Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 18. (Read 36771 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
Большинство просевших альтов могут и не отскочить обратно на уровни хаев конца 2017-начала 2018 года, на таком рынке я бы держал битки в первую очередь, ибо перспективные ультрасовременные блокчейны 25-го поколения так и не нашли применения и инвесторы как обычно минусанули.

Да слишком много разговоров про блокчейн 2.0 и 4.0 а по факту надо вначале научиться применять действующие технологии и крипту вводить в массовое использование, а пока лишь диванные аналитики вещают о перспективах роста.

Моя стратегия держать альты и по возможности наращиваться монеты из топ списка.
В 2018 году появился термин паник холд - так это про меня. Держать или забыть - третьего не дано.
newbie
Activity: 135
Merit: 0
Уже нужно строить планы на 2019 год и нужно искать возможности, подстраиваться под рынок и искать выгодные сделки. На долгосрок можно сейчас много разных монет купить
Это каких же, если не секрет?
Написано-разных) Конечно спокойно пережидать кризис на крипторынке можно с популярными и активно  продающимися монетами.Но за последний год появилось множество пустых фантиков,из которых сложно выбрать реально стоящий.
Вот-вот. В разных шиткоинах... Huh
full member
Activity: 784
Merit: 115
Большинство просевших альтов могут и не отскочить обратно на уровни хаев конца 2017-начала 2018 года, на таком рынке я бы держал битки в первую очередь, ибо перспективные ультрасовременные блокчейны 25-го поколения так и не нашли применения и инвесторы как обычно минусанули.
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Уже нужно строить планы на 2019 год и нужно искать возможности, подстраиваться под рынок и искать выгодные сделки. На долгосрок можно сейчас много разных монет купить
Это каких же, если не секрет?
Написано-разных) Конечно спокойно пережидать кризис на крипторынке можно с популярными и активно  продающимися монетами.Но за последний год появилось множество пустых фантиков,из которых сложно выбрать реально стоящий.
newbie
Activity: 70
Предполагаю, что те, кто инвестировал до начала 2017 года, сейчас не испытывают особых неудобств от такого состояния рынка и до сих пор находятся в значительном плюсе.
Особенно, если вывел вовремя Wink
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Предполагаю, что те, кто инвестировал до начала 2017 года, сейчас не испытывают особых неудобств от такого состояния рынка и до сих пор находятся в значительном плюсе.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
А какие результаты, я бы назвал это практически полный крах. Криптовалютный рынок очень сильно просел, и даже в последние недели прошлого года, которые лишь незначительно остановили падение, ни как не скрасили общую негативную   ситуацию. Нам остаётся только ждать, что принесёт этот 2019год.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
full member
Activity: 496
Merit: 114
Лично мне, не повезло тогда участвовать на рынке глубоко, но читала очень много негативных отзывов было. Значит 2018 был для многих провальным годом.
Для тех кто узнал о крипте в конце 2017 начало 2018 года, год был больших потерь, весь год крипта только падала и показала убытки вплоть до 98%. Для тех кто в крипте с 2015-2016 года, то они все равно все еще с хорошей прибылью. Достаточно было тогда купить рипл или нем и по сей день они показали хорошую прибыль, даже с учетом обвалов
Кстати, если взяться формировать крипто-депозит сейчас, на этом анриальном падении, то в будущем (через пару лет,при новых ценах) получится нечто подобное, тому что описываете (с холдерами риплп\нема от 2015-2016 года)...
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Лично мне, не повезло тогда участвовать на рынке глубоко, но читала очень много негативных отзывов было. Значит 2018 был для многих провальным годом.
Для тех кто узнал о крипте в конце 2017 начало 2018 года, год был больших потерь, весь год крипта только падала и показала убытки вплоть до 98%. Для тех кто в крипте с 2015-2016 года, то они все равно все еще с хорошей прибылью. Достаточно было тогда купить рипл или нем и по сей день они показали хорошую прибыль, даже с учетом обвалов
Так и есть, я увы попал в конец 2017, но хорошо что я немного вложил так что потери не такие большие, но всё же сколько было надежд на всё это.
newbie
Activity: 112
Эх, рипл-рипл... Не уследил за ним  Cry
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Название лотерея конечно мало подходит а вот пирамида намного ближе по тем событиям что происходили кто вошел первым тот получил прибыль кто последний прогарел  Grin
Пирамида тут не уместна, если она валится то у вас уже 0 шансов заработать что-то или вернуть часть своего, а тут оба варианта возможны
jr. member
Activity: 312
newbie
Activity: 135
Не хочу уже жить прошлым, уверен что у будущем нас ждет большое продвежениа вперед,  потому что технологии развиваются с каждым днем.
Тут проблема в том, что они могут и развиваться, однако стоимости той уже не видать. Хотя, авторам каких-то проектов и то хорошо. Не сиюминутное обогащение, но хороший заработок на годы...
member
Activity: 154
Merit: 10
Не хочу уже жить прошлым, уверен что у будущем нас ждет большое продвежениа вперед,  потому что технологии развиваются с каждым днем.
member
Activity: 210
Название лотерея конечно мало подходит а вот пирамида намного ближе по тем событиям что происходили кто вошел первым тот получил прибыль кто последний прогарел  Grin
member
Activity: 210
А вы не осознавайте а продолжайте просто работать или заниматься тем чем вам нравится, в криптовалютах само по себе все в любой момент наладится и изменится, увы мы не можем напрямую повлиять на рынок, но по крайне мере не сойти с ума за этот период вполне можем))
Именно. Возможно, этот уровень навсегда. Что тогда? Не волосы на себе рвать же. В лотерею тоже не каждый выигрывает, а там всего ведь 5-6 чисел знать надо Grin
Хорошее сравнение с лотереей, правда не совсем подходит к рынку криптовалюты поскольку тут надо знать намного больше чтоб выиграть.
newbie
Activity: 151
А вы не осознавайте а продолжайте просто работать или заниматься тем чем вам нравится, в криптовалютах само по себе все в любой момент наладится и изменится, увы мы не можем напрямую повлиять на рынок, но по крайне мере не сойти с ума за этот период вполне можем))
Именно. Возможно, этот уровень навсегда. Что тогда? Не волосы на себе рвать же. В лотерею тоже не каждый выигрывает, а там всего ведь 5-6 чисел знать надо Grin
member
Activity: 280
для холдеров 2018 оказался просто с катастрофой. токены до 2018 года практически всей толпой дешевели в десятки раз. а ребята, которые закупались в декабре 2017... им я могу только посочувствовать, если они зависли с этими дорогущими токенами.
Печаль конечно. У моего товарища в декабре 2017 года портфель был на общую сумму в 107 000$ при чём реально торгующихся монет не считая шлака, а уже к концу 2018 он составил всего 9900$. Cry
"Реально торгующиеся" ни о чем не говорит, у большинства монет нет никакого практического применения и они никогда уже больше не отрастут вновь. В конце 2017-го у многих были большие депозиты, потому что стреляло почти всё, теперь расплачиваются за свою жадность, но зато купили опыт за потерянные деньги.
А что кто-то говорил о их реальном применении? Я вроде как сказал торгующиеся а не сверхнужные человечеству. Радует лишь одно. Всех их он заработал просто участвуя в большинстве топовых баунти на тот момент, а не инвестируя свои личные средства.
Много таких есть кто просто не вывел деньги и потеряли примерно в 10 раз, а теперь единственный вариант так это ждать, может в будущем и будет толк, но думаю что всё не вернётся уже.
А что толку то ждать. Как я понял альты о которых идёт речь по сути умерли и наверное уже даже не торгуются нигде. Поэтому криптопортфели со старыми альтами уже никогда не выйдут на прежний уровень. Ну естественно если вести этот разговор без учёта эфира и битка.
Не стоит хоронить старые проекты, они получили много капитала на своё развитие и могут показать такой рост что сложно представить, так что толк есть от таких токенов.

так капитал большинство из них получили в той же крипте, и как вы понимаете, сидели ждали как и все туземуна, чтобы полученные деньги по волшебству еще удвоились - утроились. В итоге у них так подешевели собранные деньги, что сейчас тупо не на что разрабатывать, что они там хотели. Вот и сидят админы по чатам "завтраками" кормят, да унылым "мы работаем".
Наверное так и есть, только грустно осознавать, что еще годик, а может и два пройдет прежде чем все вернется.
Pages:
Jump to: