Pages:
Author

Topic: Перспектива роста токенов начала 2018 - page 21. (Read 3603 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Не все новые токены перспективны. Я пару месяцев назад решила вложиться в ICO, которое пиарил Макафи, теперь у меня минус х4 (даже с учетом бонусов).
Тоже повелся на пиар МакАфи с проектом SETHER. Такого исхода я не ожидал, если на ICO токен продавался по 2.5$, то сейчас 0.2$. Это фиаско, сейчас лучше вообще не инвестировать
Да, печаль... Я решила вообще не инвестировать в ICO, проще потом на бирже подбирать намного дешевле, благо выбор велик)
Ну все-таки некоторые ico дают иксы при старте и их уже не получится прикупить дешевле на бирже. Собственно именно на такие ico народ и надеяться, когда в ico инвестирует.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Вообще этот 2108 год не стабильный на рынках криптовалюты. Я думаю многие форумчане обанкротились на фоне падения биткоина и всех токенов, аналитиков вообще бессмысленно слушать, по поводу роста и падения токенов, там одни предсказатели" сидят. Думаю к лету все наладится.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Да, самое время купить то, что не росло в последние 3 месяца. Я то закупился по полной программе, а многие сидят и ждут, так и опоздать на поезд можно
Многие уже опоздали, но конечно трудно пока говорить о том, что поезд тронулся, хотя цены растут, но с таким же успехом они могут рухнуть в два счета, поэтому я думаю что конечно стоит закупать позиции которые на дне, но осторожно.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Не все новые токены перспективны. Я пару месяцев назад решила вложиться в ICO, которое пиарил Макафи, теперь у меня минус х4 (даже с учетом бонусов).
Тоже повелся на пиар МакАфи с проектом SETHER. Такого исхода я не ожидал, если на ICO токен продавался по 2.5$, то сейчас 0.2$. Это фиаско, сейчас лучше вообще не инвестировать
Да, печаль... Я решила вообще не инвестировать в ICO, проще потом на бирже подбирать намного дешевле, благо выбор велик)
На данный момент тоже небольшой перерыв с инвестициями в ICO,хотя 2017 год был очень прибыльным в этом плане.Практически все монеты,в которые были сделаны инвестиции на этапе IСO в 2017 году принесли хороший профит!
member
Activity: 266
Merit: 10
Перспективна крипты если не огромна то очень перспективна и многообещающа.Об этом пишут новостные ленты и соц сети.Уверен что рост не за горами.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Не у всех, но безусловно есть перспективы дальнейшего роста у подобных криптовалют. Со всем рынком они тоже вырасти должны, если сами проекты развиваться будут, то это даст дополнительный рост.
member
Activity: 280
Merit: 15
Trade.io, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?

Холдирую эти две.
На падающуем рынке нет, на текущем растущем, только если кто будет пампить, иксы будут спекулятивны.
 Эти оба проекта интересные, но я их отложил на долгосрок.
С каждым пунктом дорожной карты будут расти.

Babb держу, думаю после запуска их черной карты, должны быть неплохие иксы... порадовала что так быстро цена восстановлилась до уровня ICO
а от Trade.io конечно ожидала большего... но тоже холд пока
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Да, самое время купить то, что не росло в последние 3 месяца. Я то закупился по полной программе, а многие сидят и ждут, так и опоздать на поезд можно
sr. member
Что сказать раньше по крайней мере если посмотреть историю рынка то была много падений и после них всегда был рост.Видимо такая динамика в крипторынке часто повторяется и будет повторяться, хочется надеется конечно.
Было и такое, но сейчас мы находимся или должны находится на старте новой волны, которая как мне кажется должна начаться, но всё никак не начнется, лед тронулся, волна должна начаться, поэтому прыгайте в поезд.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Что сказать раньше по крайней мере если посмотреть историю рынка то была много падений и после них всегда был рост.Видимо такая динамика в крипторынке часто повторяется и будет повторяться, хочется надеется конечно.

Да, это верно. Рынок цикличен и он всегда будет таким. Другой момент когда памп начнется... В 2014 году на 2 года удовольствие растянулось, выжали всех слабых. В 2017 году где то месяца 4 коррекция продолжалась с лета... Хотелось бы верить, что сегодняшний рост это начала пампа!

Всегда он врятли таким будет , если в него войдут серьезные капиталы , то мне кажется уже меньше шансов , что мы увидим большие иксы , будет как на биржевых торгах , плюс( минус ) 1 процент) но пока капитализация "детская" иксы думаю мы еще поймаем )
member
Activity: 224
Merit: 36
Рост начнется летом, в начале, не раньше. Никаких предпосылок к росту или каких либо сигналов не будет, просто начнется резкий рост битка и всего остального
newbie
Activity: 42
Мне кажется рост стоит ждать к лету
newbie
Activity: 212
Рост не может возникнуть сам по себе. Он обязательно должен быть чем-то обусловлен. Если что-то измениться на рынке и он начнет расти, то соответственно и токены подтянутся.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere

Да, это верно. Рынок цикличен и он всегда будет таким. Другой момент когда памп начнется... В 2014 году на 2 года удовольствие растянулось, выжали всех слабых. В 2017 году где то месяца 4 коррекция продолжалась с лета... Хотелось бы верить, что сегодняшний рост это начала пампа!
full member
Activity: 448
Merit: 105
sr. member
Новым монетам нереально сложно пробиться, если за ними нет истории и жирного проекта. Потому, по крайней мере пока, поглядываю на них с опаской - деньги не вкладываю.
Всё реально, главное чтобы идея проекта была очень крутой и действительно приносила хорошую выгоду для инвесторов ну или в целом для человечества, если эти условия выполняются то и у проекта всё будет замечательно

Просто это возможно произойдет не сразу  и достойный проект долгое время может быть на дне , все таки и так хайпа если нет , то полететь он сможет при выходе готового продукта , а это как правило достаточно много времени , поэтому инвестируя в такие проекты надо понимать , что это долгосрок и не стоит ждать иксов сразу после выхода на биржи)
Поддерживаю, особенно нравятся такие графики, когда там пол года ничего не было, никаких всплесков, а потом сразу памп в 3 раза цена подскакивает, вот это я понимаю дела, а сейчас пока таких проектов очень мало.
member
Activity: 434
Merit: 46
Trade.io, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?

Холдирую эти две.
На падающуем рынке нет, на текущем растущем, только если кто будет пампить, иксы будут спекулятивны.
 Эти оба проекта интересные, но я их отложил на долгосрок.
С каждым пунктом дорожной карты будут расти.
newbie
Activity: 12
Возможно в конце весны увидим рост, а с учетом того, что крипта – это, в основном, долгоиграющий актив, можно ждать до осени.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Новым монетам нереально сложно пробиться, если за ними нет истории и жирного проекта. Потому, по крайней мере пока, поглядываю на них с опаской - деньги не вкладываю.
Всё реально, главное чтобы идея проекта была очень крутой и действительно приносила хорошую выгоду для инвесторов ну или в целом для человечества, если эти условия выполняются то и у проекта всё будет замечательно

Просто это возможно произойдет не сразу  и достойный проект долгое время может быть на дне , все таки и так хайпа если нет , то полететь он сможет при выходе готового продукта , а это как правило достаточно много времени , поэтому инвестируя в такие проекты надо понимать , что это долгосрок и не стоит ждать иксов сразу после выхода на биржи)
Pages:
Jump to: