Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 75. (Read 10376 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Когда начинают преобладать панические настроения, причем у большинства, это означает одно - разворот рынка не за горами. Также было в сентябре, когда в новостях кричали - биткойн, ура! и всё полетело в тартарары.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Я считаю, что паниковать не стоит...Весь этот массовый спад крипты связан с новостями о возможных санкциях и запрете крипты...Думаю такая ситуация сохранится где-то до мая, после чего начнётся тотальный рост)

Согласен с вами , поддаваться панике не стоит , если все же не веришь в криптовалюты то надо все слить и идти на завод работать
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Я считаю, что паниковать не стоит...Весь этот массовый спад крипты связан с новостями о возможных санкциях и запрете крипты...Думаю такая ситуация сохранится где-то до мая, после чего начнётся тотальный рост)
full member
Activity: 490
Merit: 101
В этом году паники ещё хватит на риск.
Весь год будет довольно тяжёлым.
я решил для себя так, не следить за новостями и ждать нужного курса, достало уже трепать себе нервы кучей левых и не очень новостей, проще курс проверять пару раз день и заниматься своими делами
full member
Activity: 405
Merit: 101
Как лететь на 20к в битке так вы готовы, а вот смотреть на коррекцию и боковик у вас не хватает терпения, так сливайте крипту и идите на завод, в крипте, как и в любых активах нужно терпение и время
потдерживаю ,терпения и развития ,рынок полюбому выростит просто надо дождаться ...
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
В этом году паники ещё хватит на риск.
Весь год будет довольно тяжёлым.
member
Activity: 201
Merit: 10
Вроде паника еще не очень сильная, смотрю по друзьям, ничего не продают, верят в лучшее, так что кто манипулирует рынком могут нас еще ниже сводить, чтобы у всех уже подгорало.

Да, в этом же главная идея!!! Обязательно свозят, подгорать должно так, что бы аж штаны дымились))), а вот только потом рынок сначала стабилизируется и начнет свой разворот.
member
Activity: 241
Паника это хорошо , потому что для тех кто не успел войти в 2017 году  в крипту , сейчас есть очень хорошая возможность войти по дешевле.
Да только проблема как всегда в том что толпа обожает биток только во время роста и именно тогда не жалко вкладывать.
member
Activity: 490
Новости на этот год просто грандиозные. Самые сильные мира сего заходят в крипту.Дисциплина и выдержка.Никаких панических телодвижений.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
То, что сумма депо просела - это не проблема. Главное, что мы не потеряли количество монет.
member
Activity: 280
А мне кажется что биткоин еще долго будет жить и в какой-то момент просто курс зафиксируется
Вы видели чтобы на кокой то с активов вроде нефти когда небудь курс зафиксировался?
Думаю что нет.
newbie
Activity: 112
Паника это хорошо , потому что для тех кто не успел войти в 2017 году  в крипту , сейчас есть очень хорошая возможность войти по дешевле.

Мне кажется что паникуют только те кто зашел в конце 2017 года на хаях и теперь  никак не могут дождаться роста рынка , а все остальные уже давно подстроились  под ситуацию
Абсолютно согласен, делали быстрые деньги когда биток до 20к доходил, а теперь понимают, что просто так миллион не заработаешь. Думаю в ближайшие пару месяцев все такие чуваки отвалят и все стабилизируется.
member
Activity: 196
Merit: 11
А мне кажется что биткоин еще долго будет жить и в какой-то момент просто курс зафиксируется
full member
Activity: 672
Merit: 109
Вроде паника еще не очень сильная, смотрю по друзьям, ничего не продают, верят в лучшее, так что кто манипулирует рынком могут нас еще ниже сводить, чтобы у всех уже подгорало.
member
Activity: 350
Паника это нормальное состояние большинства трейдеров на рынке, впрочем как и у обычных людей в жизни. Только 5-10 % способны контролировать свои эмоции.
member
Activity: 322
Merit: 14
Похоже, что битку вообще пророчат 2800 весной, так что набирайтесь терпения

"Технический аналитик Market Securities Dubai Ltd. Пол Дэй считает, что первая криптовалюта может «нащупать дно» намного раньше и опуститься до 2800 долларов уже в ближайшие месяцы."
https://2bitcoins.ru/analitiki-predskazali-padenie-bitkoina-do-2800/
member
Activity: 294
все негативные события, которые будут происходить на рынке биткоина, лайткоина и других его собратьев, будет оказывать лишь временный негативный характер.
Шеф, всё пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!
newbie
Activity: 128
паника может поутихнуть в апреле-мае.   а дальше на лето опять спад и флэт?
full member
Activity: 235
Merit: 100
Очень похоже на то, что рынок держат. На коне будет тот, кто вовремя выйдет на грядущем росте. Ибо после снятия сливок процесс циклично пойдет вниз. Не думаю, что в этом году биток обновит свой хай. Если поднимется до 15к, это будет большой удачей.
Этот год самый непредсказуемый и опасный и уже не раз жалел что полностью не выше в конце прошлого года и сейчас уже просто нет выбора кроме как ждать этих самых 15к(13 как минимум)
member
Activity: 1052
Merit: 31
Ничего не понимаю в торговле, но прекрасно знаю закон Мерфи: Всё, что может пойти не так, пойдет не так.
Стада хомяков(в их числе и я) ждут криптовесны, вот-вот, скоро. Значит, без сомнения, ее не будет.
Скорее всего, все будет иначе, чем предполагает большинство.  То есть очень вероятно, что роста не будет не только несколько месяцев но и несколько лет. Возможно падение  до 1-3 тыс за биткоин или любая другая фигня, из-за которой вы потеряете почти все. В этом смысл всей движухи. Никто не будет делать так, чтобы полчища хомяков стали богаты. Мы не в раю живем.
Сам тем не менее сижу в крипте, решил не дергаться и ждать, даже если будем стабильно падать весь год и я увижу что мое депо стало близко к нулю.
Я перегорел морально и готов потерять все. Хотя будет очень болезненно, если так произойдет.
Pages:
Jump to: