Pages:
Author

Topic: Разворот на рынке в 2018 году - page 21. (Read 5342 times)

sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Эфир - это не только ICO, что вы так к ним привязались...
member
Activity: 210
Merit: 10
member
Activity: 560
Merit: 53
Пока разворот не пахнет, все топчется на месте, да и год скоро подойдет к концу, может перед новым годом хоть что-нибудь произойдет
member
Activity: 504
Думаю разворот будет, но то что он будет именно в 2018 с каждым днем вериться все трудней.Хотя для большого мега пампа много времени и не надо, хватит пару недель, но все же. Возможно что разворота придется ждать и не один год.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Думаю разворота никакого не будет. Рынок в прошлом году рос за счет нововстей о запуске фьючерсов, а так же дикой прибыли от исо. Исо загнулись, фьючерсы остались в прошлом году, от etf лично у меня не холодно не жарко. На чем расти будем? Да еще и все соцсести и другие типа гугла побанили рекламу крипты. Притока свежей крови уже месяцев 9 нет, один отток разрочарованных инвесторов, которые уже не вернутся на этот рынок. С одной стороны это конечно хорошо, но в плане перспективы все плохо.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Таких пампов как в конце прошлого года уже не будет,фьючерсы как и предрекали многие убрали излишнюю волатильность если рост и будет то постепенный.
Биток если будет двигаться вверх более менее это принесет оздоровление для всего рынка. Все мы видели что было после вертикально роста осень-зима. А на альты фьючерсов нет, а значит пампы какие были такие и будут, не стоит недооценивать рынок.
member
Activity: 364
Merit: 15
Новые инвестиции определенно играют роль в процессе роста ,но не стоит забывать что много актива заперто в районе 10-5к за биток , как только мы туда придем соответственно появятся обьемы, а там где обьемы там и волонтильность 
member
Activity: 320
Merit: 12
Чтоб люди начали нести средства на рынок нужно чтобы они видели перспективу и уже идущий рост, пока такого запуска нет ничего глобально хорошего на рынке не произойдет.
member
Activity: 644
Merit: 51
Что такое разворот , по сути решение общей массы учасников , что вот оно дно , ну а дальше покупки , за которыми еще покупки , ну и наконец паник бай , все кто был вне рынка начинают покупать что бы не упустить момент купить дешевле чем продавал, ну и конечно заходят новые средства видя  положительную тенденцию...
Сейчас нужны новые средства, чтобы был рост. На текущем рынке большинство пока опасается покупать крипту. Ждут, когда биткоин будет 20к. стоить)
Ну так вливайте... или вы ждете что киты вам на 20к закинут?
full member
Activity: 602
Merit: 107
Что такое разворот , по сути решение общей массы учасников , что вот оно дно , ну а дальше покупки , за которыми еще покупки , ну и наконец паник бай , все кто был вне рынка начинают покупать что бы не упустить момент купить дешевле чем продавал, ну и конечно заходят новые средства видя  положительную тенденцию...
Сейчас нужны новые средства, чтобы был рост. На текущем рынке большинство пока опасается покупать крипту. Ждут, когда биткоин будет 20к. стоить)
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Если постоянно будет медвежий тренд, то трейдить не интересно, потому есть уверенность, что быки готовы в атаку к новому году.
По закону неравномерности, разворот должен быть либо до времени пампа прошлого того года (то бишь где-то как раз сейчас) и к НГ сдуться, либо после, там где начался слив...

У меня тоже сегодня промелькнула мысль что пампануть могут после нового года. Особенно после того как попал сегодня на статью, где говорится что биток всегда растёт на 73% в среднем с октября по декабрь.
https://happycoin.club/bitkoin-vsegda-rastyot-na-73-v-srednem-s-oktyabrya-po-dekabr/

В этом году скорее всего особых изменений мы не увидим, а вот в начале следующего могут вполне пампануть, но опять же это все наше желание и как оно будет в самом деле покажет только время.
member
Activity: 127
Отличный курс, куда разворачиваться? Хотя для тех кто сидит в криптовалюте и наблюдает каждый день как рвутся в клочья его мечты и биток никак не хочет идти к заветным 20к наверное уже кончается терпение. Думаю в декабре когда SEC будет принимать решение по ETF будет более здоровый рынок и все ненужные альты которые мешают росту битка исчезнут.
member
Activity: 406
Merit: 49
jr. member
Activity: 30
Merit: 2
Что-то подсказывает что в этом году разворот не увидим. Несмотря на всю просадку огромное количество шлакокоинов остается на рынке, пока он не очистится так и будем стагнировать.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Прежде чем нам идти покорять новые вершины нужно,чтоб биток сильно просел.Ведь вспомните 2017 год,когда рост ежедневный...Никакого флета.Во флете и на отскоках торгуют трейдеры,которые рынок вверх не потянут.Для роста нужны новые хомяки,которые будут смотреть в соц.сетях,что есть такой биткоин и он растет.Хомяки не смотрят на графики,они заходят в яндекс и делают запрос "цена биткоина".Потом мониторят ютуб на запрос "как купить биткоин" и покупают.Но чтоб был рост и у новых хомяков подгорало,что нужно срочно покупать биток должен сначала упасть прилично,а потом начать каждый день расти
full member
Activity: 315
Merit: 100
Разворот куда? Просто не совсем понимаю, сейчас курс хоть и выше, но все же более менее близок в нормальному, а все остальное манипуляции и игры.
member
Activity: 200
Все надеяться на новый рост стоимостей, но думаю до конца 2018 не будет никаких разворотов, будем на прежних уровнях плавать и ждать хороших новостей о внедрении крипты в какую-либо сферу.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
А почему ДОЛЖЕН быть разворот?? Рынок возвоащается в нормальное состояние, где 2000$ предел для битка
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Если постоянно будет медвежий тренд, то трейдить не интересно, потому есть уверенность, что быки готовы в атаку к новому году.
По закону неравномерности, разворот должен быть либо до времени пампа прошлого того года (то бишь где-то как раз сейчас) и к НГ сдуться, либо после, там где начался слив...

У меня тоже сегодня промелькнула мысль что пампануть могут после нового года. Особенно после того как попал сегодня на статью, где говорится что биток всегда растёт на 73% в среднем с октября по декабрь.
https://happycoin.club/bitkoin-vsegda-rastyot-na-73-v-srednem-s-oktyabrya-po-dekabr/

ну осталось ждать не долго получается, не думаю что снова пойдут по графику, видимо недавний рост альтов это была лишь проверка рынка, ведь даже на поло объемы выросли на 200% минимум.
member
Activity: 406
Если вы именно трейдингом занимаетесь, то вам должно быть все-равно, медвежий тренд или нет.
Хороший трейдер зарабатывает на любом рынке.
Я тоже думал, что я трейдер, когда рынок рос, но потом очень сильно поплатился за это)
Pages:
Jump to: