Pages:
Author

Topic: Перспектива роста токенов начала 2018 - page 22. (Read 3603 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Новым монетам нереально сложно пробиться, если за ними нет истории и жирного проекта. Потому, по крайней мере пока, поглядываю на них с опаской - деньги не вкладываю.
Всё реально, главное чтобы идея проекта была очень крутой и действительно приносила хорошую выгоду для инвесторов ну или в целом для человечества, если эти условия выполняются то и у проекта всё будет замечательно
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Чтобы говорить о каком-либо росте токенов, нужно для начала понять – а в связи с чем этот рост должен произойти? Хотя просто абсолютное большинство прогнозирует рост многих монет уже чуть ли не через 2-3 месяца, и практически весь мир находится сейчас на стадии ожидания, когда же уже прорвет рынок, и он полетит вверх. И с каждым днем, чем больше это затягивается, нервы у некоторых постепенно лопаются, и они сливают свои активы, а значит, происходит отток людей с рынка, как следствие, он разгружается, и монеты по законам экономики должны расти) Как-то так)
Ну сейчас вроде появились какие-то намеки на рост рынка, конечно судить еще рано за такое короткое время, но думаю все таки тенденция плавно переходит в нужный лад...у кого не выдержали нервы-они сбежали, на их место придут новые со временем..будем надеяться, что это все таки смена тренда, а не обманка
newbie
Activity: 27
Merit: 0
С учетом медвежьего тренда в ближайшие три месяца, я думаю мало какой токен покажет дикий рост.
newbie
Activity: 70
Если это новые токены этого года, то они ещё не росли, а вот упали уже прилично. Когда будет общий рост, они должны себя неплохо показать.

Думаю, это относится только к стоящим токенам, а все шиткоины просто там внизу и останутся, так вот кто есть кто точно мы узнаем только когда случится тот самый рост, а может и не будет его толком, нам ведь важен не рост как таковой, а его стабильный тренд.
Вот это точно, шиткоины и токены которые не покажут развития их уже не будут пампить как пампили только что вышедшие на рынок в декабре. Тут уже будет накладываться много факторов - как развивается проект, следуют ли девы своим же дорожным картам, слышно ли от них о новых партнерствах,  ездят ли по различным конференциям, залистились ли на нормальные биржи и тд и тп.

и это вполне разумное поведение. по мне так лучше так, чем пампы. а то многие заходят на хаях и потом месяцами ждут роста цены, разочаровываясь в крипте в целом. лучше плавный рост
full member
Activity: 420
Merit: 100
Каждый день появляются несколько новых проектов , жетоны однодневки , после ICO на биржу , и через неделю о них забыли , единственные нормальные проекты  те которые  на своей платформе .
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Чтобы говорить о каком-либо росте токенов, нужно для начала понять – а в связи с чем этот рост должен произойти? Хотя просто абсолютное большинство прогнозирует рост многих монет уже чуть ли не через 2-3 месяца, и практически весь мир находится сейчас на стадии ожидания, когда же уже прорвет рынок, и он полетит вверх. И с каждым днем, чем больше это затягивается, нервы у некоторых постепенно лопаются, и они сливают свои активы, а значит, происходит отток людей с рынка, как следствие, он разгружается, и монеты по законам экономики должны расти) Как-то так)
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
Всем привет. Начало этого года невероятно тяжелое для всех держателей цифровой валюты. Есть некоторые денежные средства в нескольких токенах вышедших не в самое подходящее для этого время. Какие перспективы у токенов в 2018 году в целом, есть ли смысл холдить или же цена не вернется даже к цене их изначальной продажи? Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?
Сейчас точно не стоит свои токены сливать за копейки, некоторые в несколько раз просели по сравнению с январём, нужно подождать хотя бы осени, должно что-то поменятся
full member
Activity: 462
Merit: 100
Насчет данных проектов я конечно не знаю, но вот насчет многих других могу проконсультировать) но не за просто так конечно Grin
full member
Activity: 378
Merit: 102
Пока, что ни одного проекта, в баунти которого я принимала участие в конце 2017 года - начале 2018 -го не показали никакого внятного роста. Ни один из них даже по цене ико не торгуется, не говоря уже об иксах.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Думаю слабые проекты и скамы останутся внизу. А проекты которые будут развиваться по карте и внедрять что то новое обязательно пойдут в гору.

согласен,проекты без своего продукта который нельзя пощупать ожидает только крах м монета будет на дне

Такое ещё не скоро произойдёт, а вот когда рынок будет насыщен различными монетами, тогда часть из них может отвалиться.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Думаю слабые проекты и скамы останутся внизу. А проекты которые будут развиваться по карте и внедрять что то новое обязательно пойдут в гору.

Да в любом бизнесе так , те проекты которые реально реализуют свою бизнес идею , точно будут расти ,в принципе даже не очень сильные проекты с ростом всего рынка я думаю тоже подрастут , как это было в конце 17-го года
newbie
Activity: 19
тут вот курсы валют начали расти, возможно это потянет за собой рост крипты, как в целом на общем фоне)
Это не валюта растет. Это рубль падает. И не стоит верить тому, что говорят по телеку, я думаю что они там говорят что всё растет, а не рубль падает, это уже было раньше сказано ими. После этого я не стал телек больше смотреть.
А причем тут рубльHuh Я еще понимаю к доллару привязать такие новости, но с рублем никак не получается себе это представить)
member
Activity: 434
Merit: 11

согласен,проекты без своего продукта который нельзя пощупать ожидает только крах м монета будет на дне
member
Activity: 434
Merit: 10
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
тут вот курсы валют начали расти, возможно это потянет за собой рост крипты, как в целом на общем фоне)
Это не валюта растет. Это рубль падает. И не стоит верить тому, что говорят по телеку, я думаю что они там говорят что всё растет, а не рубль падает, это уже было раньше сказано ими. После этого я не стал телек больше смотреть.
по телику всегда говорят то, что им выгодно сказать, и меняют одни слова на противоположные...рубль упал относительно доллара и других валют, на курсе крипты -это не должно отразится, тк она привязана непосредственно к доллару, а доллар остался на месте.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Если это новые токены этого года, то они ещё не росли, а вот упали уже прилично. Когда будет общий рост, они должны себя неплохо показать.

Думаю, это относится только к стоящим токенам, а все шиткоины просто там внизу и останутся, так вот кто есть кто точно мы узнаем только когда случится тот самый рост, а может и не будет его толком, нам ведь важен не рост как таковой, а его стабильный тренд.
Вот это точно, шиткоины и токены которые не покажут развития их уже не будут пампить как пампили только что вышедшие на рынок в декабре. Тут уже будет накладываться много факторов - как развивается проект, следуют ли девы своим же дорожным картам, слышно ли от них о новых партнерствах,  ездят ли по различным конференциям, залистились ли на нормальные биржи и тд и тп.
member
Activity: 341
Merit: 12
Новым монетам нереально сложно пробиться, если за ними нет истории и жирного проекта. Потому, по крайней мере пока, поглядываю на них с опаской - деньги не вкладываю.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Слабенькая и судорожная перспектива в первые два месяца маячила впереди.
Но сейчас отчётливо ясно, что наверху нас никто особо и не ждал.
А кто по Вашему мнению Вас вообще там должен ждать? Я думаю что новые хаи биткоина были исключительно из за того, что многие страны начали узнавать о биткоин. Поэтому начали заходить новые игроки.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform

jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Слабенькая и судорожная перспектива в первые два месяца маячила впереди.
Но сейчас отчётливо ясно, что наверху нас никто особо и не ждал.
Pages:
Jump to: