Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 23. (Read 10422 times)

member
Activity: 126
Merit: 14
Паника действительно была и, честно сказать ,я уже было начал думать о том что из крипты стоит выходить и забыть о ней как о страшном сне, учитывая то сколько я потерял на этом продолжительном дампе. Однако, я думаю что не стоит забывать о том, что сейчас ситуация улучшилась и есть достаточно много перспектив считать что дальше все будет только лучше.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Ждите роста, верьте в лучшее и всё у вас будет хорошо. Туземун уже на подходе, я думаю этот год будет очень профитным
Мне бы ваш оптимизм по поводу туземуна, я скорее склонен думать что совсем скоро будет новое дно и вполне реально увидеть 5к
вот не хотелось бы совершенно, но вот где-то в глубине души мне тоже кажется, что о рынка еще можно ожидать каких-то нехороших событий
full member
Activity: 238
Однозначно мы увидим рост монет к концу года, поэтому не продавай, ибо нынешняя ситуация на рынке - это большая манипуляция для слива хомяков и новичков  Cool
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Опять криптовалютные рынки посыпались примерно на -8%. Сейчас Bitcoin уже 7500$, Ethereum 420$, почти весь CoinMarketCap красный. После недавнего пампа до 8500$ последовал дамп. Интересно, что дониминирование Bitcoin на глобальном рынке существенно выросло до 48%, то есть BTC вырос по отношению к другим валютам. Однако при текущем падении рынков дешевеют все криптовалюты, то есть алькоины не возвращаются к недавним исходным позициям по Bitcoin. Поэтому, наверно, следует увеличивать долю BTC в инвестиционном портфеле.
Увеличиваем долю BTC и еще сильнее бьем по альтам, а потом чего тогда удивляться что они сыпятся, а биток жив здоров.

Да первый раз что-ли? Для альтов коррекция пошла сильная, видимо биток опять процентов 60-65 еще наберет прежде чем альты восстановятся.
full member
Activity: 308
Опять криптовалютные рынки посыпались примерно на -8%. Сейчас Bitcoin уже 7500$, Ethereum 420$, почти весь CoinMarketCap красный. После недавнего пампа до 8500$ последовал дамп. Интересно, что дониминирование Bitcoin на глобальном рынке существенно выросло до 48%, то есть BTC вырос по отношению к другим валютам. Однако при текущем падении рынков дешевеют все криптовалюты, то есть алькоины не возвращаются к недавним исходным позициям по Bitcoin. Поэтому, наверно, следует увеличивать долю BTC в инвестиционном портфеле.
Увеличиваем долю BTC и еще сильнее бьем по альтам, а потом чего тогда удивляться что они сыпятся, а биток жив здоров.
member
Activity: 146
Merit: 12
да эти новости про ЕТФ, чисто так, для пампа, не более.
jr. member
Activity: 434
Поэтому, наверно, следует увеличивать долю BTC в инвестиционном портфеле.
Это надо было делать раньше как мне представляется, сейчас уже нечего дергаться, возможно что альты будут расти быстрей, а сейчас просто пыль в глаза бросили,  что бы вы свои альты по дешевле слили.
Согласен полностью с вами сейчас се выходят из альтов в биток и тем самым укатали все альты в пол а выходить из альтов при такой цене нет смысла.
Все ждут что при положительном решении СЕК по ETF биткоин резко пойдет в рост,но как только будет отрицательное решение все вернутся в альты.
member
Activity: 490
Merit: 10
Это надо было делать раньше как мне представляется, сейчас уже нечего дергаться, возможно что альты будут расти быстрей, а сейчас просто пыль в глаза бросили,  что бы вы свои альты по дешевле слили.
Согласен полностью с вами сейчас се выходят из альтов в биток и тем самым укатали все альты в пол а выходить из альтов при такой цене нет смысла.
member
Activity: 504
NRJ
member
Activity: 166
Merit: 12
member
Activity: 266
Ждите роста, верьте в лучшее и всё у вас будет хорошо. Туземун уже на подходе, я думаю этот год будет очень профитным
Мне бы ваш оптимизм по поводу туземуна, я скорее склонен думать что совсем скоро будет новое дно и вполне реально увидеть 5к
Вряд ли будет так печально как вы пишете,сейчасновости выходят или нейтральные или позитивные поэтому все указует на рост в ближайшем будущем.
Пока биткоин топчется на планке ниже 9к и никак не может ее взять. Думаю, что если перепрыгнет эту планку, то пойдёт моментально в рост. Печали в крипте нет места. Заработать можно и на падении курса.

Там ключевой уровень даже не 9к, а 10к. Пока все это, если смотреть глобально, просто широкий боковик. Падающий тренд остановился, но и растущего пока нет. Посмотрим, может быть осенью ситуация изменится.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Вряд ли будет так печально как вы пишете,сейчасновости выходят или нейтральные или позитивные поэтому все указует на рост в ближайшем будущем.
Пока биткоин топчется на планке ниже 9к и никак не может ее взять. Думаю, что если перепрыгнет эту планку, то пойдёт моментально в рост. Печали в крипте нет места. Заработать можно и на падении курса.
member
Activity: 490
full member
Activity: 364
full member
Activity: 378
Если поставить себе определенную цель - например не продавать все, пока капитализация рынка не будет 1 триллион, то сидится на просадках как-то легче.
Главное не мотаться с монеты в монеты, в поисках пампа.

Ожидание - оно утомляет почти всех, слишком много мыслей о том когда выйти, а будет ли рост и все такое, в итоге многие психуют и уходят
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Если поставить себе определенную цель - например не продавать все, пока капитализация рынка не будет 1 триллион, то сидится на просадках как-то легче.
Главное не мотаться с монеты в монеты, в поисках пампа.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Многие вошли от 12 к и выше, поэтому 8 к это не тот случай когда можно фиксануться. Ниже 5 к это уже паника будет, надеюсь что манипулятор не будет так низко опускать курс биткоина.
если вот сейчас по ETF скажут что то негативное то вполне можно увидеть сквиз до 5к с резким отрастанием, поэтому думаю не будет лишним и на чуть выше 5к выставить ордер, чем черт не шутит, вдруг утром проснешься и тебе налили а биток уже 10к)))
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
full member
Activity: 364
nu i huli
Уже год перевалил за половину. Теперь уж точно остается только ждать. Может в конце года рванет. А так то что теперь, срок ожидания уже не имеет смысла, год, так год, два, так два. По любому подъем неизбежен.
jr. member
Activity: 333
Да уж прогнозы на рост сдвигаются, сначала прогнозировали весну теперь осень ,зиму а кто и 2019 год,интересно как чувствуют себя кто брал кредит на покупку крипты в декабре 2017?Вот у них то наверно паника!
Pages:
Jump to: