Pages:
Author

Topic: Кажется Биток сошел с ума!! Взяли 20к!!! - page 45. (Read 5584 times)

hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
А почему у битка не может быть уникальной функции утилизатора? Глобализация -  факт. Глобальные не эмиссионные механизмы экономики очевидны и вполне дееспособны. Вопрос только в том, что станет эталоном... ) Ну, да это дело пяти-десяти годков, пожалуй. К этому времени блокчейн обкатают, доведут. Однако, в этом сценарии, "герой" должен пасть смертью храбрых. Вобщем, возможно биток должен почистить серверы хеджей, банков и проч. спекулянтов от лишних цифр.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
ДА Биткой радует глаза ,но когда он не прикуплен то как то печально ,проблема студентов что нет рубликов что бы прикупить Биткойн
sr. member
Activity: 470
Merit: 250
Как-то быстро взлетает биткоин в этом году. Думаю, что никто не мог предугадать такой исход к концу года
sr. member
Activity: 347
Я Вас не понимаю! Что значит сошел с ума? Неужели еще есть люди которые не верят в то что биток будет стоить лимон басков в скором будущем! Это факт и не куда от него не деться.

теперь это уже не кажется столь туманной перспективой. пару месяцев назад я не верил что он и десять то пробьет. а сейчас он уже уверенно движется к 20.
full member
Activity: 672
Merit: 112
А почему должна быть кореекция биткоина на рынке, если все ждут эту коррекцию?
Другие ждут рост биткоина.
Коррекцию ждут те кто в теме, а таких не сильно много. И вообще, нет времени думать о коррекциях,
нужно быстрее покупать у цыган в переходе, пока ещё сильнее не подорожал )
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Та дело не в лимоне баксов, а в отсутствии коррекции. Это противоречит волновой теории Эллиота, а значит, что тема называется ровно так как нужно. Он сошел с ума.
Ну так сейчас с фьючерсами на биткоин все темы крутятся. Какая тут может быть применима волновая теория Эллиота
full member
Activity: 364
Merit: 100
До 10-го числа будут пампить, потом откат небольшой, снова памп до 18-го, ну а потом в ад )
Лично мое мнение, что рост будет до 25-го числа по любому, потом возможно консолидация до конца года, а вот куда потом пойдет пока не ясно.
hero member
Activity: 826
Merit: 510
А почему должна быть кореекция биткоина на рынке, если все ждут эту коррекцию?
Другие ждут рост биткоина.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Что вообще происходит? Хомяки не стрижены еще с 4700$  Grin

Похоже хомяками станут те ко будет покупать биток перед новым годом или на ближайший месяц хомяков не будет, а будет просто дикий рост.
full member
Activity: 672
Merit: 112
До 10-го числа будут пампить, потом откат небольшой, снова памп до 18-го, ну а потом в ад )
member
Activity: 294
Merit: 10
Что вообще происходит? Хомяки не стрижены еще с 4700$  Grin
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Я Вас не понимаю! Что значит сошел с ума? Неужели еще есть люди которые не верят в то что биток будет стоить лимон басков в скором будущем! Это факт и не куда от него не деться.
да уж это навряд ли, 100,000$ согласен вполне может быть, но вот один милоион, у меня калькулятор его капитализацию даже посчитать не может)
Да уж рост биткоина просто поражает жаль раньше, как говорится знал бы прикуп! Только такой рост не может длится вечно, рано или поздно придет момент что цена биткоина будет выше покупательской способности и что будет тогда?
тогда будет коррекция. Я вот смотрю на график битка 2013-2014 и думаю,что сейчас думают люди которые затарились тогда на хаях по1000-1100$ и получили откат к 250$. Они вышли с огромными минусами,рассказав всем своим знакомым, что это была пирамида и т.д.? а теперь они видят 15к$ ) история повториться?
member
Activity: 434
Merit: 31
да уж это навряд ли, 100,000$ согласен вполне может быть, но вот один милоион, у меня калькулятор его капитализацию даже посчитать не может)

Как говорится где 100 к там и миллион. Если дойдет 100 к до 1 млн. еще быстрее долетит.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Да уж... раньше Биткоин рос раз в месяц, потом в неделю, теперь уже блин в час!

Это, честно сказать, прямо пугает. Во-первых, потому что становится под сомнение будущее всей криптовалюты, так как непонятно, что будет с самой первой из них, а во-вторых потому, что все остальные альткоины по сравнению с ним просто уходят в дикий минус. На таком распутье совсем не знаешь что делать.
member
Activity: 280
Merit: 19
Та дело не в лимоне баксов, а в отсутствии коррекции. Это противоречит волновой теории Эллиота, а значит, что тема называется ровно так как нужно. Он сошел с ума.
sr. member
Activity: 518
Да уж рост биткоина просто поражает жаль раньше, как говорится знал бы прикуп! Только такой рост не может длится вечно, рано или поздно придет момент что цена биткоина будет выше покупательской способности и что будет тогда?
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
full member
Activity: 476
Merit: 108

Я не верю, слишком много тогда будет никому ненужных млнеров, а этого допустить нельзя. Рано или поздно хайп закончится , придет регуляция и рост будет пару процентов в год

Я пожалуй склоняюсь к подобному.. Но никто не может знать на верняка Smiley
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Я не верю, слишком много тогда будет никому ненужных млнеров, а этого допустить нельзя. Рано или поздно хайп закончится , придет регуляция и рост будет пару процентов в год
full member
Activity: 630
Merit: 104
Pages:
Jump to: