Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 12. (Read 36771 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
а мне вот интересно, как этот год прошел у баунтистов? я понимаю, что многие как и я, либо вообще не получали токены за баунти. либо получали, но продать все это добро не было никакой возможности. но наверное есть те, которым повезло угадать с несколькими хорошими проектами.
За весь год две баунти кампании дали неплохой доход - Crypterium (начиналась она еще в 2017, выплаты были в феврале 2018 и вышло очень хорошо) и Miracle Tele (кампания конца 2018 года, выплаты были месяц назад и вышло 3 эфира). Все остальное или полный скамошлак и зря потраченное время или еще не было выплат, если они вообще будут в обещанных объемах.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
а мне вот интересно, как этот год прошел у баунтистов? я понимаю, что многие как и я, либо вообще не получали токены за баунти. либо получали, но продать все это добро не было никакой возможности. но наверное есть те, которым повезло угадать с несколькими хорошими проектами.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Хотя 2018 год и стал для меня годом разочарований, справедливости ради надо отметить, что развитие криптовалютного мира в этом году было очень активным.
member
Activity: 238
Merit: 10
Как только эфир начал лететь с 360 вниз а это произошло примерно в начале весны никакой нормальной цены ни на какие монеты уже не было
member
Activity: 476
да действительно самое затяжное подение или коррекция.каждый называет это по своему.но скажу одно что 2018 год был плохой этот принесёт не больше прежнего
Начало 2018 года не было уж таким плохим, даже до средины года я бы сказал, все надежды начинала рассыпаться именно ближе к осени когда все понимали что ожидания роста рынка может затянутся на очень долгий период, что в принципе и получилось на рынке.
member
Activity: 756
криптовалютный рынок принес в 2018 году большинству разочарование и заставил уйти а некоторым кто сумел во время зафиксировать прибыль принес плюсы и огромный опыт который потом обязательно пригодится.
newbie
Activity: 135
Merit: 0
Результат у всех один,  это минус,  у кого больше у кого меньше,  потому что потому что на рынке кризис,  это обычное дело переживем.
У некоторых благодаря альтам плюс. Но лишь благодаря везению Smiley)
member
Activity: 742
Merit: 12
Результат у всех один,  это минус,  у кого больше у кого меньше,  потому что потому что на рынке кризис,  это обычное дело переживем.
почему результат может быть и положительный если человек вошел где-нибудь летом или осенью взял и альта которая сильно с того момента уже не просили потому что даже сейчас некоторые умудряются показывать двойное тройное рост правда потом отбиваются так как рынок их не поддерживает
member
Activity: 182
Merit: 11
newbie
Activity: 76
Очень интересно что будет с рынком в 2019. ИКО показали свою не эффективность для инвесторов, а это значит что необходимо искать новый способ сбора средств, вероятно СТО поможет разрешить эту ситуацию, но пока все выглядит не очень здорово.
А какой другой способ можно рассматривать? Классический?
А чем, собссно говоря, он плох?
newbie
Activity: 111
Новый доклад ООН, под названием «Обзор мирового экономического и социального положения за 2018 год», раскрывает преимущества технологий крипто, блокчейна и распределенных реестров и называет крипту новым рубежом мира финансов
https://dailyhodl.com/2019/01/20/united-nations-calls-bitcoin-and-crypto-new-frontier-in-finance-explores-ripple-and-iota-technologies/
Кажется, подобное уже было. Я в целом про доклады всякие. Только толку?
member
Activity: 588
Merit: 43
Новый доклад ООН, под названием «Обзор мирового экономического и социального положения за 2018 год», раскрывает преимущества технологий крипто, блокчейна и распределенных реестров и называет крипту новым рубежом мира финансов
https://dailyhodl.com/2019/01/20/united-nations-calls-bitcoin-and-crypto-new-frontier-in-finance-explores-ripple-and-iota-technologies/
full member
Activity: 574
Merit: 108
Очень интересно что будет с рынком в 2019. ИКО показали свою не эффективность для инвесторов, а это значит что необходимо искать новый способ сбора средств, вероятно СТО поможет разрешить эту ситуацию, но пока все выглядит не очень здорово.
Еще рано говорить о не эффективности ICO, не все проекты запустились. Это все еще остается вполне себе реальным способом сбора средств для старта проекта. Просто воспользовались этой возможностью, в виду молодости технологии, всякие проходимцы и дилетанты неспособные организовать грамотно работу проекта. Думаю, рынок ICO выведет нас на какой-то другой уровень в процессе эволюции этой финтехнологии.
full member
Activity: 1078
Merit: 110
full member
Activity: 602
Merit: 100
Начало подведения результатов деятельности на рынке криптовалюты за 2018 год.
Пока на состояние 04.11.2018 я потерял на рынке 8 Биткоинов из 12, которые были в конце 2017 года.
А какие ваши результаты за 2018 год?
Если по лонг портфеле то минус х6, а если в общем то ещё и немного приумножил.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
да действительно самое затяжное подение или коррекция.каждый называет это по своему.но скажу одно что 2018 год был плохой этот принесёт не больше прежнего
member
Activity: 404
Сегодня прочитал новость, что через месяц рынок отметит самое затяжное падение в истории крипты, представляете?
2018 год был однозначно самым худшим годом в истории крипты, но с точки зрения развития он был продуктивен
Это если судить с точки зрения понижения цен. А так все мы помним биток и по 50$. То есть в сопоставлении цен времена были в десятки если не сотни раз хуже, просто отталкиваться тогда было не отчего, а сейчас конечно они кажутся не очень хорошими после того как дед и по 20 000$ торговался. Wink
Большинство вообще не в курсе прошлых лет. Они думают, что крипта сразу дофига стоить стала. Моё наблюдение.
потому что бОльшая часть пользователей пришла на пике и просто "пошли по течению", им показали однотипные операции что нужно делать и всё, а вникать и хоть немного почитать историю крипты решают не многие.
То что цены многократно возросли, а потом почти целый год падали, как бы тоже заслуга этих пришедших на пике людей. И я бы даже сказал что некоторые воспользовались своими знаниями и сделали скам-проекты.
newbie
Activity: 84
Все готовятся к росту, вытесняя как говорят "хомяков". Стоит только глянуть на глобальный захват биржами тех или иных територий, открітие офисов от Huobi Global ( Huobi Russia), Bittrex открыл листинг, акции от Binance. Кто то очень хорошо и активно готовится, что б и в будущих годах стать лидером. Главное не упустить момент!
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
А как вы теряете битки, вы за них альты что ли покупаете? Если есть биткоин то лучше его либо торговать к фиату либо держать на кошельке, это сейчас понятно а когда рынок колбасило конечно можно было насовершать ошибок. Альты сильно просели по отношению к биткоину, но все равно остались в том же количестве, что и были. Для меня 2018 год нейтральный, в какой то мере даже выгодный за счет успешных сделок на альтах.
Можно было купить альты и много кто их покупал или инвестировал в ико и в итоге сумма в битках уменьшается. Можно и убыточно торговать, в итоге сумма в битке будет уменьшаться если на каком-то отскоке посчитать что пошел рост и зайти в лонг, а рынок все продолжал и продолжал падать.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
То одно то найдено .но возможно весь этот год крипта будет На этом дне. и всё будет как обычно.киты будут давить и выбивать слабые руки. это может затянуться надолго
Нельзя так негоативно думать. Я надеюсь на позитивные тенденции в 2019. Просто если и дальше будем валиться вниз, то крипта может и совсем загнуться. Но я надеюсь на лучшее конечно и продолжаю верить в крипту
Pages:
Jump to: