Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 78. (Read 10376 times)

member
Activity: 142
Merit: 10
Не понимаю народ которые паникуют из за пустяков. ну подумаешь в минусе и что такого, это всего лишь деньги. может просто у меня денег хватает с излишком и я этого не понимаю. а нищеброды трясутся за копейку.
Ну ведь некоторые люди как раз на этом и зарабатывают. Может поэтому так сильно и трясутся. Для кого то копейки, а для кого то и нет.
member
Activity: 142
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?

Не нервничай успокойся и подожди еще две недели .

ты 0отел написать подожди еще 2 месяца Cheesy

2 месяца подождать - какой ужас, а если 4 то вообще катастрофа  Grin, как же трудно биток холдить.... то есть просит, то пить, то гуляй с ним.... беда прям
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Не понимаю народ которые паникуют из за пустяков. ну подумаешь в минусе и что такого, это всего лишь деньги. может просто у меня денег хватает с излишком и я этого не понимаю. а нищеброды трясутся за копейку.

панику поднимают те кто зашел в биткоин на 20к и теперь паникуют к ним еще присоединились те кто приобрел криптовалюты в кредит и теперь не могут вернуть свои вложенные фиаты ,а все остальные сидят и ждут роста рынка
copper member
Activity: 24
Merit: 0
Захолдите на пару лет и спите спокойно
full member
Activity: 336
Merit: 100
full member
Activity: 399
Merit: 105
Я думаю, что криптовалюту в 2018 ждет затяжная коррекция, затем легализация и жесткое регулирование со стороны мирового сообщества, а затем уже рост.

Если все зарегулируют то не будет роста будет наоборот стабильность и уменьшение волосистости , уже все идет к этому хотя очень хотелось бы верить что будут еще скачки мощные
member
Activity: 406
Merit: 49
На данный момент все в ожидании кокго то чуда , только какого и сам никто не знает , не понятно одно , почему такие маленькие обьемы по битку, Веть в криптомире восновном хороший новстной фон , РОссия идет к легализации , Германия уже легализировала, Евросоюз угрозы не видит ...
member
Activity: 204
Пока нет никаких новостей нельзя сказать точно, будет рост или падение. Но общая тенденция позитивна, я думаю, что мы все таки увидим резкий скачок в 2018.
member
Activity: 210
Я думаю, что криптовалюту в 2018 ждет затяжная коррекция, затем легализация и жесткое регулирование со стороны мирового сообщества, а затем уже рост.
member
Activity: 196
Merit: 12
Анализ и мониторинг нужен всегда. Лучше в такие периоды по равной степени проявлять холд и активные продажи. Даже на падении можно делать деньги!
Так что не паникуем, а работаем!
newbie
Activity: 332
Merit: 0
Как и всезде нужно отставить панику и ждать пока "дяди" сделают то, для чего это все задумывалось. А сколько ждать - это уже дело времени - может завтра, может к концу года. И да прибудет с нами терпение)
full member
Activity: 394
Merit: 104
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?

Не нервничай успокойся и подожди еще две недели .

ты 0отел написать подожди еще 2 месяца Cheesy
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Вот тут согласен - при распределении средств на много монет, профит от одной удачной перекроет все не успешные входы. Сам придерживаюсь такой тактики - к концу года проведу анализ и отпишусь.
Ну это более-менее стандартный подход к венчурным инвестициям, к крипте он вобщем тоже применим только надо учитывать что в крипте много заведомно скамных проектов.
member
Activity: 109
Вот тут согласен - при распределении средств на много монет, профит от одной удачной перекроет все не успешные входы. Сам придерживаюсь такой тактики - к концу года проведу анализ и отпишусь.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Тупой холд тоже не панацея, надо уметь пересматривать свой портфель, что-то выбрасывать, а что-то докупать. Не стоит жить надеждой, что когда-то ВСЁ бомбанет.
Конечно что все полностью не может выстрелить, но некоторые из альтов могут выстрелить так что затмят продажу всех вместе в один момент, но у каждого своя тактика торговли и идеальной схемы не существует.
member
Activity: 406
Merit: 17
Ну если биток и топовые альты, то для меня однозначно ходл при любом уровне паники. А если слабые токены которые в битке и эфире падают и неизвестно когда их падение закончится, то однозначно нужно стратегию удержания пересматривать и переливать во что нибудь посильнее.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Тупой холд тоже не панацея, надо уметь пересматривать свой портфель, что-то выбрасывать, а что-то докупать. Не стоит жить надеждой, что когда-то ВСЁ бомбанет.
member
Activity: 756
сейчас для полной красоты картины не хватает прокола, Расхождение уже есть . Часть пробила ,часть нет, Пике, и пойдем обратно, по каким то монетам, это все равно должно быть явно видно, а не плавная торговля.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Китам невозможно зайти сразу иначе они обрушают рынок, они делят на много частей депозит, хотя я тоже, хоть и не кит, так очень выгодно

Почему обрушат? Если киты начнут входить, то это будет памп. И это будет сразу же гнать курс битка резко вверх. И это нам всем и нужно. Но почему-то я пока не вижу вообще, чтобы киты входили. Объемов нет и это очень нехороший знак как по мне
Я уже месяц об этом говорю но никто не хочет слушать меня. Рынок сейчас тонкий и при желании можно в любую сторону хороший рывок сделать если иметь немного денег. В такой ситуации имея деньги можно попытаться спровоцировать паникселл и дешево закупиться на низах, возможно что именно это сейчас и происходит.

Сейчас уже не просто сделать паникселл, только на ключевых уровнях которые еще не выработаны. Гоу)

Вы так считаете из-за того что большое количество инвесторов уже ушло и остались только самые стойкие, которые готовы терпеть сильные просадки?

Могу Вас научить соизмерять обьемы
Можете сами в этом убедиться на опыте и все поймете
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Китам невозможно зайти сразу иначе они обрушают рынок, они делят на много частей депозит, хотя я тоже, хоть и не кит, так очень выгодно

Почему обрушат? Если киты начнут входить, то это будет памп. И это будет сразу же гнать курс битка резко вверх. И это нам всем и нужно. Но почему-то я пока не вижу вообще, чтобы киты входили. Объемов нет и это очень нехороший знак как по мне
Я уже месяц об этом говорю но никто не хочет слушать меня. Рынок сейчас тонкий и при желании можно в любую сторону хороший рывок сделать если иметь немного денег. В такой ситуации имея деньги можно попытаться спровоцировать паникселл и дешево закупиться на низах, возможно что именно это сейчас и происходит.

Сейчас уже не просто сделать паникселл, только на ключевых уровнях которые еще не выработаны. Гоу)

Вы так считаете из-за того что большое количество инвесторов уже ушло и остались только самые стойкие, которые готовы терпеть сильные просадки?

Можете сами в этом убедиться на опыте и все поймете
Pages:
Jump to: