Pages:
Author

Topic: ХардФорк Эфириума - январь 2018г - page 26. (Read 9030 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Пока разработчики эфириума не заявят об хардФорке, то не стоит даже адресами кошельков лишний раз светить. Говорят, что бесплатный сыр в мышеловке. А с форком, все возможно.
full member
Activity: 448
Читал, что на Йобите раздают его. Но все покрыто мраком. Полная анонимность не красит проект. Сам Эфириум так же молчит не делая никаких заявлений. Похоже, они даже внимание на это недоразумение не обращают. Девы писали, что 1:1 будут раздавать и планируют откусить 10% от капитализации эфира))
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Вечер 22 числа, никаких инструкций так и нет, в соцсетях тишина про инструкции. Если ничего и не сделают, то интересно что будут делать покупатели этих ETZ на бирже.
Оставят себе на память, им не впервой) На yobitе полно таких монет которые создавались непонятно кем и черт знает зачем, будет еще одна.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Вечер 22 числа, никаких инструкций так и нет, в соцсетях тишина (за исключением партнерства с bestrate.org). Если ничего и не сделают, то интересно что будут делать покупатели этих ETZ на бирже.
full member
Activity: 322
с таким успехом многого от этого форка ожидать не стоит
Я тоже думаю, что не стоит, если б был нужный форк то Эфир бы рос как на дрождях до форка.
принципе эфир и рос, но не от ожиданий форка. я вот думаю пока стоит подождать что да как с этим форком, может потом через некоторое время он годным окажется...
full member
Activity: 476
Я тоже думаю, что не стоит, если б был нужный форк то Эфир бы рос как на дрождях до форка.
full member
Activity: 434
И Метамаск и МЕВ выкатили большие опасения связанные с фишингом и предупреждения не связываться ни с каким программным обеспечением, которое может быть предложено установить. Анонимность - это уже не есть хорошо в современном крипто мире. Существует большая вероятность, что это скам.
member
Activity: 126
Merit: 10
mmh
full member
Activity: 218
Не верится все таки в эти супер пупер форки разные. Неужели они могут чтото сделать лучше, чем оригинальная команда. Пусть попробуют кошелек сделать хотяб ы за пол года
Кошелёк, на самом деле, у них уже был, но он был сделан для тестовой сети: https://medium.com/@etherzero/how-to-use-etherzero-test-wallet-3e8a8fee1669
sr. member
Activity: 372
До снапшота команда майэфирваллета молчала в тряпочку. А после заявила что дело пахнет керосином. Уж лучше бы я завел свои эфиры на скам йобу, чем доверился меву(.
Может оно и к лучшему ,что ни куда не вывел свои эфиры .Целее будут . MEW обещали ноду прикрутить для форка , но видимо после аудита кода и команды не сочли нужным
Значит разрабы создадут свой кошелек, но это займет чуть больше времени. Наверное, команда эфира боится все-таки появления новых конкурентов.
Разрабы и должны создать свой кошелёк, без этого никак. Всё что MEW может - это собственно его "прикрутить".

Не верится все таки в эти супер пупер форки разные. Неужели они могут чтото сделать лучше, чем оригинальная команда. Пусть попробуют кошелек сделать хотяб ы за пол года
mmh
full member
До снапшота команда майэфирваллета молчала в тряпочку. А после заявила что дело пахнет керосином. Уж лучше бы я завел свои эфиры на скам йобу, чем доверился меву(.
Может оно и к лучшему ,что ни куда не вывел свои эфиры .Целее будут . MEW обещали ноду прикрутить для форка , но видимо после аудита кода и команды не сочли нужным
Значит разрабы создадут свой кошелек, но это займет чуть больше времени. Наверное, команда эфира боится все-таки появления новых конкурентов.
Разрабы и должны создать свой кошелёк, без этого никак. Всё что MEW может - это собственно его "прикрутить".
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Может оно и к лучшему ,что ни куда не вывел свои эфиры .Целее будут . MEW обещали ноду прикрутить для форка , но видимо после аудита кода и команды не сочли нужным .  Wink
Я про то и говорю, что принял решение оставить  эфиры на мев после появлении информации о нодах. Команда майэфирвалетта уж если назвалась груздем, то велком в лукошко.
hero member
Merit: 501
Может оно и к лучшему ,что ни куда не вывел свои эфиры .Целее будут . MEW обещали ноду прикрутить для форка , но видимо после аудита кода и команды не сочли нужным .  Wink
newbie
Activity: 24
Merit: 0
А что насчет форка EMO?
Кто что про него знает?
full member
Activity: 504
Форк ETHERZero никто не поддержал из крупных бирж, только на йобите начислили ), значит не стоит и внимания он. На йобите , кстати , сейчас торгуется по 160-180$ . Но даже разрабы Эфира написали в Твиттере что это скам.
hero member
Merit: 505
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
Ждал форка ждал и в итоге потратил ввсе эфирки на токены позавчера. Но судя по местным отзывам не зря. Если не начисляют то я ничего не потерял ))
Форк произошёл на 4936270 блоке, если вы продали эфиры позже, то ничего не потеряли.
я тоже 20 числа слил эфирки) форк состоялся 19 числа, 19 числа был сделан снимок у кого сколько лежит эфирок в кошельках или где то там, так что переживать не стоит
mmh
full member
Ждал форка ждал и в итоге потратил ввсе эфирки на токены позавчера. Но судя по местным отзывам не зря. Если не начисляют то я ничего не потерял ))
Форк произошёл на 4936270 блоке, если вы продали эфиры позже, то ничего не потеряли.
mmh
full member
бойтесь данайцев дары приносящих как тут бы не хотелось бесплатно получить но понимаешь что реальность совершенно другая и вполне вероятно что весь слух это чтобы отобрать ваши эфирки!
Если боитесь за приватные ключи, то просто переведите свои эфиры на другой кошелёк. Тогда на кошельке ETZ они останутся, а на кошельке ETH будет ноль. И помните, что официальный сайт только один: https://www.etherzero.org
Pages:
Jump to: