Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 21. (Read 36771 times)

newbie
Activity: 197
Merit: 0
Я думаю что каждый трейдер и инвестор заметил тот факт, что ничего хорошего 2018 год мне принес им. Остаётся надеяться на то, что 2019 год будет успешным
Он вообще в целом ничего хорошего миру не принёс  Grin Grin Grin
full member
Activity: 840
Merit: 100
Я думаю что каждый трейдер и инвестор заметил тот факт, что ничего хорошего 2018 год мне принес им. Остаётся надеяться на то, что 2019 год будет успешным
member
Activity: 343
Merit: 10
2018 год подарил хороший опыт в виде больших просадок, кому-то даже в виде потери депозита, надеюсь 2019 год принесёт всем профит
Не думаю, что чередование убытков и потерь идут таким образом, что если один год ты потерял, то во втором обретешь. Тут все работает скорее на момент, если успел во время вложиться и во время вывести. А просто сидеть и ждать прибыль или надеяться что новый год даст изменения - так себе стратегия.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Когда люди пишут, что продали все свои токены на хаях, очень хочется попросить показать скриншоты. Что касается меня, я в минусе, как и большинство.
Я слил большинство токенов с проектов 2017 года в январе 2018 года, получил хорошие плюсы. А за 2018 год - естественно всё в просадке, на некоторых проектах - почти в 100 раз минус... Но все равно в крипту верю и надеюсь испытание наших яиц будет хорошо вознаграждено в новом году  Wink
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
надеюсь ты продолжаешь сидеть в эфире, а не слил его по 100$? в эфире сидеть еще не так больно, как в щиткоинах, которые обесценились и не имеют ликвидность в данный момент вообще. Их даже слить не получится
я то полностью еще не сливал его, просто иногда деньги нужны бывают и приходится продавать, бывало и по 100 продавал несколько эфирок, а так в основном держу но в эфирах у меня осталась только половина сумма, за год пришлом потратить часть)
full member
Activity: 658
Merit: 101
Действительно год не самый лучший для крипты и для тех кто ее покупал в надежде получить иксы. Надеюсь что следущий год будет получше чем прошедший.
full member
Activity: 784
А что тут подводить, многие остались в минусе большом, кто-то увеличил свой баланс именно в крипте, кто-то вообще разочаровался в криптовалюте, а у некоторых стали яйца тяжелее  Grin
Азазаа Grin Grin Год действительно был не лучшим, но я знаком с некоторыми охотниками за головами, и у них у каждого довольно разные результаты за 2018 год. Один заработал 2000 долларов, другой 3000, третий заработал 15000 долларов, а четвертый заработал 500 долларов в конце лета плюнул и бросил)
Единственно что могло принести прибыль, это торговля, но при этом все равно многие в минусе.
full member
Activity: 672
Merit: 101
А что тут подводить, многие остались в минусе большом, кто-то увеличил свой баланс именно в крипте, кто-то вообще разочаровался в криптовалюте, а у некоторых стали яйца тяжелее  Grin
newbie
Activity: 112
Когда люди пишут, что продали все свои токены на хаях, очень хочется попросить показать скриншоты. Что касается меня, я в минусе, как и большинство.
в минусе... а вы фиксировали потери? или пока храните до лучших времен. Сам много раз пропусках хаи своих токенов. Если бы сливал сразу то заработал бы намного больше чем есть на кошельке
Кто же знает, когда хай, чтоб слить вовремя... Одному богу известно.
member
Activity: 490
Думаю что многие эти результаты уже давно подвели по рынку за 2018 год, тот год многих кинул через плечо, ну что еще сказать? Прибыли практически никакой, если она и была, то это сущие копейки оказались, от тех ожиданий что должны были быть. Вот так и живем дальше.
member
Activity: 392
Merit: 49
в минусе... а вы фиксировали потери? или пока храните до лучших времен. Сам много раз пропусках хаи своих токенов. Если бы сливал сразу то заработал бы намного больше чем есть на кошельке
member
Activity: 420
Merit: 48
Если они продали на хаях, то их бы здесь не было и уж тем более подписи не таскали на себе, за которые сейчас копейки выходят.

Тогда стреляло все, что имело сайт и картинки и можно было хорошо обеспечить себя.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Если брать вообщем 2018 год а не только его последние пол года то я имел очень хороший доход и опыт,  потому что никто другой мне этого не даст.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Для меня 2018 год был очень прибыльным. Я говорю про начала года. Тогда многие криптовалюты взлетели в цене, тогда и продал все свои токены по очень хорошей цене.
newbie
Activity: 96
2018 год подарил хороший опыт в виде больших просадок, кому-то даже в виде потери депозита, надеюсь 2019 год принесёт всем профит
За пять с лишним лет в крипте не набраться опыта? Судя по дате регистрации, ты прошёл от хая до хая, а прошлый год оказывается тебе опыт подарил.
Почем аккаунт брал, однострочный ты наш? Сначала аккаунт на хорошем английском вели, потом никто не писал два года, а потом в основном однострочные посты на русском с 2017-го. Значит для баунти покупал, на герое хорошо можно было поднять тогда.
Был бы у тебя опыт, ты бы еще в январе слился в фиат и гонял бы на ламбе сейчас в теплых краях.
Если б всё так просто было, я б тоже так гонял. И акк бесполезно смотреть. Однако, сути дела это не меняет.
member
Activity: 392
Я думаю, что эти результаты оказались в очень неутешительными. Но я надеюсь на то, что 2019 год будет намного приятнее чем прошлый
member
Activity: 420
Merit: 48
За пять с лишним лет в крипте не набраться опыта? Судя по дате регистрации, ты прошёл от хая до хая, а прошлый год оказывается тебе опыт подарил.
Почем аккаунт брал, однострочный ты наш? Сначала аккаунт на хорошем английском вели, потом никто не писал два года, а потом в основном однострочные посты на русском с 2017-го. Значит для баунти покупал, на герое хорошо можно было поднять тогда.
Был бы у тебя опыт, ты бы еще в январе слился в фиат и гонял бы на ламбе сейчас в теплых краях.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Этот год лишь смог показать у кого стальные яйца и кто смог выдержать все то что происходило в течение года на этом рынке. Будет ли проще работать нам в 2019 году, никто не знает, но будем надеяться именно на это,что этот год принесет всем хорошие иксы и отличные проекты.
Думаю этот год точно будет лучше, чем 2018, потому что год начался с небольшого роста, а дно мы уже видели и дальше остается только идти вверх
Pages:
Jump to: