Pages:
Author

Topic: ХардФорк Эфириума - январь 2018г - page 25. (Read 9030 times)

jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
Форки вообще не одобряю, тем более ничем особо не мотивированные. Если о зефире, то тут и вовсе не понятно откуда ноги растут. Риски для покупки чрезвычайно высокие, но коли упадёт на баланс безвозмездно (бинанс не факт, что добавит), - однозначно холд.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
ETZ на MEW начислили. Но йобите закрыт ввод.
Где вы его там нашли?

Читайте инструкцию по получению.
mmh
full member
Activity: 218
Merit: 100
Где вы его там нашли?
mmh
full member
Но надо признать, что с этим форком скорость транзакций увеличилась значительно, хотя я хз в этом ли причина.
Это точно не от форка. Он к основной ветке не имеет никакого отношения.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Надеюсь все прочитали заявление MEW в твиттере: https://twitter.com/myetherwallet/status/954762712604528640
Странная затея с ETZ, профит получили только кто на yobite держал.

Ничего удивительного. Похоже, что это еще один спекулятивный форк, за которым особо ничего не стоит. Не более. Жаль, идея с нулевой стоимостью транзакций была неплохой.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
member
Activity: 140
Merit: 10
Надеюсь все прочитали заявление MEW в твиттере: https://twitter.com/myetherwallet/status/954762712604528640
Странная затея с ETZ, профит получили только кто на yobite держал.
full member
Activity: 294
Что то странная ситуация, уже третий день идет после хардфорка, сама монета торгуется на биржах, а на кошельках нет ничего. И как его получить не известно.
Но надо признать, что с этим форком скорость транзакций увеличилась значительно, хотя я хз в этом ли причина.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Форк эфира уже торгуется на биржах каких топовых? Как думаете, стоит прикупить его немного. А то эфира то не очень много было, вот и монеток чуть-чуть получилось. Но если перспективная, то я бы прикупила. Кто подскажет?
Торопиться не стоит. Перспективы у форка очень туманные. Разовый памп в принципе возможен, но думаю сначала цену в пол укатают
full member
Activity: 462
Короче я так понимаю что форк пришел незаметно и без интузиазма самого эфира.Думаю что эта эксклюзивный токен и будет цениться нумезматами))).
member
Activity: 308
Форк эфира уже торгуется на биржах каких топовых? Как думаете, стоит прикупить его немного. А то эфира то не очень много было, вот и монеток чуть-чуть получилось. Но если перспективная, то я бы прикупила. Кто подскажет?
mmh
full member
Так он наверное ещё в тестовой сети майнит?
sr. member
Be kind to each other
Что-то я пытался намайнить себе немного этих ETZ, но почему-то видеокарта выдавала только около 3 Mh/s вместо положенных 20. Подскажите, с чем это может быть связано? Спасибо.
А чем вы их майните?

Я действовал по "официальному гайду" на сайте проекта и скачал ethminer. Видеокарта GeForce GTX970 Strix Gaming Edition. Раньше карта на других монетах на пробу выдавала раза в полтора больше мегахеш.
mmh
full member
Что-то я пытался намайнить себе немного этих ETZ, но почему-то видеокарта выдавала только около 3 Mh/s вместо положенных 20. Подскажите, с чем это может быть связано? Спасибо.
А чем вы их майните?
mmh
full member
Я так понимаю монеты должны начислить сами на кошельки,а приват кей это в интернете мошенники орудуют.Всё же даже если дадут,бирж не толковых.
Приватный ключ нужен чтобы вывести.
sr. member
Be kind to each other
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Пока разработчики эфириума не заявят об хардФорке, то не стоит даже адресами кошельков лишний раз светить. Говорят, что бесплатный сыр в мышеловке. А с форком, все возможно.
это точно,а то шанс потерять все содержимое кошелька куда больше, чем шанс получить этот форк
full member
Activity: 296
Я так понимаю монеты должны начислить сами на кошельки,а приват кей это в интернете мошенники орудуют.Всё же даже если дадут,бирж не толковых.
мне кажется что этот форк начислять вряд ли будут. как то не все гладко у них. ну я тоже эфир держал на кошельке, мало ли  Grin
member
Activity: 126
member
Activity: 742
Merit: 12
Вечер 22 числа, никаких инструкций так и нет, в соцсетях тишина про инструкции. Если ничего и не сделают, то интересно что будут делать покупатели этих ETZ на бирже.
Оставят себе на память, им не впервой) На yobitе полно таких монет которые создавались непонятно кем и черт знает зачем, будет еще одна.
нобухиро и так уже всяких дарков голдов и так далее ну в общем ты так же как и у биткоина останутся Конечно только реальная монета которая будет работать
Pages:
Jump to: