Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 23. (Read 36771 times)

member
Activity: 272
Merit: 10
у меня вообще хорошие итоги, скорее всего это моя жадность, с апреля по июнь у меня было 30к долларов в эфире, сегодня они 30к превратились в 4к, жалею что тогда не слил эфир по 800 когда была возможность.

Да по итогам 2018 года я тоже пока в минусе, поэтому возлагаю большие надежды на 2019 год, может в нем повезет.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
у меня вообще хорошие итоги, скорее всего это моя жадность, с апреля по июнь у меня было 30к долларов в эфире, сегодня они 30к превратились в 4к, жалею что тогда не слил эфир по 800 когда была возможность.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
В последний день уходящего года  нет оптимизма на год свиньи Wink Если разразится мировой финансовый кризис (а все идет в этом направлении) в крипто-индустрии будет еще один год, подобный 2018му, или даже тяжелее. Но будем надеяться на лучшее.
2018 год - был бесценным уроком, особенно для новичков, которые верили в вечные хайпы.

это какой то миф, что потерпели убытки только новички. Взять хотя бы спор Радченко с Маркова. У Маркова огромный опыт, но он ему не помог. Куча фондов закрыли год в минуса.
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
Мне жаль людей которые действительно потеряли тысячи долларов в схватке с медвежьим рынком, но я думаю вскорем времени можно взять реванш
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Ну вот теперь уже можно и подводить итоги. У меня результаты мягко говоря не очень, портфель в долларовом эквиваленте уменьшился в несколько раз. Но под конец года были сделаны неплохие инвестиции. Так что есть надежды и вернуть и приумножить.
member
Activity: 728
Прошедший 2018 год не принес большинству из нас ожидаемой прибыли некоторых вообще загнал в огромные долги но он дал нам огромный опыт и знания которые потом помогут  в дальнейшем  работать и зарабатывать , надеюсь что огромное падение котоое было уже почти закончилось и нас будет ждать только восстановление рынка.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Да ладно, им одним милионом больше, другим меньшеSmiley Сам жду от них новостей, может быть на следующий год сделают ещё один прогноз, или как-то проявят смекалку иначе.
Но самый долгожданный прогноз, это заявление сумасшедшего Макафи, жалко, что он не сдержит своего пари, и не сожрёт свой херSad(
А почему Макафи не сдержит свое пари, разве он отказывался от своих слов? Хоть какое-то утешение будет для людей, которые поверили ему и вложились в биток по $19900  Cheesy
Ему врать также легко, как нам с вами дышать, он уже и забыл что и кому наобещал, мужик совсем от реальности оторван судя по некоторым заявлениям
там просто суть таких заявлений у него- в самом факте завления, а не в его содержании, но я конечно не знаю, насколько нужно быть уверенным в криптовалютах, чтобы поставить на кон такое дело.. и ведь личность то очень публичная, что он будет делать
Маккафи вообще параллельно что кто про него подумает, вспомните сколько он разных заявлений громких делала, сколько нарывался на неприятности и что? До сих пор все нормально у него и он продолжает делать это в том же духе до сих пор.
Он уже сообщил, что когда-то наймет тайскую массажистку и она будет долго и профессионально есть его инструмент.
Судя по уровню его ментальной гимнастики, у него в роду было много евреев.
member
Activity: 210
Ну то что в прошлом году это было лишь пробный памп здесь наверное никто не сомневается но когда будет продолжение это уже риторический вопрос
Да очень хороший вопрос может кто подскажет, а то эта неопределенность уже наскучила, в новогоднюю ночь хотелось бы хороших новостей.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Мои итоги такие:

Инвестиция в waves дала 150% по итогу года.

Криптокоты проданные  - дали 2 тысячи долларов.

Cryptoflowers - проект 2019 где сделаю еще 20 тысяч за следующие пол года.

Waves будет расти еще после своей новой ICO.

А что там с Дуровым?

Насчёт waves и киттис верю. А вот насчёт cryptoflowers почему такая уверенность?
Тоже не верю в cryptoflowers - слабовато они пошли, а потом по примеру котов никто вообще не будет в них заходить. Да и скорее это все же проект уходящего 2018 года, если сравнивать с теми же cryptokitties.
member
Activity: 252
Ну то что в прошлом году это было лишь пробный памп здесь наверное никто не сомневается но когда будет продолжение это уже риторический вопрос
member
Merit: 18
Весь 2018 год был определен как коррекционный год и большинство инвесторов, Фондов, которые заходили на хаях находятся в минусе, кто- то больше, кто-то меньше.
Посмотрим, что будет в 2019
newbie
Activity: 139
Merit: 0
Мои итоги такие:

Инвестиция в waves дала 150% по итогу года.

Криптокоты проданные  - дали 2 тысячи долларов.

Cryptoflowers - проект 2019 где сделаю еще 20 тысяч за следующие пол года.

Waves будет расти еще после своей новой ICO.

А что там с Дуровым?
full member
Merit: 148
На шорте и арбитраже вполне можно было заработать в этом году, да и в апреле почти всё отскочило, что аж многие поверили, что биток на $50к пойдёт.
Надеюсь следующий год будет последним годом медвежьего цикла и забрезжит рассвет. Bakkt и биткоин-ETF таки запустятся в следующем году и рынок развернётся.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
В последний день уходящего года  нет оптимизма на год свиньи Wink Если разразится мировой финансовый кризис (а все идет в этом направлении) в крипто-индустрии будет еще один год, подобный 2018му, или даже тяжелее. Но будем надеяться на лучшее.
2018 год - был бесценным уроком, особенно для новичков, которые верили в вечные хайпы.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Зачем потом подводить итоги этого грустного года, зачем фиксировать это все лишний раз в сознании ? Понятно что все мы понесли те или иные убытки которые будет сложно перекрыть, но зачем фиксироваться ещё раз на негативе. Просто движемся дальше  и пытаемся восстановить все что потеряли.

Если вы забудете текущие ошибки, то вероятность повторить их в будущем сильно вырастает, потому отбросьте уныние, сделайте выводы и живите дальше ))
member
Activity: 182
Результат этого года можно посмотреть на рынке это кризис,  я думаю что в скором он закончиться но пока так. Это нормальная ситуация в экономике рано или поздно он все равно должен был начаться.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Результаты этого года для каждого разные стоит сделать выводы вспомнить все свои ошибки и постараться избегать их в дальнейшем может и не получилось заработать много монет но опыт который заработали в этом году бесценен.
copper member
Activity: 308
Merit: 1
Зачем потом подводить итоги этого грустного года, зачем фиксировать это все лишний раз в сознании ? Понятно что все мы понесли те или иные убытки которые будет сложно перекрыть, но зачем фиксироваться ещё раз на негативе. Просто движемся дальше  и пытаемся восстановить все что потеряли.
member
Activity: 620
Merit: 21
Да ладно, им одним милионом больше, другим меньшеSmiley Сам жду от них новостей, может быть на следующий год сделают ещё один прогноз, или как-то проявят смекалку иначе.
Но самый долгожданный прогноз, это заявление сумасшедшего Макафи, жалко, что он не сдержит своего пари, и не сожрёт свой херSad(
А почему Макафи не сдержит свое пари, разве он отказывался от своих слов? Хоть какое-то утешение будет для людей, которые поверили ему и вложились в биток по $19900  Cheesy
Ему врать также легко, как нам с вами дышать, он уже и забыл что и кому наобещал, мужик совсем от реальности оторван судя по некоторым заявлениям
там просто суть таких заявлений у него- в самом факте завления, а не в его содержании, но я конечно не знаю, насколько нужно быть уверенным в криптовалютах, чтобы поставить на кон такое дело.. и ведь личность то очень публичная, что он будет делать
Маккафи вообще параллельно что кто про него подумает, вспомните сколько он разных заявлений громких делала, сколько нарывался на неприятности и что? До сих пор все нормально у него и он продолжает делать это в том же духе до сих пор.
Он уже сообщил, что когда-то наймет тайскую массажистку и она будет долго и профессионально есть его инструмент.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
слишком долго в этом году затянулась депрессия, и многие потеряли надежду нарост, надеюсь что следующий год покажет что рано многие выпригнули
Pages:
Jump to: