Pages:
Author

Topic: Разворот на рынке в 2018 году - page 20. (Read 5342 times)

member
Activity: 122
Merit: 10
Разворот будет от принятия биткоина как платежного средства, совершенствования лайтинг нетворк и приват сенд. А все эти фьючерсы, етф и прочая лабуда только помогает ловить волны, не более. Да и не волны это - рябь на воде..
Думаю глобальное принятие криптовалют в качестве платежного средства, случится далеко не скоро... Государства в лице правительств, есно нехотят терять контроль над финансами граждан, поэтому тянут время и пытаются найти пути регулирования и контроля криптовалютных активов...
Шансы на ближайший разворот тренда, достаточно большие, даунтренд продолжается достаточно много времени, большинство неуверенных держателей криптовалюты слили свои активы, поэтому для привлечения новых инвесторов, рынок могут (да и должны) прилично пропампить...
newbie
Activity: 6
Merit: 0
full member
Activity: 476
Merit: 119
Разворот будет от принятия биткоина как платежного средства, совершенствования лайтинг нетворк и приват сенд. А все эти фьючерсы, етф и прочая лабуда только помогает ловить волны, не более. Да и не волны это - рябь на воде..
full member
Activity: 364
Merit: 101
newbie
Activity: 292
Merit: 0
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
full member
Activity: 602
Merit: 107
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
full member
Activity: 462
Merit: 104
Я думаю, что разворот уже произошел. Когда добивали дно - новостной фон был просто ужасающим. Эфир 0, ICO конец, все проекты скам, регуляторы все запретят, все биржы сломаны... Сейчас все забыли, стоит дать толчек и хороших новостей про луну и ламбо, зайдет много фиата в крипту снова. А по поводу ICO мое личное мнение: Сейчас затишье просто. Логически подумать серьезному проекту сейчас начинать ICO просто нецелесообразно. Поэтому надеюсь они шлифуются, готовятся и ждут своего момента. Мы ещё услышим свежее дыхание ICO с новой силой.
member
Activity: 221
 Для разворота не так много и нужно то - лишь бы начал расти спрос на биткоины, а это вполне возможно, если англичане действительно пойдут в наступление на оффшорные зоны, а олигархи начнут искать новые места для того что бы припрятать свои активы и обратят внимание на рынок криптовалют.
member
Activity: 378
Все ждали этот разворот ещё в начале года, но как теперь можно констатировать, разворота не было. Я думаю, что он будет постепенный и может быть начнётся только в конце 2019 года
member
Activity: 504
Эфир - это не только ICO, что вы так к ним привязались...
В своей идее да, но пока по сути он нашел практическое применение только в ICO, и своему росту он обязан популярности различных ICO  в 2017 году.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Пока не вижу причин для радости. Никакого кардинального разворота собственно и не произошло - так легкое покачивание на месте. Лично меня рост даже на тысячу не особо спасет, а на больше рассчитывать не приходится по крайней мере до конца этого года.
member
Activity: 133
Я считаю, что разворот уже совсем близко. Но перед разворотам мы должны пробить дно, т.е. опуститься ниже 6к и резко оттуда оттолкнуться. Для меня - это уровень 5к. Но это только мое мнение.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
member
Activity: 728
Merit: 19
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Пока разворот не пахнет, все топчется на месте, да и год скоро подойдет к концу, может перед новым годом хоть что-нибудь произойдет
В конце года, обычно наблюдается некоторый спад, т.к. многие продают активы и выводят средства под праздничные траты... Но рынок как известнео часто играет против большинства, поэтому все может быть... 
Так до конца года нам еще целый сезон пережить стоит. Все вангующие обещавшие "криптовесну" и "криптолето" еще пол года назад сейчас что-то попритихли. Рынок топчется на одном месте уже как пол года. Американские аналитики тоже все неугомонятся, ванговали к концу года 35к$ но воз и ныне там
member
Activity: 122
Пока разворот не пахнет, все топчется на месте, да и год скоро подойдет к концу, может перед новым годом хоть что-нибудь произойдет
В конце года, обычно наблюдается некоторый спад, т.к. многие продают активы и выводят средства под праздничные траты... Но рынок как известнео часто играет против большинства, поэтому все может быть... 
member
Activity: 280
Merit: 11
Разворот будет только тогда когда будет достаточное количество людей готовых скупать крипту за любые деньги.
А пока что таких нет.
Pages:
Jump to: