Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 76. (Read 10376 times)

full member
Activity: 476
Merit: 105
Очень похоже на то, что рынок держат. На коне будет тот, кто вовремя выйдет на грядущем росте. Ибо после снятия сливок процесс циклично пойдет вниз. Не думаю, что в этом году биток обновит свой хай. Если поднимется до 15к, это будет большой удачей.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Не знаю, как на счёт паники, но посещаемость таких бирж, как bittrex, binance, bitfinex упала в 2 и более раза.
Либо многие завязали с криптой (что маловероятно), либо притаились и ждут весны ))
full member
Activity: 490
Merit: 101
Паника это хорошо , потому что для тех кто не успел войти в 2017 году  в крипту , сейчас есть очень хорошая возможность войти по дешевле.

Мне кажется что паникуют только те кто зашел в конце 2017 года на хаях и теперь  никак не могут дождаться роста рынка , а все остальные уже давно подстроились  под ситуацию
очень на это похоже, потому что до роста что бы в конце 17 года курс был не многим выше чем сейчас и для многих курс не плохой, ну а когда ты брал по 15к+, то конечно страшно
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Когда сольете свои монеты, тогда курс пойдет вверх. Причем это явление должно быть массовым - чтобы киты на рынке набрали крипты и тоже ждали момента, когда ее слить. Но пока киты сидят в фиате - идем вниз.
Согласен, поэтому жду осени
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Паника это хорошо , потому что для тех кто не успел войти в 2017 году  в крипту , сейчас есть очень хорошая возможность войти по дешевле.

Мне кажется что паникуют только те кто зашел в конце 2017 года на хаях и теперь  никак не могут дождаться роста рынка , а все остальные уже давно подстроились  под ситуацию
member
Activity: 302
Merit: 12
Когда сольете свои монеты, тогда курс пойдет вверх. Причем это явление должно быть массовым - чтобы киты на рынке набрали крипты и тоже ждали момента, когда ее слить. Но пока киты сидят в фиате - идем вниз.
jr. member
Activity: 210
full member
Activity: 588
Merit: 116
Всё будет нормас) Не ссать) Весь этот спад, это реакция на новоти про возможный запрет крепты и ввода прочих санкций) Я думаю, цена так и будет плавать в районе 8000-10000 бакинских до мая, после чего полетим в рост)

Каждый раз, когда я начинаю думать что вот-вот все идет на поправку опять начинается какая-то фигня)
Нет, не стоит ждать улучшения в ближайшие месяцы, думали, что весной все наладиться, но нет
newbie
Activity: 126
Всё будет нормас) Не ссать) Весь этот спад, это реакция на новоти про возможный запрет крепты и ввода прочих санкций) Я думаю, цена так и будет плавать в районе 8000-10000 бакинских до мая, после чего полетим в рост)
jr. member
Activity: 364
Где паника? как по мне сейчас все в ожидании чуду. Паника была как только биток начал с 20 000 валиться вниз. Сейчас все нормально относительно
newbie
Уже ощущение такое, будто бы рынок развернулся. Наверное и пора уже, если так и будет дальше падать, то просто перестанет быть интересным. Многие на фондовый уйдут, поэтому глобальный памп сейчас должен быть.
Этого киты и добиваются, отбить желание у хомяков, чтоб последние слились. После этого только и возможен памп
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Ждать тяжёлого года.
И надеется что в последнем квартале мы наконец выйдем к локальным максимумам.
member
Activity: 392
Merit: 10
Паника в основном у тех, кто не умеет торговать а надеялся на то, что просто прикупитт битка (некоторые даже на альты сподобились) и сорвет куш
member
Activity: 266
HAWEX Above the banks
холдим пока, март месяц всегда был красным по прошлогодним графикам моежете убедиться, до июня рост инфа 100% можно докупаться
newbie
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
Закупился на хаях, прокатился на хуях Grin

А вобще фиксируй убыток, пока не поздно или же жди год, а то и больше.
Идеальный совет для хомяка) Покупай когда зеленое, продавай когда красное.
P.S. TC, HOLD
member
Activity: 392
Паника  -это хорошо. Это нам на руку. Пока все паникуют и продают монеты почти даром есть отличная возможность закупиться
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков?Или все же можно ждать роста в этом году?
1 да стригут и хомяков и лысых выкидывают за борт
2. да можно ждать рост
3. задай себе вопрос почему ты не продал на хаях
member
Activity: 476
Да у этих паникеров паника начинается сразу как биток перестает расти.
Сразу на форуме миллион одинаковых тем появляется.

Согласен. Все такие крутые трейдеры на словах, а при падении процентов на 30 начинают просто все в ноль сливать и кричать что биток это пузырь
member
Activity: 241
Да у этих паникеров паника начинается сразу как биток перестает расти.
Сразу на форуме миллион одинаковых тем появляется.
member
Activity: 280
Паника прошла, но рынок лихорадит. Присутствует боковое движение тренда, неопределённость, как будто в ожидании очередных новостей. Я жду потепления уже в следующем месяце, наверняка Весна и позитив наступит. Wink
Весна придет, но может быть так что она придет под конец лета или даже осенью)))
Так что ждем товарищи)
Pages:
Jump to: