Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 24. (Read 10376 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Я не буду паниковать если даже курс опустится ниже 5к, скорее даже буду рад этому, нужно такое дно достичь, чтобы вошли нормальные деньги.
Чтобы вошли нормальные деньги совсем не обязательно укатывать в пол курс,нужно всего лишь ввести крипту в правовое поле и крупные игроки зайдут при любом курсе.
Правовое поле, а то что постепенно все приведет к контролю всей около криптавалютной сферы это вас не пугает? Контроль убьет скачки курса.
full member
Activity: 350
Я не буду паниковать если даже курс опустится ниже 5к, скорее даже буду рад этому, нужно такое дно достичь, чтобы вошли нормальные деньги.
Чтобы вошли нормальные деньги совсем не обязательно укатывать в пол курс,нужно всего лишь ввести крипту в правовое поле и крупные игроки зайдут при любом курсе.
Именно этого и ждут от ETF,но судя по всему не будет никакого разрешения и не потому что о крипте никто не знает а потому что они не могут влиять на курс.
Я тоже думаю, что разрешения ситуации не будет, потому что это по сути кому-то невыгодгл. Например крупным манипуляторам
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Именно этого и ждут от ETF,но судя по всему не будет никакого разрешения и не потому что о крипте никто не знает а потому что они не могут влиять на курс.
member
Activity: 341
Merit: 12
Крупным игрокам особой разницы нет - 5 или 8к стоимость, если у них серьезные намерения. А вот мелкие трейдеры как раз и рвут волосы при каждом проливе.
member
Activity: 518
Merit: 10
full member
Activity: 280
member
Activity: 238
Merit: 10
Ждём очередного роста хорошего,но думаю придётся с месяцок ещё потерпеть,так как особых объёмов сейчас не видно и мы не можем уйти хотя бы до девяти тысяч и там закрепится.
member
Activity: 490
Merit: 12
Сидеть ровно и ждать роста, единственно верная стратегия. Сливать сейчас - терять, в зависимости от времени захода в крипту, от 30 до хх %.

Только активные трейдеры могут играться, т.к. можно продав сегодня по 8, завтра откупиться по 6 и 7, остальным же нет смысла.

Самые большие иксы делали те, кто ленился продать. Именно такие холдят биток со времён 1 бакса и лайтик, когда стоил цент  Cheesy
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Многие вошли от 12 к и выше, поэтому 8 к это не тот случай когда можно фиксануться. Ниже 5 к это уже паника будет, надеюсь что манипулятор не будет так низко опускать курс биткоина.
member
Activity: 280
Merit: 11
Сейчас толчок придать может только одно если манипуляторы успокоются (Сейчас на это похоже) + положительный новостной фон о регулирование государствами рынка...
В частности принятие ETF, которое было отложено...

к концу года стоит ожидать на мой взгляд небольшого роста а 2019 посмотрим
Да уж новостной фон действительно хороший  но не очень-то понятно Собирается ли биток расти или нет.  Все эти маленькие покачивания 7 на 8К  Это как-то слабо.
Но всё-таки он вышел с этого крутого Пике когда цена уже начала постепенно трогать 5.000.  А между пятью и 8K  всё-таки Есть разница и не маленькая.
full member
Merit: 102
Сейчас толчок придать может только одно если манипуляторы успокоются (Сейчас на это похоже) + положительный новостной фон о регулирование государствами рынка...

Да уж новостной фон действительно хороший  но не очень-то понятно Собирается ли биток расти или нет.  Все эти маленькие покачивания 7 на 8К  Это как-то слабо.
member
Activity: 924
Merit: 18

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Вы будете смеяться , но я в этом году заработал больше, чем на суперпамповом 2017.
Главное это как раз не паниковать.
full member
Activity: 322
Паника видимо лишь у тех кто вошел по большому курсу, остальным особо переживать нечего, ну только что ждать долго и скучно(речь о hold-е)
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Я считаю больше 10000 биток не подымет,так как многие затаривались и по 10 и по15 к.Соотыетствено будут продавать чтоб убытки сократить.Соответсвенно будут курс ронять

Те кто там закупался большинство уже слили скорее всего. К тому же там закупались мелкие игроки, их объемы незначительны.
member
Activity: 392
Merit: 11
Я считаю больше 10000 биток не подымет,так как многие затаривались и по 10 и по15 к.Соотыетствено будут продавать чтоб убытки сократить.Соответсвенно будут курс ронять
member
Activity: 406
Merit: 49
Чего ждать ,просто нужо пытаться торговать в ногу с рынком, и ждать покорений новых вершин, как сейчас ждут принятие ETF, что вполне вероятно , но расчитовать на мгновенный и долгий рост как по мне не стоит, скорее всего с принятием цена подскочит вверх , но к тому времени институциональные инвесторы зайти явно не успеют , а покупать на хае они явно не станут , так что корекцию скорее всего мы еше увидим.
full member
Activity: 378
Вот последние несколько дней у меня действительно начинается паника. Рынок ведет себя совершенно нетипично, и не знаешь что он вычудит в следующий момент
Да нормально он себя ведет. По-крайней мере не падает постоянно как последние несколько месяцев, и это уже радует.
Упасть он еще успеет и не 1 раз, другое дело что и это не так уж страшно, все волнообразно, покупай/продавай во время и радуйся.
full member
Activity: 274
Вот последние несколько дней у меня действительно начинается паника. Рынок ведет себя совершенно нетипично, и не знаешь что он вычудит в следующий момент
Да нормально он себя ведет. По-крайней мере не падает постоянно как последние несколько месяцев, и это уже радует.
full member
Merit: 102
Я раньше уже писал, что в этом году ничего ждать не стоит. В лучшем случае в 2019 пойдем в гору, рынку нужно приготвиться и набраться сил

Интересно к чему нужно приготовиться рынку,просто рынок не готов к приливу капитала,две самые основные сети сразу легли и комиссии стали драконовские при малейшем ажиотаже.
Да не такими уж и драконовские как вы говорите,  но что правда то правда и титана были перегружены нормально.  Но я думаю есть такие ребята которые  обладают миллионными счетами  смогут разобраться с этой проблемой.
Pages:
Jump to: