Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 9. (Read 36771 times)

jr. member
Activity: 532
Merit: 2
деньги в токенах не считаются потерянными до тех пор пока вы их не вывели в фиат. так что я ничего не потерял, а так, если по цифрам на данный момент смотреть, то так же как и у всех, примерно минус 80 % от январского пика.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
результаты работы в 2018 году многих конечно не порадовали ведь хотелось получить побольше прибыли а получили только холд большинства имеющихся монет  в кошельке
full member
Activity: 784
Merit: 100
Я потерял около 300к рублей, но я не могу назвать это прям потерей потерь, так как эти деньги были заработаны путем инвестирования в походящий момент. Все же я все равно остался в плюсе.
member
Activity: 420
Merit: 10
Любой кто остался в этом году в криптовалюте понес очень сильные убытки. Холд не принес ожидаемой выгоды, на которую надеялись все. Более или менее в плюсе остаются трейдеры, потому что они несут минимальные потери на сегодняшний момент. Они могут контролировать свои инвестиции и выходить в плюс. Холдерам нужно вести мониторинг различных монет и ловить момент когда нужно продавать.
Не забывайте еще о майнерах, которым еще сложнее, чем холдерам  Wink
Холдер закрыл кошелек и пошел в спячку на полгода, а майнеру еще нужно дрова в топку подбрасывать  Cheesy
вот в такой ситуации на пол года собирались уходить летом 2018 до зимы в надежде а зимний хайп... а сейчас время холда определить сложно, ждать только массового роста((
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Любой кто остался в этом году в криптовалюте понес очень сильные убытки. Холд не принес ожидаемой выгоды, на которую надеялись все. Более или менее в плюсе остаются трейдеры, потому что они несут минимальные потери на сегодняшний момент. Они могут контролировать свои инвестиции и выходить в плюс. Холдерам нужно вести мониторинг различных монет и ловить момент когда нужно продавать.
Уже в феврале 2018 было понятно, что год будет очень тяжелым. Мне удалось часть денег вывести в usdt, но всё таки большая часть, особенно альты, остались и сейчас есть монеты которые упали на 90%. Но я осознавал что такое может быть, и поэтому покрыл небольшую разницу тем что вывел.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Не забывайте еще о майнерах, которым еще сложнее, чем холдерам  Wink
Холдер закрыл кошелек и пошел в спячку на полгода, а майнеру еще нужно дрова в топку подбрасывать  Cheesy
full member
Activity: 686
Merit: 105
Масс адопшен потихоньку продолжается но у покуптелей мало силы.Нужен какой-то драйвер для роста.Иначе будет сложно развернуть цену.
full member
Activity: 882
Merit: 100
member
Activity: 280
Несмотря на общий спад рынка за 2018, в криптосферу пришло много новых людей. Сколько из них осталось и продолжает заниматься криптой - это уже другой вопрос. Если не акцентировать внимание на неудачах и потерях держателей крипты, кто закупался на пиках, то возможности для заработка в прошлом году были.
Даже из тех кто в прошлом году разочаровался в крипте и ушёл, больше половины держит руку на пульсе. И при смене тренда сразу вернуться со своими монетами купленными на прошлогодних хайях. Что кстати в свою очередь послужит топливом для разгона.
jr. member
Activity: 105
Меня всё устраивает потому как нет у меня финансов и я на стадии того что заработаю их в будущем и может через время конечно и буду богатым.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Результаты далеко неутешительные. Раз уж так получилось, то будем строить планы на 2019 год.
Скоро халвинг, а за год до этого события крипта может начать хорошо расти

Сразу чувствуется -  человек начитался чатов и насмотрелся ютуба. Так было раньше и далеко не факт, что в нынешний халфинг мы будем сильно расти, по сути цена в 6к после халфинга будет равносильной теперешним 3к
member
Activity: 462
simply getting the job done
Результаты далеко неутешительные. Раз уж так получилось, то будем строить планы на 2019 год.
Скоро халвинг, а за год до этого события крипта может начать хорошо расти
member
Activity: 364
Несмотря на общий спад рынка за 2018, в криптосферу пришло много новых людей. Сколько из них осталось и продолжает заниматься криптой - это уже другой вопрос. Если не акцентировать внимание на неудачах и потерях держателей крипты, кто закупался на пиках, то возможности для заработка в прошлом году были.
jr. member
Activity: 266
мне нравятся такие результаты потому что крипта будет только расти от таких результатов, чем больше падение тем больше будет рост.
jr. member
Activity: 448
криптовалютны рынок 2018 года дал большинству м из нас огромную возможность заработать в начале года  особенно если не пожадничал  и  зафиксировали прибыль , также нучил холдить если  пожадничал.
member
Activity: 490
Merit: 12
Крипта просела значительно. Баунти награды нулевые, либо около нулевые. Майнинг приносит чуть больше, чем уходит на оплату электричества. В общем всё хорошо  Cheesy
Не в первый раз уже такое в непродолжительной истории криптовалюты, так-что запасаемся попкорном, терпением и ждём, ждём. Рано или поздно, но криптовесна придёт. Главное дожить и дохолдить  Cool
newbie
Activity: 145
Merit: 0
Я часть денег который потерял в прошлом году уже отбил если честно, не могу сказать конечно что потерял эквивалент квартиры, но потерял тоже достаточно много, и за последние полгода удалось где-то процентов 25 вернуть. В том числе благодаря проекту Etheera.  На нем основной заработок получился.
Искренне рад успеху  Wink Такие истории вселяют надежду!
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Сейчас самое время подзаработать или подкупить (кому как удобней), чтобы потом сливки снимать. Относительно не много участников и хорошие пулы выделяют. Цена на выходе так себе, но зато с перспективой.
Сейчас вообще проще, если уж какой новый проект и приглянулся, прикупить его на просадке после выхода на биржу на те же 20-50$, которые платят за баунти, чем тратить время на ведение множества баунти кампаний, из которых добрая половина даже не дойдет до биржи.
Здесь каждый сам выбирает для себя, что ему интереснее. Ничем будет не лучше, если купленный на бирже токен приглянувшегося проекта упадет еще ниже.
Да уж, тут либо 50 баксов своих, либо время потраченное... Кто каким образом зарабатывает...
member
Activity: 476
Я часть денег который потерял в прошлом году уже отбил если честно, не могу сказать конечно что потерял эквивалент квартиры, но потерял тоже достаточно много, и за последние полгода удалось где-то процентов 25 вернуть. В том числе благодаря проекту Etheera.  На нем основной заработок получился.
full member
Activity: 490
Merit: 109
За прошлый год потери минус х30, не слился вовремя, просто жадный хомяк)) Но, как и все грызуны, жду криптовесну, а там ламбы, острова и т.д.
Pages:
Jump to: