Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 13. (Read 36771 times)

member
Activity: 742
Merit: 12
Сегодня прочитал новость, что через месяц рынок отметит самое затяжное падение в истории крипты, представляете?
2018 год был однозначно самым худшим годом в истории крипты, но с точки зрения развития он был продуктивен
Это если судить с точки зрения понижения цен. А так все мы помним биток и по 50$. То есть в сопоставлении цен времена были в десятки если не сотни раз хуже, просто отталкиваться тогда было не отчего, а сейчас конечно они кажутся не очень хорошими после того как дед и по 20 000$ торговался. Wink
Большинство вообще не в курсе прошлых лет. Они думают, что крипта сразу дофига стоить стала. Моё наблюдение.
потому что бОльшая часть пользователей пришла на пике и просто "пошли по течению", им показали однотипные операции что нужно делать и всё, а вникать и хоть немного почитать историю крипты решают не многие.
Те кто приходит на рынок только за заработком они и не спешат читать ничего, для чего им это надо? Они срубили свои деньги если получилось и вышли с рынка, те кто давно на рынке или заходит с целью не только заработать а и работать на рынке, вот они и интересуются всем.
тут что-то немножко непонятно вообще все приходят на рынок чтобы заработать они просто поработать на нём и уйти естественно чтобы заработать надо в нём что-то понимать они наугад покупать и продавать
member
Activity: 616
Merit: 10
Сегодня прочитал новость, что через месяц рынок отметит самое затяжное падение в истории крипты, представляете?
2018 год был однозначно самым худшим годом в истории крипты, но с точки зрения развития он был продуктивен
Это если судить с точки зрения понижения цен. А так все мы помним биток и по 50$. То есть в сопоставлении цен времена были в десятки если не сотни раз хуже, просто отталкиваться тогда было не отчего, а сейчас конечно они кажутся не очень хорошими после того как дед и по 20 000$ торговался. Wink
Большинство вообще не в курсе прошлых лет. Они думают, что крипта сразу дофига стоить стала. Моё наблюдение.
потому что бОльшая часть пользователей пришла на пике и просто "пошли по течению", им показали однотипные операции что нужно делать и всё, а вникать и хоть немного почитать историю крипты решают не многие.
Те кто приходит на рынок только за заработком они и не спешат читать ничего, для чего им это надо? Они срубили свои деньги если получилось и вышли с рынка, те кто давно на рынке или заходит с целью не только заработать а и работать на рынке, вот они и интересуются всем.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
newbie
Activity: 56
Merit: 0
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Думаю 2018 год многих спустил с небес, всех тех, кто думал что тут легкий заработок, по типу закинул, и сиди жди.Показал что крипта не так проста в прогназировании курсов и анализе.
member
Activity: 462
quarkchain.io
а что тут подводить итоги за 2018 год,тут все инвестора оказались в огромных минусах,но кроме толковых трейдеров
member
Activity: 560
Merit: 11
member
Activity: 630
newbie
Activity: 96
Merit: 0
В прошлом году ждали , что в конце 18-ого положение изменится, но увы( Может к концу года 19-ого  будет рост Smiley
Пораньше. Дно найдено, сейчас идёт процесс накопления крипты, аналитики говорят про 200 дней флета, а дальше под хорошую новость прострел вверх
200 дней ещё?!?!
Не нужно серьезно воспринимать какие-либо прогнозы. Вилами по воде писано. 200-2000-20000 дней. верить каждому прогнозу-себя не уважать. Те, кто обладают РЕАЛЬНОЙ инфой не будут ей делиться ни при каких условиях.
Не думаю, что у кого-то в мире есть реальная инфа, так сказать. Но с вилами по воде согласен полностью.
member
Activity: 392
Merit: 49
Я не считаю что 18 год был провальным. Он нас многому научил , и кроме того смог отсечь откровенный скам.
 Вот прекрасная статья про этот год на эфире
 Год в Эфириуме
Скама и раньше до 2018г было полно и не было куков а с ними его стало больше наоборот),ну и да ,так вышло что именно тот год получился коррекционным ко всем монетам,что и многих просто грохнуло так сказать.
Ну это когда нибудь должно было произойти. Взрывной рост 2017 -коррекия на 2018-продолжение коррекции в 2019. Ближе к середине я думаю можно будет ждать изменения на рынке
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Я не считаю что 18 год был провальным. Он нас многому научил , и кроме того смог отсечь откровенный скам.
 Год в Эфириуме
Скама и раньше до 2018г было полно и не было куков а с ними его стало больше наоборот),ну и да ,так вышло что именно тот год получился коррекционным ко всем монетам,что и многих просто грохнуло так сказать.
member
Activity: 168
 Год в Эфириуме
В чем то соглашусь с вами, что 2018 год не был самым худшим, тем более что многие все таки смогли и за этот год что то заработать. То что все ждали роста, ну тут нет ничего удивительного, все кто находятся на этом рынке постоянно его ждут и надеются на него в будущем.
А практически все ждут рост, потому что на восходящем рынке заработать легче, чем на нисходящем, да и вообще на зеленый рынок приятней смотреть, чем на красный
member
Activity: 686
 Год в Эфириуме
В чем то соглашусь с вами, что 2018 год не был самым худшим, тем более что многие все таки смогли и за этот год что то заработать. То что все ждали роста, ну тут нет ничего удивительного, все кто находятся на этом рынке постоянно его ждут и надеются на него в будущем.
Начало года было великолепным - кто успел фиксануться, тот молодец. Да и даже до апреля-мая еще было время, хоть как то выйти в фиат.
У меня первая часть года была сверхположительной, а вторая - просто ожидание конца, когда даже смотреть, насколько мой портфель прохудился, стало не интересно
full member
Activity: 798
Merit: 116
 Год в Эфириуме
full member
Activity: 742
Merit: 103
В прошлом году ждали , что в конце 18-ого положение изменится, но увы( Может к концу года 19-ого  будет рост Smiley
Пораньше. Дно найдено, сейчас идёт процесс накопления крипты, аналитики говорят про 200 дней флета, а дальше под хорошую новость прострел вверх
200 дней ещё?!?!
Не нужно серьезно воспринимать какие-либо прогнозы. Вилами по воде писано. 200-2000-20000 дней. верить каждому прогнозу-себя не уважать. Те, кто обладают РЕАЛЬНОЙ инфой не будут ей делиться ни при каких условиях.
Мне интересно кто по вашему мнению обладает реальной информацией?) Даже те так называемые киты, в основном делают все только ради своей выгоды и сказать четко как и что будет никто вам не скажет. Просто сейчас рынок крипты сегодня идет к большим изменениями вот и все.
member
Activity: 560
Merit: 11
в 2018 вес рынок просто заморозили ,но как все говорят что в 2019 году всё станет на место и рынок снова оживёт ,но а мы пока подождём и поднакопим чтоб было что продать .
На место, а именно на уровень 2017 года он уже точно не встанет в этом году. Такие показатели могут быть в большинстве случаев лишь после халвинга. Конечно все мы ждём коррекцию в большую сторону, но будет она думаю не так уж и велика. Но и этого будет достаточно после такого плохого во всех смыслах 2018 года.
За 2018 год нестабильность курса, отсутствие защиты пользователя от мошенничества и взлома вызвало большой отток любителей быстро разбогатеть на криптовалюте.Затраты для  майнинга требуют все больше мощностей.Да и для большей части населения технологии блокчейн слишком сложны для понимания.Для масс-это способ накопления капитала.Аналитики в СМИ продолжают подогревать интерес публики к криптовалюте,но в реале все  не так оптимистично.
Что-то пыл аналитиков в СМИ заметно подостыл... Не слышно и не видно.
Подождите это все временно явление, думаю что очередная порция того что Биток  и весь рынок это пузырь и он вот вот лопнет - у них заготовлено уже давно,просто ждут удобного момента снова выкатит бочку говна на этот рынок и будут радоваться что так постарались со своей аналитикой...
Я про то что биток пузырь и он вот вот лопнет уже 100 раз выслушал от всей своей родни, которая не уставая твердит мне беги пока не поздно. Grin Тоже блин начитались интернета и насмотрелись новостей по ТВ. Только вот поздно бежать когда залез сюда по уши и назад дороги просто уже нет.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
А как вы теряете битки, вы за них альты что ли покупаете? Если есть биткоин то лучше его либо торговать к фиату либо держать на кошельке, это сейчас понятно а когда рынок колбасило конечно можно было насовершать ошибок. Альты сильно просели по отношению к биткоину, но все равно остались в том же количестве, что и были. Для меня 2018 год нейтральный, в какой то мере даже выгодный за счет успешных сделок на альтах.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
 Год в Эфириуме
member
Activity: 336
В прошлом году ждали , что в конце 18-ого положение изменится, но увы( Может к концу года 19-ого  будет рост Smiley
Может это хорошая новость будет про запуск Bakkt, который точно должен дать мощный толчок рынка вверх
Этих новостей уже было очень много. Я думаю, что на данный момент рынок спасут только очень крупные инвестиции. А их почему-то нет
member
Activity: 392
Merit: 49
200 дней ещё?!?!
Pages:
Jump to: