Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 73. (Read 10376 times)

full member
Activity: 405
Merit: 101
я не могу понять кто выходит такими обьемами сейчас с рынка и зачем
тот кто холдить решил он уже не будет продавать ...
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
А что с этой паники. Все равно никто денег назад не вернет, так что все что мы можем сделать это холдить с надеждой что через какие то пол года все таки будет рост.

Я предпочитаю лучше продать в убыток чем сидеть в просадке неопределенное время, просидел в свое время в 2014-2015
Что и сделал на уровне 11к, жду уровни когда можно войти.

Поддерживаю ваше мнение и поступаю точно также. Сидеть в минусе самая глупая стратегия на мой взгляд. Всегда может упасть ниже. Да и без этого, лучше всегда перезайти по более низкой цены. Купить и холдить уже давно не работает. Удивлен, что многие так и не поняли, что такие перемены на рынке произошли. 
jr. member
Activity: 252
А что с этой паники. Все равно никто денег назад не вернет, так что все что мы можем сделать это холдить с надеждой что через какие то пол года все таки будет рост.

Я предпочитаю лучше продать в убыток чем сидеть в просадке неопределенное время, просидел в свое время в 2014-2015
Что и сделал на уровне 11к, жду уровни когда можно войти.
full member
Activity: 448
Merit: 102
jr. member
Вот бы уже нас прокатили до той точки до которой надо и успокоились, надо до 4 000 за биток ок, надо до 2 500 тоже ок, если уж делать больно то быстро.
Быстро нельзя. Покупать никто не будет. Нужны горки с плавным снижением.
На горках депозит сливается легко.

Я вообще смотрю цену закрытия дня как и большинство трейдеров, интрадей на битке сейчас приносит больше убытков в основном чем профита
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Вот бы уже нас прокатили до той точки до которой надо и успокоились, надо до 4 000 за биток ок, надо до 2 500 тоже ок, если уж делать больно то быстро.
На горках депозит сливается легко.
jr. member

Вообще все просто, если к середине апреля не покажем устойчивый рост, то мы в 2014 -- пиши прощай до 2019
full member
Activity: 364
Merit: 103
jr. member

Проблема в том, что те кто готов был быстро продать уже слились, а те кто остались, им надо нервы еще долго портить -- им впаяли в душу -- HODL))
member
Activity: 181
Merit: 10
jr. member
Ну что тут скажешь? Паника продолжается и с этим ничего не поделаешь, таков рынок на сегодня. Наблюдаю, что количество торгов увеличилось, за последнюю неделю, лёд тронулся?

Те движения что сейчас на рынке мало похожи на панику, судя по графику кто-то очень богатый сливает свои битки. Не удивлюсь, что тот же юрист с Mt.GOX несмотря на запрет.

Вот именно Ваша версия правдоподобней выглядит, чем остальные. Ну на счёт юриста не знаю, но то, что толстосумы решили поиграть на нервах, это точно

Ну просто киты не паникуют никогда, они знают где следующая остановка и видно было более или менее уверенные объемы по сравнению с общей тенденцией, а хомяки по инерции немного там двигались.
member
Activity: 448
Ну что тут скажешь? Паника продолжается и с этим ничего не поделаешь, таков рынок на сегодня. Наблюдаю, что количество торгов увеличилось, за последнюю неделю, лёд тронулся?

Те движения что сейчас на рынке мало похожи на панику, судя по графику кто-то очень богатый сливает свои битки. Не удивлюсь, что тот же юрист с Mt.GOX несмотря на запрет.

Вот именно Ваша версия правдоподобней выглядит, чем остальные. Ну на счёт юриста не знаю, но то, что толстосумы решили поиграть на нервах, это точно
jr. member
Все наладится,сейчас капитализация практически на месте,просто идет перелив в альты и обратно,вот курс и скачет.

Какие альты, вы первый месяц в крипте?
full member
Activity: 378
Merit: 100
Толку от этой паники. Киты только и ждут чтобы вы им битки преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой. Лучше просто забыть о крипте на несколько месяцев
newbie
Activity: 86
Merit: 0
Ждать постепенного продавливания вниз по всем фронтам.
Позитива пока особо не видно.
member
Activity: 490
Все наладится,сейчас капитализация практически на месте,просто идет перелив в альты и обратно,вот курс и скачет.
jr. member
Merit: 1
Нужно привыкать к этому коридору,плюс минус 3К$,но я думаю ниже 6К вряд ли упадем,нет пока никаких предпосылок.

6-12к тоже неплохой коридор, х2
Коридор хороший ,только он добьет альты окончательно,потому что они не растут при сильных скачках в обоих направлениях.
jr. member
Нужно привыкать к этому коридору,плюс минус 3К$,но я думаю ниже 6К вряд ли упадем,нет пока никаких предпосылок.

6-12к тоже неплохой коридор, х2
member
Activity: 532
jr. member
Пойдем на 5? Кто что думает? Курс реально прям гонят на дно. Вчера ночью прям видно было, что как только начал отрастать, его сразу большим объемом топили и курс падал на пару сотен за несколько секунд.

Я не знаю куда пойдем, но знаю то, что сейчас страшно сливать монеты и одновременно их держать, потому что в любой момент можем стрельнуть и пойдет ралли, а можем обвалится еще раза в два - три. Тут уже зависит у кого какие яйца.

Я например выставил алерты и принимаю решение уже по факту быстрого ТА по мере достижения.
Pages:
Jump to: