Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 8. (Read 36771 times)

jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Те кто в крипту пару лет может подвести результаты а я пока за свои год только увеличен портфель пока не могу сказать в плюсе я или в минусе)
full member
Activity: 742
Merit: 103
- 50% стоимости альткоинов. Однако, думаю, расстраиваться рано. Скорее всего, биток поднимется, поднимутся и альтокины. Но пока статистика невеселая. Надо было в январе продавать.

пока не продали значит не зафиксировали убытки , год конечно не порадовал но будем надеяться что рост все же поможет  восстановить в кошельках баланс в сторону иксов

Согласен, пока не продали - не зафиксировали убытки. Вы просто временно потеряли в стоимости мнет. Главное следите за развитием своих проектов чтобы они развивались, а если почувствуете что проект умирает лучше продайте пусть дае и в минус и купите живые проекты. Так хоть убычки частично или полностью восстановите.
В крипте столько раз было всяких сюрпризов когда проект казался откровенно заброшенным и потом разрабам что-то стреляло в голову и они снова начинали бурную деятельность что тут не угадаешь что и когда продавать. Иногда лучше держать все и не продавать вообще.
member
Activity: 518
Merit: 11
- 50% стоимости альткоинов. Однако, думаю, расстраиваться рано. Скорее всего, биток поднимется, поднимутся и альтокины. Но пока статистика невеселая. Надо было в январе продавать.

пока не продали значит не зафиксировали убытки , год конечно не порадовал но будем надеяться что рост все же поможет  восстановить в кошельках баланс в сторону иксов

Согласен, пока не продали - не зафиксировали убытки. Вы просто временно потеряли в стоимости мнет. Главное следите за развитием своих проектов чтобы они развивались, а если почувствуете что проект умирает лучше продайте пусть дае и в минус и купите живые проекты. Так хоть убычки частично или полностью восстановите.
newbie
Activity: 111
Merit: 0
Это да. Пока токены не проданы -убытка нет. Но если приспичит выводить-тогда конечно обидно будет получить копейки за несколько месяцев
Как это убытка нет??! Есть такое понятие - недополученная прибыль (или упущенная выгода). Например, в январе 2018 года я мог продать свои токены, купить квартиру и сдавать её целый год. В результате прибыль за год - около 5 тысяч долларов (плюс актив в виде недвижимости). А если я не продал токены и жду когда цена вернется - в результате я каждый день теряю деньги  Angry
Так что выражение "токены не проданы-убытка нет" - это утешение для хомяков, учите экономику...
С таким успехом, каждый мог бы купить билет американской лотереи Power Ball, который бы выиграл Джекпот в миллиард долларов, но не успел это сделать, вовремя, до начала розыгрыша. Тоже упущенная выгода.
Ага, всего 6 чисел отделяет от миллиарда Smiley)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Это да. Пока токены не проданы -убытка нет. Но если приспичит выводить-тогда конечно обидно будет получить копейки за несколько месяцев
Как это убытка нет??! Есть такое понятие - недополученная прибыль (или упущенная выгода). Например, в январе 2018 года я мог продать свои токены, купить квартиру и сдавать её целый год. В результате прибыль за год - около 5 тысяч долларов (плюс актив в виде недвижимости). А если я не продал токены и жду когда цена вернется - в результате я каждый день теряю деньги  Angry
Так что выражение "токены не проданы-убытка нет" - это утешение для хомяков, учите экономику...
С таким успехом, каждый мог бы купить билет американской лотереи Power Ball, который бы выиграл Джекпот в миллиард долларов, но не успел это сделать, вовремя, до начала розыгрыша. Тоже упущенная выгода.
jr. member
Activity: 448

jr. member
Activity: 112
WebSpacex.İo
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Как это убытка нет??! Есть такое понятие - недополученная прибыль (или упущенная выгода). Например, в январе 2018 года я мог продать свои токены, купить квартиру и сдавать её целый год. В результате прибыль за год - около 5 тысяч долларов (плюс актив в виде недвижимости). А если я не продал токены и жду когда цена вернется - в результате я каждый день теряю деньги  Angry
member
Activity: 728
Merit: 17
Я не слил вовремя на несколько десятков тыс. баксов и сейчас у меня меньше, в долларовом эквиваленте, раз так в 30, при том что я регулярно сливаю часть монет, так как финансы поют романсы. Думаю пойти на завод и перестать сливать монеты на низах.
И у меня такое же. Держал-держал и смотрел как балансы уменьшаются с каждым месяцем ((( Но начинаю наново работать, собирать крипту. Ведь она точно выстрелит еще.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Я не слил вовремя на несколько десятков тыс. баксов и сейчас у меня меньше, в долларовом эквиваленте, раз так в 30, при том что я регулярно сливаю часть монет, так как финансы поют романсы. Думаю пойти на завод и перестать сливать монеты на низах.
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Не забывайте еще о майнерах, которым еще сложнее, чем холдерам  Wink
Холдер закрыл кошелек и пошел в спячку на полгода, а майнеру еще нужно дрова в топку подбрасывать  Cheesy

Большинство майнеров давно в плюсе и отбило вложения. Для майнеров речь может идти только о снижении дохода, а вот для холдеров - о потере вложенных денег.
member
Activity: 404
Merit: 10
Любой кто остался в этом году в криптовалюте понес очень сильные убытки. Холд не принес ожидаемой выгоды, на которую надеялись все. Более или менее в плюсе остаются трейдеры, потому что они несут минимальные потери на сегодняшний момент. Они могут контролировать свои инвестиции и выходить в плюс. Холдерам нужно вести мониторинг различных монет и ловить момент когда нужно продавать.
Холдер закрыл кошелек и пошел в спячку на полгода, а майнеру еще нужно дрова в топку подбрасывать  Cheesy
Если оборудование уже окупила прибыль с майнинга, то все отлично, можно сделать паузу как и трейдерам.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Любой кто остался в этом году в криптовалюте понес очень сильные убытки. Холд не принес ожидаемой выгоды, на которую надеялись все. Более или менее в плюсе остаются трейдеры, потому что они несут минимальные потери на сегодняшний момент. Они могут контролировать свои инвестиции и выходить в плюс. Холдерам нужно вести мониторинг различных монет и ловить момент когда нужно продавать.
Уже в феврале 2018 было понятно, что год будет очень тяжелым. Мне удалось часть денег вывести в usdt, но всё таки большая часть, особенно альты, остались и сейчас есть монеты которые упали на 90%. Но я осознавал что такое может быть, и поэтому покрыл небольшую разницу тем что вывел.
Те, кто успел заранее выйти в usdt/фиат, сделали правильный выбор. Сейчас они могут, достаточно, спокойно наблюдать со стороны. Однако, и холдеры остаются на плаву, пока не зафиксировали свой убыток, с надеждой на разворот рынка.
full member
Activity: 516
Merit: 105
деньги в токенах не считаются потерянными до тех пор пока вы их не вывели в фиат. так что я ничего не потерял, а так, если по цифрам на данный момент смотреть, то так же как и у всех, примерно минус 80 % от январского пика.

Деньги в токенах не считаются потерянными до тех пор, пока токены можно продать. А если ваш щеткоин дэлистят со всех бирж, то продать его вы уже не сможете. А значит деньги вложенные в некоторые щеткоины могут быть потеряны и без их продажи...)
Токен может висеть на какой-то бирже, но заявок на покупку может не быть совсем. Уже много раз такое наблюдал, баунти допустим прошло, а токены продать не можешь потому что тупо на бирже висят только ордера на продажу и все. Ждать можно месяцами своей очереди.

Такое всегда случается когда проект к проекту теряют интерес после ИКО,обычно это случается с скамными проектами,но увы и с хорошими тоже.Потому что им нечего рассказать, они просто усердно работают.Если проект действительно стоящий то в конце концов торги пойдут рано или поздно,но их бьем будет в много раз больше, чем простой слив с листинга на биржу
member
Activity: 504
деньги в токенах не считаются потерянными до тех пор пока вы их не вывели в фиат. так что я ничего не потерял, а так, если по цифрам на данный момент смотреть, то так же как и у всех, примерно минус 80 % от январского пика.

Деньги в токенах не считаются потерянными до тех пор, пока токены можно продать. А если ваш щеткоин дэлистят со всех бирж, то продать его вы уже не сможете. А значит деньги вложенные в некоторые щеткоины могут быть потеряны и без их продажи...)
Токен может висеть на какой-то бирже, но заявок на покупку может не быть совсем. Уже много раз такое наблюдал, баунти допустим прошло, а токены продать не можешь потому что тупо на бирже висят только ордера на продажу и все. Ждать можно месяцами своей очереди.
member
Activity: 504

member
Activity: 532
Merit: 16
Любой майнер если у него что-то пошло не так всегда может дать заднюю - он может либо законсервировать своё оборудование, что конечно мне очень желательно потому что оно устаревает, либо как вариант может найти покупателя, продать его и закрыть свой бизнес если он убыточный.
jr. member
Activity: 294
Я как и многие тут ничего не потерял, потому-что пришел сюда в начале года и я почти под конец словил все это слава богу. У меня было желание закупится, но я себя остановил.
member
Activity: 406
Я в прошлом году, как не странно был в плюсе, потому-что я понял, что криптовалюты не могут бесконечно расти и продал до коррекции слава богу.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Pages:
Jump to: