тому-же закупать биткоины по рынку не будет ни один крупный банк. Намного эффективней для них покупать биткоины непосредственно у майнеров, оптом.
hero member
Activity: 666
Merit: 500
кто-то говорит, после 12.12 коррекция, кто-то - в январе
member
Activity: 292
Merit: 11
Если не сидеть в битке, то на его рост все равно Smiley Думаю скоро должен вниз пойти на коррекцию и хомячков подстричь на биржах
member
Activity: 350
предсказать дальнейший рост или падение битка практически невозможно
можно что то доказывать, смотреть теханализ и т.д. , но ответ знают только Киты ,управляющие данным процессом и делится с нами они уж точно не будут - им же надо как то постоянно нас стричь...
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Толи еще будет. вдруг у найсхэша дернули 5к бтс...

ну и че?  такая сумма это просто пшик Grin
никак не повлияет на рынок и даже 50к не повлияет
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Мир никогда уже не будет прежним. И все верившие в биток по 10-15к, должны были понимать, что однажды он так и начнет свой рост.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
интересно до 20к дотянет

Наверное дотянет и выше как только американские крупные банки запустят торги то его цена удвоиться если не сказать большего, вся ситуация напоминает безумие просто потому что мы подходим к моменту когда избыточная денежная масса денег пенсионных фондов поплывет с раздутых акций и мусорных облигаций на этот рынок.
И мы все понимаем что когда начнут вливать сотни миллиардов на покупку то цена полетит на многие проценты в день наверх из за отсутствия предложения на рынке.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Та дело не в лимоне баксов, а в отсутствии коррекции. Это противоречит волновой теории Эллиота, а значит, что тема называется ровно так как нужно. Он сошел с ума.

ну волновая теория эллиота относится к тех аналу, а кто сказал что биткоин должен жить по законам тех анала?

лично я в 13м говорил что биткоин и тех анал вещи несовместимые, стоил биток 11 баксов и мне приснилось что он стоит 31 бакс я проснулся включил комп и вижу биткоин 31 бакс я об этом даже тут писал кажется в  теме тех анал)

вы забудьте те книги которые прочитали по форэксу) они больше вам не понадобятся)

кстати коррекция по ходу должна быть сейчас так как сеть битка опять атакуется ну или майнеры съебались в недобиткоин и только по этому коррекция может быть а никак не по тех аналу

кстати очень скоро биткоин рухнет к 180000$ ( это не очепятка)
member
Activity: 364
Merit: 58
Когда киты наиграются и решат налить полные карманы всем желающим, тогда и начнётся падения битка.
Возможно, но главный вопрос - когда? Преположим, что на 50 000, и Биткоин обрушится до 20 000, тогда выиграют даже те, кто закупится по 18 000.

интересно до 20к дотянет
Всем интересно, но мало кто знает. А вот кто в теме или повезет угадать - останутся в хорошем плюсе.
member
Activity: 238
Merit: 11
интересно до 20к дотянет
Pages:
Jump to: