Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 72. (Read 10376 times)

newbie
Activity: 169
Merit: 0
Флет сейчас на котором вытряхивают всех психологически неустойчивых, чем больше народу вытряхнут тем быстрее поедем наверх, думаю в этом году будет серьезный рост только когда он начнетсяHuh

Думаю что всех психологически неустойчивых при таком падающем рынке вытряхнут к концу весны, и с начала криптолета начнется медленный но уверенный рост всего рынка.

"Психологически неустойчивым" - сто раз подумать надо, стоит ли вообще торгами заниматься.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
паника уже была, когда биток резко и долго падал с 20000$ там уже все кто хотел и не хотел вышли на разных уровнях цен, сейчас паники уже нет, идет просто длительное ожидание, а люди к такой стагнации на крипторынке не привыкли

Я бы не назвал то падение паникой. Паника была скорее с 14000 до 10000 когда падение шло. А с 20000 до 15000, все ждали новой волны роста. Сейчас просто нет покупателей. Хайп пошел на спад. Холдеры роста по определению дать не могут. Приток капитала тоже тормознул. На чем расти? А не на чем пока.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
паника уже была, когда биток резко и долго падал с 20000$ там уже все кто хотел и не хотел вышли на разных уровнях цен, сейчас паники уже нет, идет просто длительное ожидание, а люди к такой стагнации на крипторынке не привыкли
member
Activity: 109
Merit: 10
Все паникуют из за того что на рынке снизиласть волонтильность , нет возможности ни продать подороже ни купить подешевле , стоит набраться терпения и ждать прихода большого капитала, который увеличит обьемы и даст рынку новый толчек.
Волатильность Smiley это статистический показатель, характеризующий тенденцию изменчивости цены.
По поводу нет возможности - очень неверная оценка рынка. Как раз сейчас нет безудержного роста или падения - а есть колебания, на которых как раз и зарабатывают трейдеры (не холдеры).
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
Раз ты создавал портфель крипты, то создавал его на долгосрок. Поэтому лучше жди оттепель в криптовалюте. И уж точно не стоит так состригать себя, с таким минусом.
member
Activity: 406
Merit: 49
Все паникуют из за того что на рынке снизиласть волонтильность , нет возможности ни продать подороже ни купить подешевле , стоит набраться терпения и ждать прихода большого капитала, который увеличит обьемы и даст рынку новый толчек.
newbie
Activity: 294
Флет сейчас на котором вытряхивают всех психологически неустойчивых, чем больше народу вытряхнут тем быстрее поедем наверх, думаю в этом году будет серьезный рост только когда он начнетсяHuh

Думаю что всех психологически неустойчивых при таком падающем рынке вытряхнут к концу весны, и с начала криптолета начнется медленный но уверенный рост всего рынка.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Самое верное решение сейчас, это сидеть и не рыпаться.
И запомните, ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО ХОТЬ 10 000%, А ПОТЕРЯТЬ ТОЛЬКО 100%! Так что сидите тихо пока рынок колбасит,сейчас ничего не возможно предугадать, а новости уже на курс непонятно как влияют.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Ну можно только гадать. с тем же успехом можно смотреть битву экстрасенсов. может там скажут что-то. Grin
jr. member
Activity: 110
Да в том то и дело что нет паники.
Иначе я бы уже Биткойн сейчас покупал.
А как охота уже этого безудержного падения, раз роста нам не видать.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
В конце этого года а точнее 2018, крипта окончательно обесцениться и будет стоить меньше чем лист упавший с дерева.
member
Activity: 420
Merit: 15
newbie
Activity: 168
Криптовалютный рынок он такой же как и остальной рынок. А рынок не любит спешки и не любит тех кто считает что он умнее рынка. И тех и других рынок наказывает быстро и беспощадно. Поэтому терпим и подстраиваемся к рынку.
newbie
Activity: 134
Вот бы уже нас прокатили до той точки до которой надо и успокоились, надо до 4 000 за биток ок, надо до 2 500 тоже ок, если уж делать больно то быстро.
рано еще туда многие покупаю, надо дождаться когда многие перестанут покупать и начнут ждать 2500. ставте заявки вниз, тогда придем.
newbie
Activity: 1
С одной стороны топят, с другой стороны стараются поддержать, а по итогу топчется все на одном месте и света в концу туннеля не видать, сложный год будет.

Именно, если в 2017-м информационная шумиха подстегивала курс, то в 2018 в основном вредит, очень много появляется фейковых, не проверенных новостей, которые только усиливают панику...
full member
Activity: 308
Merit: 100
С одной стороны топят, с другой стороны стараются поддержать, а по итогу топчется все на одном месте и света в концу туннеля не видать, сложный год будет.
jr. member
Activity: 266
Reddit убрал поддержку биткоин-платежей

В то же время BTC добавили как вариант платежа на Expedia, а это в плане бизнеса куда побольше Reddit.
copper member
Reddit убрал поддержку биткоин-платежей и заблокировал сабреддит о даркнете.

Толпа желающих создать трудности не иссякает. Вносят негатива кто сколько сможет.
full member
Activity: 364
Merit: 103
я не могу понять кто выходит такими обьемами сейчас с рынка и зачем
тот кто холдить решил он уже не будет продавать ...

Может те, кто купил по 500$ и понимают, что продать по 8т лучше, чем за1т?
Холдят - тупые хомяки,  которых почти три года приучали к холду, а теперь ведут на убой
copper member
На картинке доткомов картинка была похожей.
Последнее снижение, уже без паники (снижена волатильность), обьяснили уже потом, когда прошло время и появились данные.
Банки ввели запрет на использование кредита на покупу доткомов и соответственно лишили возможности многих устоять без слива портфеля. Новые кредиты было не получить. Поэтому горевали, но сбрасывали.
Очень похожая ситуация сейчас.
Это ответ (как вариант) на вопрос, кто же на этих уровнях льет. И льет по всему списку.
И дело не в хомяках. Просто многие на кредитах подняли не мало, кто не успел вовремя впрыгнуть в волну - пострадал.
Pages:
Jump to: