Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 21. (Read 10376 times)

member
Activity: 281
Merit: 10
Меня все больше радует обилие подобных заголовков) ещё чучуть и разворот явно наметится, правда думаю сначала посадят всех на панику лютым проливом цены бтц.

А ещё человек использующий в одном предложении слово хомяк 2 раза явно сам не далеко ушёл от подобного статуса Wink
Согласен, скорее  всего разворот будет очень неожиданным и не в очевидный для всех момент, а то все ждут ждут, то весны, то осени....
А ещё представте, какое может быть сопротивление на отметке в 10+ к.
member
Activity: 406
Главное ходлить. Только похоже, что все таки рост откладывается до неопределенных времен и придется еще подождать годик-другой. Зато потом это терпение окупится сполна.  Smiley  Wink

Вот интересно, как людям купившим к примеру эфир по 500 баксов, холдить его, когда они увидят что теперь он стоит 150 баксов ?)) по моему тут ни один не выдержит )
Ну я думаю, что вариант распродаться по 150, когда купил по 500 вариант так себе)
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
Меня все больше радует обилие подобных заголовков) ещё чучуть и разворот явно наметится, правда думаю сначала посадят всех на панику лютым проливом цены бтц.

А ещё человек использующий в одном предложении слово хомяк 2 раза явно сам не далеко ушёл от подобного статуса Wink
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Главное ходлить. Только похоже, что все таки рост откладывается до неопределенных времен и придется еще подождать годик-другой. Зато потом это терпение окупится сполна.  Smiley  Wink

Вот интересно, как людям купившим к примеру эфир по 500 баксов, холдить его, когда они увидят что теперь он стоит 150 баксов ?)) по моему тут ни один не выдержит )
member
Activity: 266
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Инвесторы умеющие все просчитывать и имеющие терпение тот обязательно найдет выгодное решение по криптовалюте, а за ростом идет падающий тренд как в этом году восстановление рынка будет, но не в этом году, все ждут новых решений от серьезных инвесторов, а такие решения быстро не принимаются.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Не следует ждать чудес в 2018 году. Такого ажиотажа как был вокруг крипты уже не будет. Люди больше не рассматривают крипту как способ быстрого заработка и не вкладывают в неё деньги как раньше.

Только хомяки, так мыслят , что: "криптовалюта - это быстрый заработок" Cheesy Cheesy Cheesy
Сейчас киты просто сбрасывают хомяков и искусственно опускают рынок. Крипто валюта это долго срок! Но хомяки видимо это не знают и закупают на хаях, а потом продают на низах Smiley Чтож  кормите дальше китов, они очень любят покушать Grin Grin Grin
Долгосроск однозначно,но иногда бывает печально смотреть на свой портфель который просел в разы и каждый раз покоряет новый минимум.

В этом и главное отличие краткосрочного инвестора от долгосрочного. Красткосрочный постоянно мониторит свой портфель, радуется или паникует, а долгосрочный может заглядывать раз в месяц или реже.
Долгосрочные входят имеет запас времени и средств, но таких реально мало, другие же влетают в расчете на очень быстрый профит и это ошибка
newbie
Activity: 88
Не следует ждать чудес в 2018 году. Такого ажиотажа как был вокруг крипты уже не будет. Люди больше не рассматривают крипту как способ быстрого заработка и не вкладывают в неё деньги как раньше.

Только хомяки, так мыслят , что: "криптовалюта - это быстрый заработок" Cheesy Cheesy Cheesy
Сейчас киты просто сбрасывают хомяков и искусственно опускают рынок. Крипто валюта это долго срок! Но хомяки видимо это не знают и закупают на хаях, а потом продают на низах Smiley Чтож  кормите дальше китов, они очень любят покушать Grin Grin Grin
Долгосроск однозначно,но иногда бывает печально смотреть на свой портфель который просел в разы и каждый раз покоряет новый минимум.

В этом и главное отличие краткосрочного инвестора от долгосрочного. Красткосрочный постоянно мониторит свой портфель, радуется или паникует, а долгосрочный может заглядывать раз в месяц или реже.
member
Activity: 490

Сейчас киты просто сбрасывают хомяков и искусственно опускают рынок. Крипто валюта это долго срок! Но хомяки видимо это не знают и закупают на хаях, а потом продают на низах Smiley Чтож  кормите дальше китов, они очень любят покушать Grin Grin Grin
newbie
Activity: 252

Сейчас киты просто сбрасывают хомяков и искусственно опускают рынок. Крипто валюта это долго срок! Но хомяки видимо это не знают и закупают на хаях, а потом продают на низах Smiley Чтож  кормите дальше китов, они очень любят покушать Grin Grin Grin
member
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Все верно, сейчас нужно ориентироваться на долгосрок. Но те, кто так делает, в долгосрочном промежутке выиграют очень серьезно по сравнению с теми, кто делает ставку на краткосрок.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Вы считаете, что инвестировать в крипту уже не выгодно? я в это категорически отказываюсь верить, мне кажется, что рано или поздно рост наступит, не такой конечно как в 2017, но всё же.
member
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Лично я жду что биток еще обязательно сходит ниже предыдущей нижней планки и как минимум 10к осенью сможет пробить, но ничего особенного. Паники нет, все понимаю и жду
Сразу вспоминается 2015 год, когда крипта падала на протяжении 9 месяцев. Надеюсь, что все восстановится, медведи уйдут, быки придут!!!
full member
Activity: 378
Merit: 100
Лично я жду что биток еще обязательно сходит ниже предыдущей нижней планки и как минимум 10к осенью сможет пробить, но ничего особенного. Паники нет, все понимаю и жду
member
Activity: 1052
Merit: 31
Как уже писал, думаю что 1-2 года это все будет. Без анализа, просто ощущение такое. А там или вся крипта умрет или рост постепенно.
member
Activity: 121
В первую очередь необходимо успокоиться. Это обычный рынок, который управляется манипцляторами и они стараются все сделать, чтобы задавить таких как мы. Но не получится, у нас железный ходл в характере
newbie
Activity: 140
Паниковать это самое худшее что можно не делать в этой ситуации. Просто нужно собраться с мыслями и понять куда движется рынок и построить себе план по которому вы будете действовать все.
newbie
Activity: 154
Ну вот и ничего не осталось от прошлогоднего ралли, смотрю на курсы и ужасаюсь и курсу эфира и зикешу и голду и вообще всему. Мы снова на исходной и как-то не похоже что сейчас будет отскок вверх, не верится, что рынок сможет вернуть прошлогодние декабрьские цифры. Может этого и пытаются добиться, чтобы уже никто не верил?
member
Activity: 490
Вот скоро начнётся ещё одна паника, когда люди увидят, как сильно просел биток. Думаю, что и эфир тоже сильно пойдёт вниз.
Да эфир уже просел уже слишком сильно ,315$ это уж совсем никуда не годится . Неужели ещё ниже пойдет ? И так уже обновили минимум этого года .
Конечно пойдет,сейчас биток опустится ниже 5К и мы увидим цену в районе 280$ если не ниже ,нас очередной раз побрили а все сидят в надеждах.
Pages:
Jump to: