Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 7. (Read 36771 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Мне кажеться что все уже поняли что 2018 год потянул за собой очень много потерь потому нужно их отбить в этом году.
очень много потерь, но не для всех.
умные люди вовремя перескочили в фиат и сейчас повторно закупаются только уже объемы побольше.
просто не нужно жадничать и ждать максимальных позиций!(лучше синица в рукаве чем.........)
member
Activity: 728
Merit: 10
2018 год не принес ничего кроме разочарования и сильного падения большинство , те кто немного пожадничали в начале года в итоге остались добровольно долгосрочными холдерами  и лишь небольшой процент участников крипторынка смогли зафиксировать прибыль
jr. member
Activity: 40
После большого роста произошло большое падение и скорей всего еще упадет в 2019 году. Ожидать скорого роста не стоит, так быстро рынок не сможет восстановиться. Возможно, биток еще и на 2к уйдет.
На уровень в 2к он точно не спустится, такая ситуация никому не будет выгодна, а вот на уровне 3к может вполне закрепиться, всё к этому и идёт.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
После большого роста произошло большое падение и скорей всего еще упадет в 2019 году. Ожидать скорого роста не стоит, так быстро рынок не сможет восстановиться. Возможно, биток еще и на 2к уйдет.
full member
Activity: 706
Merit: 100
Мне кажеться что все уже поняли что 2018 год потянул за собой очень много потерь потому нужно их отбить в этом году.
Я очень сильно сомневаюсь, что в этом году удастся, что то отбить. Думаю в этом году будет флет и сильно никуда не сдвинемся.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
member
Ну как стоит рынок ? Некоторые хоть и молейшие движения присутствуют так что заработать могут многие кто разобрался в ситуации и зарабатывает сейчас неплохие девиденты
Движения постоянно есть, вон лайт недавно сделал +30%, только сложность запрыгнуть в такие монеты и вовремя выйти.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Скажу честно что результаты 2017 года были намного впечетляющее чем 2018, потому нужно к этому стремится и ждать.
Ждать у моря погоды. Пока что это именно так и выглядит и звучит. Баккт переносят уже который раз, ETF - та же ситуация, СЕК постоянно ставит палки в колеса, или по крайней мере нам это так преподносят постоянно, оптимизма не видно пока совсем на горизонте.
Да не вернёт баккт те цены, не вернёт  Lips sealed
Да это итак понятно. Но хотя бы какая-нибудь положительная коррекция должна всё-таки начаться. Потому как из-за сложившихся проблем с рынком и его топами, даже перспективные компании, собравшие свои капы не выходят ни на биржи ни на рынок, ссылаясь на плохое его состояние. У меня в портфеле достаточно очень хороших монет, а не каких-либо там фантиков, но и они пока ещё не торгуются. Sad
А что за хорошие монеты, если не секрет?
member
Merit: 11
Скажу честно что результаты 2017 года были намного впечетляющее чем 2018, потому нужно к этому стремится и ждать.
Ждать у моря погоды. Пока что это именно так и выглядит и звучит. Баккт переносят уже который раз, ETF - та же ситуация, СЕК постоянно ставит палки в колеса, или по крайней мере нам это так преподносят постоянно, оптимизма не видно пока совсем на горизонте.
Да это итак понятно. Но хотя бы какая-нибудь положительная коррекция должна всё-таки начаться. Потому как из-за сложившихся проблем с рынком и его топами, даже перспективные компании, собравшие свои капы не выходят ни на биржи ни на рынок, ссылаясь на плохое его состояние. У меня в портфеле достаточно очень хороших монет, а не каких-либо там фантиков, но и они пока ещё не торгуются. Sad
newbie
Activity: 137
newbie
Activity: 56
2018 год показал к чему может привести простая человеческая жадность и незнание рынка ведь зафиксировать прибыль смогли только единицы  а все остальные остались долгосрочными холдерами с минусами в кошельке
Ну, если покупал по 7000, а по 20 не успел продать, то жадный. А если уже по 18 покупал, то как-то язык не поворачивается жадным назвать =)
member
Activity: 448
 2018 год принёс только убытки. Я не думаю что кто-то смог заработать большие деньги на этом. Даже шортисны
member
Activity: 238
Ну как стоит рынок ? Некоторые хоть и молейшие движения присутствуют так что заработать могут многие кто разобрался в ситуации и зарабатывает сейчас неплохие девиденты
member
Activity: 126
Результат я так вижу один это большие минуса по сравнению с 2017 годом,  конечно нужно стремится к лучшему но не могут быть всего только зеленые зоны,  согласитесь.
Да,  согласен, не может всегда вести тебе по жизне,  нужно чтобы были и черные полосы, но не столько же? Сколько времени рынок стоит? Я не могу ничего с этим сделать.
member
Activity: 182
Результат я так вижу один это большие минуса по сравнению с 2017 годом,  конечно нужно стремится к лучшему но не могут быть всего только зеленые зоны,  согласитесь.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
2018 год показал к чему может привести простая человеческая жадность и незнание рынка ведь зафиксировать прибыль смогли только единицы  а все остальные остались долгосрочными холдерами с минусами в кошельке
Жадность тут не к месту, вот если человек видит как тает его портфель и все равно держит - какая же тут жадность, тут наоборот этот человек раздает свои деньги другим, более умным и решительным инвесторам или трейдерам. Так что тут только незнание рынка, и еще можно добавить ничем не обоснованную слепую веру в какой-то быстрый разворот и очень сильный рост с обновлением максимумов.
member
Activity: 588
member
Activity: 280
member
Merit: 12
Если совсем коротко то для всех 2018 год был чем-то вроде огромной глубокой жопы, особенно для тех кто начиная с самого начала года оставался в своих позициях и не вышел из них до сих пор, это как сидеть на самой вершине американской горки и потом целый год постоянно падать вниз.
member
Activity: 154
Pages:
Jump to: