Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 22. (Read 10422 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Ну паниковать точно не стоит, даже не смотря на то что осталось рукой подать до обновления нижней планки, это даже полезно.
member
Activity: 406
Merit: 10
Вот сейчас начинается действительно паника. Хотя, мне кажется, что состояние паники у хомяков это вообще обычное состояние. Ждем изменений в рынке
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Давно я не видел таких низких цен на альткоины. Чтобы им достичь прежних значений, нужно сделать 5-10-20 иксов. Действительно боль и паника для холдеров альтов...
member
Activity: 406
Думаю, киты ждут когда крипта упадет по максимуму, чтобы закупиться на низах и это случится на уровне ниже 5к за биток. Но остальные сильно сопротивляются и до 5к курс так и не падает.
Интересно то как, а кто же тогда манипуляторы крипты, если исходя из ваших слов, это не киты?
full member
Activity: 658
Merit: 101
Вот скоро начнётся ещё одна паника, когда люди увидят, как сильно просел биток. Думаю, что и эфир тоже сильно пойдёт вниз.
Да эфир уже просел уже слишком сильно ,315$ это уж совсем никуда не годится . Неужели ещё ниже пойдет ? И так уже обновили минимум этого года .
member
Activity: 294
Merit: 18
Вот скоро начнётся ещё одна паника, когда люди увидят, как сильно просел биток. Думаю, что и эфир тоже сильно пойдёт вниз.
Рынок крипты ещё очень молодой, вот его и мотыляет из стороны в сторону. Плюс отсутствие нормальных регуляторов добавляет хаоса.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Главное не поддаваться панике. Ведь мы всегда должны помнить о том, что криптовалюта это большие риски. Да, в том году было очень хорошо, но в этом году мы должны приспосабливаться
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Очередная волна паники захлестывает все чаты и в том числе и этот форум. Я думаю, что нынешнее падение будет действительно серьезным
Серьёзным, но не последним. Нам еще достаточно хорошо нужно упасть чтобы все выросла к прежним ценам и даже выше. Поэтому не обращайте внимание на панику, самое худшее еще впереди Grin
Просто сходите на завод и заработайте немного денег для инвестирования  Wink
member
Activity: 392
Очередная волна паники захлестывает все чаты и в том числе и этот форум. Я думаю, что нынешнее падение будет действительно серьезным
member
Activity: 238
как обычно под конец недели  - сильный скачок. в этот раз вниз. того и гляди снова начнется паника.  Я же подожду 30 сентября, а пока помедитирую.
newbie
Activity: 144
Merit: 0
member
Activity: 420
Думаю, киты ждут когда крипта упадет по максимуму, чтобы закупиться на низах и это случится на уровне ниже 5к за биток. Но остальные сильно сопротивляются и до 5к курс так и не падает.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Паника началась после того как СЕК отложила свое решение до конца сентября,многие делали ставку на положительный результат.
Этого и следовало ожидать,большие темные деньги не пустятна рынок маленькие светлые и нам дали это еще раз понять.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Паника началась после того как СЕК отложила свое решение до конца сентября,многие делали ставку на положительный результат.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Никакого роста не будет еще долгое время,если бы он был нужен крупным игрокам мы бы давно его увидели, с такой капитализацией он никому не страшен.
Именно поэтому роста и не будет,как только мы набираем капитализацию начинаются всякие запреты и СЕК начинает кошмарить крипту.
member
Activity: 490
Никакого роста не будет еще долгое время,если бы он был нужен крупным игрокам мы бы давно его увидели, с такой капитализацией он никому не страшен.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Однозначно мы увидим рост монет к концу года, поэтому не продавай, ибо нынешняя ситуация на рынке - это большая манипуляция для слива хомяков и новичков  Cool

А реально, с чего вот этому росту начаться ? Все говорят что к концу года будет чудо, но никто не объясняет почему он должен начаться. В прошлом году он начался только из за того, что фонды начали проявлять чуть большую активность чем всегда.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
Ну так что, распродался или как?) Интересно было бы узнать спустя пол года падения, не вышел в окно ещё?
member
Activity: 143
Merit: 17
Я уже расстроился, что не купил биток по 5500 так и не дождавшись своих 5к, а он как вырос, так же ловко и упал (тек курс btcusd 6430). Жду ретест 6800 (может и без него) далее вижу ближайшую поддержку на 5800, но она сомнительная. Всё же одной волны не хватает вниз, надеюсь в этот раз дойдём до 5к, там уже можно будет искать развороты и покупки в долгосрок. ИМХО.
member
Activity: 322
Поэтому, наверно, следует увеличивать долю BTC в инвестиционном портфеле.
Это надо было делать раньше как мне представляется, сейчас уже нечего дергаться, возможно что альты будут расти быстрей, а сейчас просто пыль в глаза бросили,  что бы вы свои альты по дешевле слили.
Согласен полностью с вами сейчас се выходят из альтов в биток и тем самым укатали все альты в пол а выходить из альтов при такой цене нет смысла.
Все ждут что при положительном решении СЕК по ETF биткоин резко пойдет в рост,но как только будет отрицательное решение все вернутся в альты.

Да все что остается это ждать поэтому ждем и надеемся .
Pages:
Jump to: