Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 26. (Read 36771 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Да, 5 дней до окончания Нового года и такой концовки от него никто не ожидал. И печальнее всего то, что ведь и 2019 год может стать безрадостным для холдеров крипты. Но тем большим будет профит в будущем, чем по более низким ценам мы сможем закупиться в ближайшее время.
ага, тот еще год выдался. куча людей нифига не заработали не в роли инвестора, не в роли баунтиста, не в роли трейдера. да и холдерам в этом году пришлось туго. так что с точки зрения криптоэнтузиаста я не слишком буду скучать по этого году.
copper member
Activity: 182
Merit: 1
В целом 2018 год получился убыточным, так как были постоянные падения. Да и следовало это ожидать, так как перед 2018 был огромный рост, который неизбежно должен был скорректироваться
full member
Activity: 490
Merit: 100
Да, 5 дней до окончания Нового года и такой концовки от него никто не ожидал. И печальнее всего то, что ведь и 2019 год может стать безрадостным для холдеров крипты. Но тем большим будет профит в будущем, чем по более низким ценам мы сможем закупиться в ближайшее время.
Почему все считают 2018 год безрадостным для крипты?? В январе можно было продавать эфир по 1300 долларов! Это были лучшие дни в моей жизни, я по ночам сливал свои токены с ICO, а днем выводил наличку в банкоматах, офигевая от количества денег  Shocked
Да эфир по 1300, хорошие времена были, теперь не то, что раньше, быстрее бы этот нисход закончался,теперь бы эфир по 500 (хотя бы).

CEO Bitmex заявил что в 2019 году цена эфира вряд ли подымется выше 200 долларов, а биток будет флетить в диапазоне 1000 - 10000 долларов  Undecided

Все эти заявление гадание на кофейной гуще, крипта уже не раз показывала как она может расти и падать и строить тут прогнозы глупо. 
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
CEO Bitmex заявил что в 2019 году цена эфира вряд ли подымется выше 200 долларов, а биток будет флетить в диапазоне 1000 - 10000 долларов  Undecided
Ну, если биток до 10 тысяч будет "флетить", то эфир в любом случае будет дороже 200, так как нормальная цена для него - 0.03 BTC и выше.
Сейчас эфир был сильно обесценен и то на 0,025 долго не продержался, вернулся на 0,035 BTC
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
У всех настроение одно- держать монеты, что бы не произошло, в этом случае думаю роста ждать будем долго. Похоже во флэт уйдем на годик.
На годик это в лучшем случае. Рост начнется, только терпения его дождаться хватит далеко не всем. Но те, кто все же имеет терпение в конечном счете будут скорее всего в плюсе. Это падение сильно подкосило веру в криптовалюты, но никто и не обещал, что все будет легко и просто.
jr. member
Activity: 560
Merit: 4
Почему все считают 2018 год безрадостным для крипты?? В январе можно было продавать эфир по 1300 долларов! Это были лучшие дни в моей жизни, я по ночам сливал свои токены с ICO, а днем выводил наличку в банкоматах, офигевая от количества денег  Shocked
Да эфир по 1300, хорошие времена были, теперь не то, что раньше, быстрее бы этот нисход закончался,теперь бы эфир по 500 (хотя бы).

member
Activity: 245
Merit: 20
У всех настроение одно- держать монеты, что бы не произошло, в этом случае думаю роста ждать будем долго. Похоже во флэт уйдем на годик.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Я считаю что ещё рано подводить результаты по рынку криптовалют за 2018год. Ещё есть почти неделя и многое может изменится. В последнее время можно было наблюдать очень резкие колебания рынка, и в какую сторону криптовалютный рынок устремиться в следующий раз, не известно.
Как раз таки на праздники наблюдается повышенная волатильность когда многие трейдеры в не рынка и манимейкерам проще манипулировать, но глобальных каких то изменений скорее всего не будет до конца января, пока не проясниться ситуация по bakkt
member
Activity: 309
Merit: 10
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Моими результатами похвастаться сложно - думаю в основном так же как и у всех. По многим инвестициям очень сильно просадки получил, в основном в минусе я. Но сейчас рынок начинает давать надежду что ждал не напрасно.
copper member
Activity: 308
Результаты на таком ринге честно говоря очень противоречивые у меня - С одной стороны и есть пара проектов которые окончательно загнулись и цена токена упала в хлам, А с другой стороны вложил наобум несколько эфиров в не слишком на первый взгляд привлекательные проекты - и вот оно. Поперло.
full member
Activity: 602
Начало подведения результатов деятельности на рынке криптовалюты за 2018 год.
Пока на состояние 04.11.2018 я потерял на рынке 8 Биткоинов из 12, которые были в конце 2017 года.
А какие ваши результаты за 2018 год?
Почти минус х10 в основном портфеле (лонг), но все почти перекрылось баунти и торговлей по сигналам. Так что год прошол хорошо и дал много знаний.
full member
Activity: 420
Merit: 105
jr. member
Activity: 224
Я считаю что ещё рано подводить результаты по рынку криптовалют за 2018год. Ещё есть почти неделя и многое может изменится. В последнее время можно было наблюдать очень резкие колебания рынка, и в какую сторону криптовалютный рынок устремиться в следующий раз, не известно.
jr. member
Activity: 406
Конечно было многое в этом году и падения и взлёты. Но как для меня, просадок было намного больше. Буду надеяться, что в новом году всё будет наоборот.

Ничего удивительного нету, интерес к крипте очень сильно упал за 2018 год и возможно на пару лет про неё забудут.
А как по мне,то интерес не пропал, все больше людей стали интересоваться криптой. Просто на фоне прошлогоднего хайпа и возгласов на каждом крипто-углу, что скоро биток будет стоить столько кк, что-то пошло не так и произошел обвал. Но это эволюция криптоиндустрии и обязательно на следующем этапе будет все большее внедрение в массы. И рост на этом этапе так же неизбежен.
full member
Activity: 490
Конечно было многое в этом году и падения и взлёты. Но как для меня, просадок было намного больше. Буду надеяться, что в новом году всё будет наоборот.

Ничего удивительного нету, интерес к крипте очень сильно упал за 2018 год и возможно на пару лет про неё забудут.
full member
Activity: 476
То что опустился биток до 6к было вполне приемлемо и вообще не напрягало, максимум 5к думал будет, а потом такой обвал что даже мелькала мысль что это конец. Год испытаний прямо.
jr. member
Activity: 312
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Этот год показал что простых заработков ,как было раньше,уже не будет и нужно тщательнее подходить к проекту,а заодно и рынок оздоровится и сбросит весь скам.
Заработок то еще будет, он и сейчас есть для тех кто не побоялся покупать на дне, скорее год показал что рост не может длится вечно и после него будет падение ничуть не уступающее по силе росту.
Да, те кто успел подобрать на дне, даже на таком незначительном росте смогли немного заработать. Каждый крутится как может. Весь тренд рынка не самый хороший в этом году, но надо уметь принимать решения и работать даже на таком рынке.
Pages:
Jump to: