Pages:
Author

Topic: Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ? - page 8. (Read 6566 times)

full member
Activity: 155
Merit: 100
Скачет в 2017 году был связан далеко не с календарной датой , рос был спрофоцирован внедрением фьючерсов на биткоин , потому нового скачка приходиться ожидать только в случае появление новостей которые будут не мение значимы
если будет одобрение ETF, а оно скорее всего будет то рынок явно позеленеет и очень стремительно, поэтому пока рано говорить о том что скачка не будет
Я могу ошибится в таком потоке новостей, но насколько помню ETF в этом году уже не будет, этот вопрос был отложен до февраля 2019 года. За эти 4 месяца биток может сходить и на 4к и на 3к. Потом вырасти на 100% (чем не скачок?) и быть на текущих уровнях.
full member
Activity: 308
На донное время однозначно привязка курса биткоина идет к двум новостям ETF и Bakkt, но недавняя ситуация с USDT, говорит что новости могут быть от куда угодно.
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
Скачет в 2017 году был связан далеко не с календарной датой , рос был спрофоцирован внедрением фьючерсов на биткоин , потому нового скачка приходиться ожидать только в случае появление новостей которые будут не мение значимы
если будет одобрение ETF, а оно скорее всего будет то рынок явно позеленеет и очень стремительно, поэтому пока рано говорить о том что скачка не будет
ETF могут вообще и не принять в ближайшее время, в этом году уж точно. Единственная надежда на рост в этом году это открытие криптовалютной платформы Bakkt запуск который запланирован на 12 декабря, если тогда не будет роста то можно и смириться в этом году.

К сожалению, запуск платформы Bakkt еще не гарантия роста биткоина в этом году, а лишь очередная дата и событие за которое можно уцепиться в прогнозах наверх.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
ETF могут вообще и не принять в ближайшее время, в этом году уж точно. Единственная надежда на рост в этом году это открытие криптовалютной платформы Bakkt запуск который запланирован на 12 декабря, если тогда не будет роста то можно и смириться в этом году.
full member
Activity: 794
Я бы не был таким оптимистом что одобрение ETF позитивно скажется на биткоине. Вот уже фьючерси ждали все и что после віхода фьючерсов случилось с битком ? Падение.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
full member
Activity: 994
Merit: 104
Не будет! И могу опять повторить! А все потому что это было слишком закономерно..Это тоже самое что все знали когда подскочит доллар к рублю! Вы все говорите о том же! Резко и много как было уже не будет! А если будет то сначала всех нагнут а потом нежданчик! Иначе тут миллионеры бы одни заседали!
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
Возможно и не будет, времена года для крипты это все суеверие не больше, скачет битка будет когда этого захотят люди свыше, а вообще возможно и будет, типо конц года, инвесторы будут фиксировать прибыль все делать, или добреют вообще до дна, а после уже будет рост)
member
Activity: 518
Я не надеюсь на особый рост все идет к тому что мы с таким курсом и встретим Новый Год,но если все же подрастем будет подарок к новому году.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Как по мне так пусть лучше будет флет с небольшими скачками цены,чем начнется рост и опять проснутся регуляторы и начнут давить со всех сторон.
jr. member
Activity: 308
Вполне возможен скачок его все ожидают, что позволит влить новые средства в среднесрочный памп битка
Китам достаточно ненамного поднять курс битка, чтобы все, кто ждёт пампа начали вливать в надежде на рост
После чего 2 варианты:  либо поднимать до верхов и снимать сливки, либо снижать курс ниже среднего постоянного, чтобы, в панике, все ожидающие начали сливать биток, и, как только это произойдёт, будет второй памп, более мощный ( естественно с периодом стабилизации)
jr. member
Activity: 298
Конечно биток затуземунит к декабрю, подарки под елку за что то покупать то нужно  Wink
Думаю в этом году сильного подъема рынка, да и битка, ждать не стоит. Рынок сейчас консолидируется и взрослеет, думаю в следующем году, есть все шансы увидеть глобальный разворот тренда и рост рыночных активов...
member
Activity: 406
Merit: 49
member
Activity: 320
Merit: 12
Скачок в декабре 2017 быть просто обязан, ведь в новый год все сбывается, даже то что весь год сбыть не удается, точно также должно получится и с битками тех, кто купил их на прошлый новый год Smiley
member
Activity: 448
Конечно же будет. Только вот много разговоров про то, что перед скачком Биток должен упасть до 5000$. Типа для разгона. А что мешает сейчас разогнаться?
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Всё может быть, но я всё таки очень сильно в этом сомневаюсь. Скорей всего этот год закончится также как и 2014 год, то есть ничего не произойдет. Пока что про рост слишком рано говорить. Зачем постоянно надеятся на рост? Можно научится торговать с маржой и вам будет не будет важен так рост как раньше.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Очевидно, что не будет. Новый пик битка будет связан с мировым финансовым кризисом, к которому все и идет. Все эти торговые войны США с Китаем к добру не приведут. Но это вряд ли будет в этом году.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я думаю, что роста битка в ближайшее время не будет. Ну я про долгосрочный рост говорю, пампы же будут всегда. Для роста битка с такой капой нужен новый хайп, а его пока не видно.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Думаю ничего не будет))) Потому что, фиг вам а не рост! Так сильные мира всего, взяли и дали заработать а кому то и разбогатеть, такого не будет! И запомните не кому не выгодно, что бы обычные люди как мы с вами богатели! Тогда можно и заметить что вокруг нас творится!! Так что думаю швыранет немного в 2019 для заманухи..и обратно вниз!(
member
Activity: 490
Многим,я думаю этого очень хочется,ведь я не встречал людей которые сознательно хотели бы потерять прибыль,но этот рынок не предсказуем.
Pages:
Jump to: