Pages:
Author

Topic: Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ? - page 25. (Read 6566 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Думаю он уже начинается, в новостях промелькнула инфа про биржу nasdaq и её ETN. На очереди в сентябре одобрение (я уверен) ETF, думаю концовка года будет бычья.

Аналогично думаю, только до прошлогодних максимумов вряд ли доберется в ближайшие пару лет, судя по прошлым памп-дампам, время между ними постоянно увеличивается.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Думаю он уже начинается, в новостях промелькнула инфа про биржу nasdaq и её ETN. На очереди в сентябре одобрение (я уверен) ETF, думаю концовка года будет бычья.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Почему именно в декабре?  Smiley Разворот начался уже сейчас и я думаю, что ближайший месяц будет сильный импульс. Биток двигается пока очень технично и предсказуемо, позволяя умелым ручкам на этом заработать.
newbie
Activity: 10
Биткоин сдули, махинации Bitmain, когда возможен рост криптовалюты
member
Activity: 420
Merit: 10
Ну может быть не в декабре, но в ноябре скорее всего точно что-то такое начнется. Перед новым годом все будут стараться делать деньги, поэтому надо будет ждать новых пампов.
newbie
Activity: 54
Скорее всего не только биткоин начнет стремительно расти в декабре, но и весь основной рынок, потому что большинство монет почти идентично следуют за битком.
Навряд-ли биток будет расти, так и будет топтаться на этом же уровне. Нужно присматриваться к новым появляющимся монеткам, они будут расти
newbie
Activity: 22
Разумеется биток скакнет, потому сейчас можно рискнуть и купить.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Не будет как мне кажется, постоянно в 2018 ожидания проваливаются, вот и вера в осень закончится ничем, в лучшем случае к 10к поднимется
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Я надеюсь, что сильного роста как в прошлом году уже не будет. Ведь как мы знаем это потом все равно негативно отразится причем на всем рынке. Я за медленный но уверенный рост. До 20000 конечно дойдем, но не ранее 20 года, вот тогда всем будет хорошо и рынок будет стабильным, а не так как сейчас.

скорее всего биток пробьёт 20ку в этом году, как мне кажется и полугодовые фьючи закроют с большой прибылью
jr. member
Activity: 224
если честно, я в это очень сильно верю, ну точнее надеюсь, этот рынок очень манипулятивен и не понятно что будет в декабре
newbie
Activity: 28
Обязательно будет, очень сильный, я покупаю битки по возможности сейчас
newbie
Activity: 17
Почему именно декабрь, скачок будет когда достаточно набреют овец... Это может и через месяц быть, так и через год... Недумаю, что каждый декабрь стоит ждать скачков, тогда было бы всё слишком просто.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Я надеюсь, что сильного роста как в прошлом году уже не будет. Ведь как мы знаем это потом все равно негативно отразится причем на всем рынке. Я за медленный но уверенный рост. До 20000 конечно дойдем, но не ранее 20 года, вот тогда всем будет хорошо и рынок будет стабильным, а не так как сейчас.
newbie
Activity: 29
Разумеется биток скакнет, потому сейчас можно рискнуть и купить.
member
Activity: 266
Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ?
думаю что нет, нет ни каких причин для роста первой в мире криптовалюты.
 а те кто думает иначе , оставьте пожалуйста ваш комент, интерестно  почитать другие мнения.
всем огромного профита всем пока
Я думаю к концу года биток подрастет незначительно, также как и эфир, а за ними и остальные будут подтягиваться. Крипта будет понемногу вытеснять фиат, все-таки в 21 веке живем, прогресс не остановить.
Да не вытеснит крипта фиат никогда. По крайней мере ближайшие лет 50. Пока крипта будет позиционироваться как децентрализованная, ни одно правительство мира не признает её полноценным заменителем фиата. Ни кто не упустит шанс контролировать денежные потоки. Как альтернативную валюту ещё может быть, да и то с ограничениями использования.
member
Считаю так, если не уронят биток до 5к и ниже, то осенью ловить будет нечего, так же продолжит болтаться на 6-8к, ну может 9

Ага, только вот при чем тут падение до 5к? Чтобы начался рост, нужно, чтобы на рынок залилось много денег, на которые будут куплены криптоактивы. Пока такого залива нет, потому что нет инструментов для него, ни биржевых, ни юридических.
Полностью согласен с вашим мнением. Рынок крипты зависит от вливаний, а их нет и не будет, пока не решится вопрос в правовом поле. Авантюристы с рынка ушли, а солидные инвесторы не станут рисковать своим капиталом.
member
Такого скачка как был в конце 2017 года уже не будет. Если и будет, то незначительный. Не выше 10.000, да и то вряд ли цена там закрепится. Просто люди многие разочаровались в крипте. Многие ушли с рынка в минусах. Должно пройти не мало времени, что бы всё восстановилось.
member
Activity: 378
Merit: 11
Считаю так, если не уронят биток до 5к и ниже, то осенью ловить будет нечего, так же продолжит болтаться на 6-8к, ну может 9

Ага, только вот при чем тут падение до 5к? Чтобы начался рост, нужно, чтобы на рынок залилось много денег, на которые будут куплены криптоактивы. Пока такого залива нет, потому что нет инструментов для него, ни биржевых, ни юридических.
full member
Activity: 378
Merit: 100
member
Activity: 364
Merit: 15
Если нынешний уровень цен сохранится, а все к этому идет, то нет оснований ждать каких-то серьезных движений на рынке и каких-то перспектив. Сам по себе конец года цены не наращивает, в прошлом году все ожидания были только от фьючерсов, нужно что-то новое.
Pages:
Jump to: