Pages:
Author

Topic: Разворот на рынке в 2018 году - page 18. (Read 5342 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Все ждут разворота, но для роста рынка необходимо чтобы спрос на актив превышал предложение, пока такого не наблюдается... Необходимо что бы на рынок зашли новые инвесторы, но при слабом рынке, серьезные инвесторы не появятся, нужны большие изменения, для уменьшения рисков и создания условий для новых участников рынка...
Дело в том, что спрос не характеризуется наличием массы разрозненных инвесторов, это всего лишь объем капитала, способный создать определенное направление тренда. То есть, разворот могут устроить и в одно лицо, и в два, имея при этом достаточно финансовых ресурсов. Так что приход новых инвесторов, как причина роста, весьма вторичен. Массовый приход частных инвесторов как раз-таки повод начать постепенно закрывать позиции об их ордера тем, кто этот разворот изначально и устроил, если цена актива находится в целевом диапазоне.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Разворота все нет и нет. Уже октябрь начался. Мне кажется, что он точно будет в октябре, а потом бычий тренд вплоть до нового года, в общем все как в прошлом году

Криптовесна затянулась, однако).
Это было бы наверно слишком просто, если бы предыдущий конец года повторился, но очень уж хочется.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Пока даже половины той активности что была в прошлом году не наблюдается, все уныло и тихо, а значит даже 10к под большим вопросом.
jr. member
Activity: 298
Merit: 1
Разворота все нет и нет. Уже октябрь начался. Мне кажется, что он точно будет в октябре, а потом бычий тренд вплоть до нового года, в общем все как в прошлом году
Все ждут разворота, но для роста рынка необходимо чтобы спрос на актив превышал предложение, пока такого не наблюдается... Необходимо что бы на рынок зашли новые инвесторы, но при слабом рынке, серьезные инвесторы не появятся, нужны большие изменения, для уменьшения рисков и создания условий для новых участников рынка...
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Сейчас будет коррекция, после которой два варианта развития событий - пробитие уровня 6800 и тогда новый туземун или падение до уровня поддержки в 5000 долл. Я больше склоняюсь к оптимистичному варианту  Wink
Биток уверенно себя показал на падении с начала года и до сих пор, не будет падений до 5000 наверное уже никогда. Биток востребован как инвестиция и как валюта для трейдинга, в принципе если сейчас альты начнут разворот запустив свои продукты или ещё по каким причинам - биток попрет, даже не обязателен разворот у большого количества альтов.
Как правило именно биткоин является индикатором для альтов, а не наоборот. И такое положение вещей скорее всего и будет продолжаться, пока биткоин занимает крупнейшую долю капитализации криптовалют.
full member
Activity: 445
Merit: 111
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Читал в новостях, что на Bitfinex заводится большое количество USDT. А богатейшие кошельки Биткоина не только не продают свои активы, но и скупают их сейчас. К росту ли это?
member
Activity: 378
Merit: 23
Остается надеяться что то что происходит сейчас на рынке это и есть так долго ожидаемый разворот, ведь в 2018 было уже все кроме движения вверх, а значит пришгло его время.
member
Activity: 254
Merit: 10
Сейчас будет коррекция, после которой два варианта развития событий - пробитие уровня 6800 и тогда новый туземун или падение до уровня поддержки в 5000 долл. Я больше склоняюсь к оптимистичному варианту  Wink
Биток уверенно себя показал на падении с начала года и до сих пор, не будет падений до 5000 наверное уже никогда. Биток востребован как инвестиция и как валюта для трейдинга, в принципе если сейчас альты начнут разворот запустив свои продукты или ещё по каким причинам - биток попрет, даже не обязателен разворот у большого количества альтов.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
member
Activity: 1052
Merit: 31
ну а на год-два самые оптимистические ожидания.

А для этого какие основания?
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Ну не знаю что тебе и сказать, новичек, это вижу. практикуйся, развивай свое видение на рынок, и тебе счастье привалит, никого не слухай..это как закон трейдинга, иди в рост наряду со своей методологией и с рынком.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
уже 5 октября, месяц флетим
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Я больше склоняюсь к 5000, по крайне мере до принятия решения по etf. Просто непонятно на чем будем расти, где драйвер роста. В прошлом году это были фьючерсы, а сейчас что? Тем более подешевевший раз в пять эфир и пирамидный рынок исошек который тоже был драйвером роста в прошлом году тоже уже не работают. Так что только вниз в краткосрочной перспективе, ну а на год-два самые оптимистические ожидания.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Разворот более вероятен, чем то, что рынок так и будет падать или вообще встанет. После столь долгого затяжного падения закономерна хотя бы даже коррекция. Речь не идет о новых максимумах, но достигнуть хотя бы половины от них Биткоин, скорее всего, способен.
member
Activity: 532
Ну что ж, уже октябрь, а разворота все нет и нет... На самом деле сейчас он близок как никогда, потому что сформировался всеми известный треугольник, который свидетельствует о резком рывке в ту или иную сторону. Надеюсь, что все-таки вверх
До момента пока к вершине треугольника приблизимся вплотную еще может пройти около трех недель. - месяца. Вверх или вниз - зависит от ММ. Бывало такое что и после выхода их треугольника продолжалось что-то вроде флета.
copper member
Activity: 180
Merit: 0
Хотелось бы увидеть рост, хочу зимой отдохнуть в тёплых краях и подольше. Рипл на днях хорошо вырос, было очень приятно видеть, хотя приобретал по по 2.5$ так что в огромном минусе.
member
Activity: 290
Ну что ж, уже октябрь, а разворота все нет и нет... На самом деле сейчас он близок как никогда, потому что сформировался всеми известный треугольник, который свидетельствует о резком рывке в ту или иную сторону. Надеюсь, что все-таки вверх
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Надеюсь на разворот ближе к зиме, или непосредственно зимой. Читал разные статьи и видео на эту тему, после них склоняюсь к этому периоду, а там посмотрим что будет дальше.
Pages:
Jump to: