Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 22. (Read 36771 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Этот год лишь смог показать у кого стальные яйца и кто смог выдержать все то что происходило в течение года на этом рынке. Будет ли проще работать нам в 2019 году, никто не знает, но будем надеяться именно на это,что этот год принесет всем хорошие иксы и отличные проекты.
member
Activity: 532
Merit: 10
Я получил хороший урок на тему того, как важно своевременно избавляться от слабых монет в период затяжного падения, не надо утопать в собственных иллюзиях о высокой цене
Очень хорошо сказано, так как большинство из нас в погоне за высокими ценами и иксами,потом хватались за голову и не понимали почему не слили весь хлам что был у них раньше. Так что все верно, стоит просто избавляться от того что вам не принесет прибыль на растущем рынке.
member
Activity: 126
2018 год стал убыточным для большинства. Думаю без потерь тут не обошлось ни у кого. я потерял половину в связи с падением рынка. Но считаю что скоро будет рост крипты .
Да, подводя итоги по 2018 году становится и грустно и страшно, потери у всех колоссальные, ну наемся в этом году ситуация изменится в лучшую сторону.
member
Activity: 504
Да 2018 получился медвежьим  годом, не думаю что 2019 год будет годом быков, скорее всего будем в боковике, как вариант с небольшим ростом по итогу года, в 2020 нужно ждать более лучших изменений.

Думаю, что изменения все же будут. Это уже на 2014 год, когда финансовый мир еще не воспринимал всерьез крипто рынок. Наверняка, какие-то движения будут. Конечно же не факт, что положительные. Очередной год ожидания финансового кризиса..

Именно "ожидание" финансового кризиса, по большей части, тормозит развитие мировой экономики и криптоиндустрии в том числе. Кризис - он не в экономике, он в головах людей. 
full member
Activity: 448
Да 2018 получился медвежьим  годом, не думаю что 2019 год будет годом быков, скорее всего будем в боковике, как вариант с небольшим ростом по итогу года, в 2020 нужно ждать более лучших изменений.

Думаю, что изменения все же будут. Это уже на 2014 год, когда финансовый мир еще не воспринимал всерьез крипто рынок. Наверняка, какие-то движения будут. Конечно же не факт, что положительные. Очередной год ожидания финансового кризиса..
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Еще вчера подвел для себя итого прошедшего года,сплошные убытки в портфеле что здесь еще можно сказать,радует только то что нечего с него так и не продал и надежда еще осталась
такие итоги у большинства из нас , о думаю в этом есть и положительные стороны пока не продал монеты не зафиксировал убытки так что стоит ждать роста для фиксирования прибыли.
member
Activity: 322
Merit: 13
Еще вчера подвел для себя итого прошедшего года,сплошные убытки в портфеле что здесь еще можно сказать,радует только то что нечего с него так и не продал и надежда еще осталась
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Боковик с периодически стреляющей альтой_что еще нужно для счастья  Grin Хотя бы на полгодика. Неопределенность и ожидания дальнейшего сползания btc_и наши альты продолжают медленно и верно обесцениваться,боковик же сыграет на руку,но это не точно.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
у меня вообще хорошие итоги, скорее всего это моя жадность, с апреля по июнь у меня было 30к долларов в эфире, сегодня они 30к превратились в 4к, жалею что тогда не слил эфир по 800 когда была возможность.

надеюсь ты продолжаешь сидеть в эфире, а не слил его по 100$? в эфире сидеть еще не так больно, как в щиткоинах, которые обесценились и не имеют ликвидность в данный момент вообще. Их даже слить не получится
member
Activity: 112
Я думаю что результат у всех один - это кризис который ощутили все,  новички и профессионалы в большей или меньшей мере.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Как то вы пессимистично настроены. Да 2018 совсем не порадовал и многие оказались в минусах, но в конце года все таки наметился рост, хоть и небольшой. Я думаю в 2019 рост будет более явным и можно будет год назвать бычьим. Надеюсь вы ошибаетесь, а я окажусь прав.
member
Activity: 560
member
Activity: 272
Поздравляю всех с окончанием 2018 "медвежьего" года! Добро пожаловать в 2019 "медвежий" год Cheesy  Как-то оптимистичнее думал начнет разворачиваться)
Аналогично, надеялся на более оптимистичное начало года, хотя два дня не срок недельку еще подождем, а потом  уж медвежьим называть будем.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Поздравляю всех с окончанием 2018 "медвежьего" года! Добро пожаловать в 2019 "медвежий" год Cheesy  Как-то оптимистичнее думал начнет разворачиваться)
copper member
Activity: 210
Merit: 0
Я весь год занимался баунти, без каких-либо вложений, получилось заработать около 300к за год. Неплохой результат для незаппрного дополнительного заработка.
Это действительно отличный результат. Поздравляю вас. Именно поэтому я и продолжаю заниматься баунти и верю, что получится с них зааботать
copper member
Activity: 146
Merit: 5
Для 90% процентов инвесторов этот год оказался крайне неудовлетворительным если не сказать ещё более худшими словами. Наверно даже можно назвать его катастрофическим, учитывая то количество людей которые стали в буквальном смысле банкротами за это не слишком уж и продолжительное время.
full member
Activity: 476
Я получил хороший урок на тему того, как важно своевременно избавляться от слабых монет в период затяжного падения, не надо утопать в собственных иллюзиях о высокой цене
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я весь год занимался баунти, без каких-либо вложений, получилось заработать около 300к за год. Неплохой результат для незаппрного дополнительного заработка.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
у меня вообще хорошие итоги, скорее всего это моя жадность, с апреля по июнь у меня было 30к долларов в эфире, сегодня они 30к превратились в 4к, жалею что тогда не слил эфир по 800 когда была возможность.
Портфель в эфире это еще не так плохо, есть примеры похуже и особенно ситуация с рядом с виду и неплохих токенов на эфире но которые все равно упали значительно больше чем сам эфир. Мои итоги года где-то -80-85%.

Хорошо усвоен урок фиксировать хотя бы часть профита.
+100500 Smiley
full member
Activity: 602
Merit: 103
Самое время подвести итог ушедшего года 1 января уже следующего года.Жесткий минус,некоторые проекты перестали существовать (скам или трения внутри команды) Хорошо усвоен урок фиксировать хотя бы часть профита.
Pages:
Jump to: