Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 17. (Read 36771 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 501
Если учитывать, что на начало 2018 года было, наверное, пиковое значение стоимости портфеля, так как и капитализацие всей криптовалюты пребывала на хаях, то спустя год ситуация выглядит не очень приятной Smiley Да и не только просадка причина, но и мертвый рынок ICO, значительное снижение количества качественных баунти, низкие цены на токены и монеты.

Не такой он уж и мертвый это рынок ICO. SEC признал что официально одобрил до сотни ICO с оборотом в несколько ярдов долларов. А ыв говорите мертвый. Скамы перестали получать инвестиции а нормальные ICO работают
member
Activity: 602
Merit: 10
в 2018 году рынок показал что смогут выжить только сильнейшие,  большинство просто покинули его некоторые остались в холде с огромными надеждами на рост рынка в 2019
full member
Activity: 602
Merit: 107
Я тоже сейчас в минусе, постоянно инвестировал в крипту на протяжении всего 2018 года.
Начал изучать рынок еще в начале 2017, когда решил попробовать заработать на рынке криптовалют, инвестировав всего 3000 рублей, на тот момент.
К моему удивлению 3000 рублей превратились в 300$, чему я был несказанно рад, дальше уже понемногу инвестировал в разные криптовалюты, при этом зарабатывая на бычьем рынке.

Далее начал терять, инвестировал с каждой зарплаты 50.000-120.000 рублей в криптовалюту, каждый месяц на протяжении всего 2018 года, сейчас мой худой портфель составляет 300.000 рублей, хотя инвестировал я немного больше миллиона, но я не отчаиваюсь, я думаю я приобрел гораздо больше, начал изучать рынок акций, поведение рынка и все остальные нюансы и думаю многому научился, теперь я не буду так бездумно инвестировать в различные проекты, жизнь меня многому научила Smiley

И я несказанно рад этому, потому что я стал больше учиться благодаря этому падению, да я потерял, но я уверен хайп снова придет и я смогу заработать еще больше.
Да, 2018 год многим дал пендаля и заставил либо шевелиться/развиваться (таких меньшинство), либо отправил на завод (думаю, что таких большинство). На бычьем рынке все были гуру трейдинга, но пришли медведи и расставили всех по своим местам )
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Я тоже сейчас в минусе, постоянно инвестировал в крипту на протяжении всего 2018 года.
Начал изучать рынок еще в начале 2017, когда решил попробовать заработать на рынке криптовалют, инвестировав всего 3000 рублей, на тот момент.
К моему удивлению 3000 рублей превратились в 300$, чему я был несказанно рад, дальше уже понемногу инвестировал в разные криптовалюты, при этом зарабатывая на бычьем рынке.

Далее начал терять, инвестировал с каждой зарплаты 50.000-120.000 рублей в криптовалюту, каждый месяц на протяжении всего 2018 года, сейчас мой худой портфель составляет 300.000 рублей, хотя инвестировал я немного больше миллиона, но я не отчаиваюсь, я думаю я приобрел гораздо больше, начал изучать рынок акций, поведение рынка и все остальные нюансы и думаю многому научился, теперь я не буду так бездумно инвестировать в различные проекты, жизнь меня многому научила Smiley

И я несказанно рад этому, потому что я стал больше учиться благодаря этому падению, да я потерял, но я уверен хайп снова придет и я смогу заработать еще больше.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Могу сказать одно, что HOLD в 2018 году себя не оправдал, так что когда вам все кричать холд, ориентируйтесь по ситуации на рынке и своим финансам. Так как все альткоины очень сильно привязаны к биткоину, и даже не смотря на запуск релиза и положительный сдвигов и развития в проекте, цена токена желает лучшего.
member
Activity: 532
Если учитывать, что на начало 2018 года было, наверное, пиковое значение стоимости портфеля, так как и капитализацие всей криптовалюты пребывала на хаях, то спустя год ситуация выглядит не очень приятной Smiley Да и не только просадка причина, но и мертвый рынок ICO, значительное снижение количества качественных баунти, низкие цены на токены и монеты.

Вы конечно правы в 2018  году  наверное повезло тем кто решил зайти в конце года и смог приобрести все монеты по распродажным ценам , а всем остальным он принес огромный опыт.
Ну согласитесь, опыт тоже моет быть очень ценным. Если тоько им пользоваться и не наступать на те же грабли в следующие разы
Лучше всё-таки на чужих ошибках учиться...
Только стойкие остаются осле такого опыта на этом рынке, в основном народ сливается и уходит так как понимает что ловить им долго время не придется ничего на этом рынке. Ну а те кто зашел в конце года, есть шанс выйти в плюс на этом рынке и продолжать работать на нем.
newbie
Activity: 34

Вы конечно правы в 2018  году  наверное повезло тем кто решил зайти в конце года и смог приобрести все монеты по распродажным ценам , а всем остальным он принес огромный опыт.
Ну согласитесь, опыт тоже моет быть очень ценным. Если тоько им пользоваться и не наступать на те же грабли в следующие разы
Лучше всё-таки на чужих ошибках учиться...
copper member
Activity: 252
Get crypto-backed loans on Biterest

member
Activity: 518
Крипта 2018 года итог слабые ушли с рынка боле сильные сняли розовые очки , крипта просела очень сильно и вырастит тогда когда добреют хомяков и ми даже не будем предполагать что пойдет рост .  Много спам протектор в которые обманули 2018 году своих инвесторов .
За 2018 год остались те кто хотят свои депозиты вернуть и хоть немного выйти в ноль или в плюс. Так что будут сейчас сидеть до последнего на таком рынке и будут ждать активный рост. Возможно и дождемся, кто его знает, все хотят немного восстановить свои позиции на рынке.
newbie
Activity: 112
Я не знаю, как там вы, но я доволен этим годом. В начале года многие токены в которые вложился сделали иксы. Из них больше вмего и быстрее всех мне прибыли принес Pundix. Всего за месяц сделал 10х.
хорошо тем, кто вовремя зафиксировал прибыль. даже в прошлом году были проекты, где можно было заработать. просто многие передержали те же биток и эфир в надежде, что ты вырастут еще больше. но а потом оставалось либо держать дальше, либо сливать в убыток себе.
Не раз люди говорили о том что фиксироваться надо, но реально не верилось что на столько низко по итогу опустится крипта, да и в момент роста нас накачали сказками о небывалых ценах
Многим выгодно сказки рассказывать. Хотя некоторые из них даже сами верили.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Я не знаю, как там вы, но я доволен этим годом. В начале года многие токены в которые вложился сделали иксы. Из них больше вмего и быстрее всех мне прибыли принес Pundix. Всего за месяц сделал 10х.
хорошо тем, кто вовремя зафиксировал прибыль. даже в прошлом году были проекты, где можно было заработать. просто многие передержали те же биток и эфир в надежде, что ты вырастут еще больше. но а потом оставалось либо держать дальше, либо сливать в убыток себе.
Не раз люди говорили о том что фиксироваться надо, но реально не верилось что на столько низко по итогу опустится крипта, да и в момент роста нас накачали сказками о небывалых ценах
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
member
Activity: 756

newbie
Activity: 135
Предполагаю, что те, кто инвестировал до начала 2017 года, сейчас не испытывают особых неудобств от такого состояния рынка и до сих пор находятся в значительном плюсе.
Особенно, если вывел вовремя Wink
В таком раскладе, не особо важно когда фиксировать прибыль - разница будет лишь в количестве этой самой прибыли. Те кто, например, закупали эфир в 016 по 6$ за шт - особо не парятся! Ибо фиксируясь даже на 100$ (брали то по 6$), они в лютом плюсе, про 1000$ и выше вообще молчу!
Это верно. Наверное, лишь единицы из них будут кусать локти из-за дополнительной упущенной выгоды. Особенно, если успели взять много по означенной цене (6)
full member
Activity: 462
Merit: 103
full member
Activity: 496
Merit: 114
Предполагаю, что те, кто инвестировал до начала 2017 года, сейчас не испытывают особых неудобств от такого состояния рынка и до сих пор находятся в значительном плюсе.
Особенно, если вывел вовремя Wink
В таком раскладе, не особо важно когда фиксировать прибыль - разница будет лишь в количестве этой самой прибыли. Те кто, например, закупали эфир в 016 по 6$ за шт - особо не парятся! Ибо фиксируясь даже на 100$ (брали то по 6$), они в лютом плюсе, про 1000$ и выше вообще молчу!
member
Activity: 406
member
Activity: 241
Крипта 2018 года итог слабые ушли с рынка боле сильные сняли розовые очки , крипта просела очень сильно и вырастит тогда когда добреют хомяков и ми даже не будем предполагать что пойдет рост .  Много спам протектор в которые обманули 2018 году своих инвесторов .
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
-40% от общего портфелья ( БИТКОИН, ЭФИР ) щиткоины в расчет не беру. С тем что в оставшиеся 2 месяца будет какой то скачек не согласен, не верю я в это. Люди не дурачки. Одно я знаю точно, рост будет тогда когда в него прекратят верить, и распродадут свои активы. Но он будет.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Конец прошлого года так и не подарил всем ждущим ожидаемое,остаемся и ждем конца этого года,ведь нам обычным холдерам больше нечего и не остается,разве только накапливать разные монеты
Pages:
Jump to: