Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 20. (Read 10376 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Сейчас все так дико упало потому что я вчера и позавчера впервые за 8 месяцев сделал закуп на 500 баксов) Ну как оно могло вырасти после этого? Конечно никак.

Не покупайте больше))
member
Activity: 1052
Merit: 31
Сейчас все так дико упало потому что я вчера и позавчера впервые за 8 месяцев сделал закуп на 500 баксов) Ну как оно могло вырасти после этого? Конечно никак.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Да ладно вам, основатель BitMex говорил же что в этом году может упасть до 5к,а потом лететь на 50к) И ладно бы он..Основатель Бинанса в твиттере тоже  кому то ответил публично, что в этом году с сентября до рождества все снова станут крипто-гениями ,ибо будет булл тренд.

Верить им ,конечно же ,нельзя ,но и исключать такого тоже. Времена меняются , создаются новые условия для массовой стрижки в дальнейшем , поэтому есть смысл сейчас китам пампить в минус себе ,но это позволит им заработать гораздо больше в 2019-2020 годах.
А вообще ,все ответы на движения рынка можно увидеть в графике Догов / BTC SmileyGrin

Вот по случаю откопал как это будет выглядеть
member
Activity: 510
Merit: 75
Freedom to trade, privacy to keep
Да ладно вам, основатель BitMex говорил же что в этом году может упасть до 5к,а потом лететь на 50к) И ладно бы он..Основатель Бинанса в твиттере тоже  кому то ответил публично, что в этом году с сентября до рождества все снова станут крипто-гениями ,ибо будет булл тренд.

Верить им ,конечно же ,нельзя ,но и исключать такого тоже. Времена меняются , создаются новые условия для массовой стрижки в дальнейшем , поэтому есть смысл сейчас китам пампить в минус себе ,но это позволит им заработать гораздо больше в 2019-2020 годах.
А вообще ,все ответы на движения рынка можно увидеть в графике Догов / BTC SmileyGrin

Все заявления публичных личностей делаются для формирования ожиданий толпы, чтобы толпа уверовала. Таким образом толпу ведут в нужном для "пастухов" направлении.
full member
Activity: 163
Merit: 100

Золотые слова  Wink
jr. member
Activity: 41
Merit: 1

jr. member
Activity: 252
В этом году глубокая коррекция или боковое движение до конца года,и может быть в следующем году начнется какое то движение в верх.
Коррекция понятна и флет это нормально,только не хотелось бы увидеть курс ниже 5К,так как рынок это будет переживать трудно.
member
Activity: 532
Merit: 10
В этом году глубокая коррекция или боковое движение до конца года,и может быть в следующем году начнется какое то движение в верх.
jr. member
Activity: 490
Его ждут наверное лишь те кто пришли под конец прошлого года, вот и надеются на осень опять, остальные же понимают что ждать придется больше.

Согласна с вами. Ведь бычий тренд нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь... :-) Это я о том, что пока толпа будет ждать разворота, никакого разворота не будет. Хочешь быть в плюсе, не иди за толпой.

Вот даже если смотреть по этому сезону, каждый раз когда толпа ждала чудес от какого-то события или времени года, графика и тд, всегда все было наоборот.
Новости выбрасывают для того чтобы народ жил надеждой ,вот и последние новости сами по себе ничего не стоят т.к на капитализацию они не повлияют.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Его ждут наверное лишь те кто пришли под конец прошлого года, вот и надеются на осень опять, остальные же понимают что ждать придется больше.

Согласна с вами. Ведь бычий тренд нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь... :-) Это я о том, что пока толпа будет ждать разворота, никакого разворота не будет. Хочешь быть в плюсе, не иди за толпой.

Вот даже если смотреть по этому сезону, каждый раз когда толпа ждала чудес от какого-то события или времени года, графика и тд, всегда все было наоборот.
member
Activity: 510
Merit: 75
Freedom to trade, privacy to keep

full member
Activity: 364
Merit: 105
Если с 2014 был уже бычий тренд, то коррекция может затянуться еще на полгода, поэтому не жду чуда в ближайшее время.
member
Activity: 434
Меня все больше радует обилие подобных заголовков) ещё чучуть и разворот явно наметится, правда думаю сначала посадят всех на панику лютым проливом цены бтц.

А ещё человек использующий в одном предложении слово хомяк 2 раза явно сам не далеко ушёл от подобного статуса Wink
Согласен с вами полностью, можно по форуму смотреть общую картину, я вхожу в закрытые группы телеграмм, где опытные баунтисты, так вот уже все друг друга на завод оправляют, значит дно уже близко)) Думаю хвост кенгуру мы должны обязательно увидеть!
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Если с 2014 был уже бычий тренд, то коррекция может затянуться еще на полгода, поэтому не жду чуда в ближайшее время.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Тут скорее тему надо переименовать "Паника в 2018? Ждать!" Grin Как будто есть большой выбор, паника или нет, режим ждуна должен быть активирован.
member
Activity: 406
Merit: 49
дно падение предугшадать не может никто , а вот по поводу того что можем падать еще пару лет , так очень сомниваюсь , про простой причине , на рынок давят большие кошельки , пытаясь им манипуировать , а это восновном большие фонди и фин компании, а у них есть очетные периоды , такие как квартал и тд , ин не интерестно морозить средства на долгий период.
member
Activity: 644
Merit: 51
Главное ходлить. Только похоже, что все таки рост откладывается до неопределенных времен и придется еще подождать годик-другой. Зато потом это терпение окупится сполна.  Smiley  Wink

Вот интересно, как людям купившим к примеру эфир по 500 баксов, холдить его, когда они увидят что теперь он стоит 150 баксов ?)) по моему тут ни один не выдержит )

чувак год назад люди брали эфир по 400 и терпели РЕАЛЬНО эфир по 150. Через пол года уже можно было продавать эфир х3
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Главное ходлить. Только похоже, что все таки рост откладывается до неопределенных времен и придется еще подождать годик-другой. Зато потом это терпение окупится сполна.  Smiley  Wink

Вот интересно, как людям купившим к примеру эфир по 500 баксов, холдить его, когда они увидят что теперь он стоит 150 баксов ?)) по моему тут ни один не выдержит )
Ну я думаю, что вариант распродаться по 150, когда купил по 500 вариант так себе)

На таких низах продавать уже опасно. Можно упустить резкий прострел вверх который все очень ждут. И по итогу продав по 150 откупиться  значительно повыше, это вообще удар будет.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
На 6к нереальное сопротивление, но при текущих настроениях думаю пойдет ниже...А там уже сами должны решать со скольки заходить. Ведь падение может продолжится и до нескольких лет.
jr. member
Activity: 504
Меня все больше радует обилие подобных заголовков) ещё чучуть и разворот явно наметится, правда думаю сначала посадят всех на панику лютым проливом цены бтц.

А ещё человек использующий в одном предложении слово хомяк 2 раза явно сам не далеко ушёл от подобного статуса Wink
Согласен, скорее  всего разворот будет очень неожиданным и не в очевидный для всех момент, а то все ждут ждут, то весны, то осени....
А ещё представте, какое может быть сопротивление на отметке в 10+ к.

Это сейчас наверно звучит как что то несбыточное глядя на падающий рынок многие  уже потеряли надежду на рост рынка аочаровалиь и зафиксировав убытки вышли в фиат.
Pages:
Jump to: