Pages:
Author

Topic: Перспектива роста токенов начала 2018 - page 18. (Read 3603 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Эту перспективу можно наблюдать уже сейчас и это по моему мнению только начало.Биткоин хоронили много раз как и крипту в целом и как видите все им не по чем.Уверен что рост будет и надеюсь что он будет плавный.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Сейчас сложное время для рынка криптовалют, но давайте вспомним предыдущий год. Ситуация похожая была. После нового года начались провалы во всем и до весны, начала лета.
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Конечно же, есть смысл холдить. Не нужно сейчас сливаться и продавать крипто-активы по низким ценам, потому что в будущем можно об этом сильно пожалеть и начать кусать локти) У токенов есть неплохие шансы вернуться в безубыток и вырасти в несколько раз. Это будет зависеть не только от роста всего крипторынка, но и от деятельности разработчиков, как они будут работать  над своими проектами.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Биток пробивает линию сопротивления и альты устремятся еще выше! Инфа тем кто не успел на этот поезд, вот вот будет откат и можно потихоньку запрыгивать в поезд.
Если биток пойдет выше, то альты с большой вероятностью пойдут вниз. Так уже было в прошлом году. Только уже при нормальном росте битка подтянуться и альты.
member
Activity: 210
Merit: 12
WAVES показывает значительный рост объемов, при этом цена пока значительно не менялась, часто рост объемов может означать предшествующий рост цены, поэтому рекомендуем обратить внимание на данную монету.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
хорошо что связь между дедом и токенами не такая сильная уже, а то раньше дед вниз альты тоже, и наоборот
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Биток пробивает линию сопротивления и альты устремятся еще выше! Инфа тем кто не успел на этот поезд, вот вот будет откат и можно потихоньку запрыгивать в поезд.
newbie
Activity: 80
сейчас думаю стойт закупится так как очень скоро начнется хорошии рост алкоинов
full member
Activity: 378
Merit: 119
По мере роста рынка крипты в целом будут подрастать и отдельно взятые токены новых ICO. Думаю, в первую очередь на такие токены будут влиять известия о листинге на новую биржу, а по мере появления новостей о достижении реальных результатов проекта можно будет ожидать и полноценного подъема цены на них.
member
Activity: 560
Merit: 11
Те кто паниковал и сливал всё, теперь локти кусают, а вот терпеливым сейчас зеленый свет. Так что всем профита сидим и радуемся Cool Cool Cool
И кстати уже можно закупатся, ниже уже некуда падать.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Сейчас большая часть токенов уже на историческом дне, да и биток уже успокоился, так что осталось недолго ждать пампа, а некоторые альты уже сейчас показывают хороший рост.
Я всё же очень надеюсь что биткоин уже действительно успокоился и скоро изменит направление, потому что уже все устали видеть этот флет и постоянное падение, то что мы наблюдаем сейчас очень приятно, но хотелось бы быть уверенным в том, что всё будет хорошо.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Токены сильных проектов выживут, а все остальное так и останется на дне

Сильные проекты это какие ? И судя по вашему посту если монета не является токеном , то можно забыть ?) Выживут все что залистились на биржи нормальные
brand new
Начало года нам казалось печальным, а вот теперь мы понимаем, что тогда все было просто шикарно. Вот сейчас действительно тяжело и весь рынок валится очень сильно. Я все-таки надеюсь на то, что будет рост. Но что-то надежды мало
newbie
Activity: 182
Токены сильных проектов выживут, а все остальное так и останется на дне
member
Activity: 294
Нет, это не дно, это бычья ловушка, будет откат
Понятно что в итоге он будет, но почему именно сейчас? Помоему сейчас как раз трогать ничего ненало чтоб люди убедившись что крипта востанавливается снова в нее полезли. Весну же все ждут.
А откатится, так и опять будет возможность купить дешево. Smiley
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Было очень болезненное падение в альтах, большинство из них сейчас находятся на дне. Казалось бы, куда еще ниже.. Ожидаю плавного роста.

Вроде почти все альты недавно пропампились и в последние дни плавно подтягиваются... В период медвежъего тренда люди боятся в альтах держать, все в биток и эфир вкидывают. Поэтому альтам тяжело, а вот когда рынок набирает зелёный свет, то наоборот люди верят в новые проекты т.к. потенциальные иксы выше нежели в эфире или битке!
member
Activity: 647
buy bitcoin
Было очень болезненное падение в альтах, большинство из них сейчас находятся на дне. Казалось бы, куда еще ниже.. Ожидаю плавного роста.
brand new
Конечно щас все выглядит очень печально, даже в кошельк смотреть не хочется, но думаю должно быть и хорошо. Как раз щас думаю нужно скупаться. Я  надеюсь на начало роста хотя бы к осенью.
member
Activity: 266
Начало года нам казалось печальным, а вот теперь мы понимаем, что тогда все было просто шикарно. Вот сейчас действительно тяжело и весь рынок валится очень сильно. Я все-таки надеюсь на то, что будет рост. Но что-то надежды мало
Начало года было шикарным до середины января, уже с февраля пошёл стабильный спад. Не соглашусь, что сейчас тяжело, рынок делает разворот, не резкий, но тем не менее обнадеживающий. Вы давно на рынок глядели.
member
Activity: 434
Merit: 46
Мертвые коины растут в моменты, когда взлетает эфир/биток, по отношению к которым они торгуются настолько вяло, что НЕ МЕНЯЮТ свою цену в парах ETH, BTC. Только к доллару, долларовый курс - не показатель для альтов

Ещё б было их кому продать потом, были бы объёмы
На долларовый курс смотрят только ходлеры и инвестора

Сейчас большая часть токенов уже на историческом дне, да и биток уже успокоился, так что осталось недолго ждать пампа, а некоторые альты уже сейчас показывают хороший рост.

Нет, это не дно, это бычья ловушка, будет откат
Pages:
Jump to: