Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 39. (Read 36771 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Можно сказать одно что за этот год на рынке кроме просадок больше нечего было наблюдать. Не было рывков битка хотя бы до 10000 долларов. Будем надеяться на следующий год.

Можно было за-то хорошо наварится на шорте, плюс год дал много времени на переформирование портфеля и на понимание рынка и того, что альты полнейшая хрень)
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Убытки есть и не малые. Многие потерпели фиаско. Но  я думаю, что от этого в любом случае никто не застрахован.  Это жестокие реалии крипторынка. Во всяком случае, еще месяц есть впереди.
он ничего не даст и кардинально картину не изменит, так что уже сейчас можно считать минуса (хотя это было понятно еще осенью) и принимать решение как вести себя дальше.
Сейчас остается только признать падение прошлых активов, и если есть желание и возможность работать , с нуля торгуя на бирже и собирая и работая с новыми активами.
есть ли смысл что-то начинать новое с нуля, если у тебя уже есть очень большие убытки, ведь как вариант можно рассмотреть возможность оставить эти свои инвестиции и ждать роста рынка
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Курс сейчас действительно пугающе низок, но если взглянуть на графики и коменты за время существования криптовалюты, то можно увидеть, что везде на падующем рынке ему пророчат неминуемый исход однако он до сихпор существует!
Это падение одно из глубочайших в истории крипты, причём если раньше на то были веские причины - взлом бирж, лаги битка, то сейчас это происходит беспричинно. Уже пробит исторический максимум шорт-позиций - 43 000! Это явный признак приближения мощного восходящего движения.
К этим показателям тоже нужно относиться объективно. Вот я к примеру не могу для себя понять, 43 000 это количество позиций или количество битка который стоит в шорт позиции, вот здесь хотелось бы мнение тех кто действительно в этом разбирается.
Второе, количество вариантов манипуляций с этим показателем так же может быть велико. Возможно всех подводят к мысли, что такое количество шортов это норма, и брить начнут когда последних наберётся на много больше чем сейчас.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Курс сейчас действительно пугающе низок, но если взглянуть на графики и коменты за время существования криптовалюты, то можно увидеть, что везде на падующем рынке ему пророчат неминуемый исход однако он до сихпор существует!
Это падение одно из глубочайших в истории крипты, причём если раньше на то были веские причины - взлом бирж, лаги битка, то сейчас это происходит беспричинно. Уже пробит исторический максимум шорт-позиций - 43 000! Это явный признак приближения мощного восходящего движения.

А может и нет. Будут эти шорты месяцами висеть во флете сохнуть. Кто управляет рынокм то? Банки? Биржи? Майнинг пулы? Картели? Все вместе? Очень много написано уже на этот счет, но истинны так и нет, как и единства среди подобных шеролков-копателей клубнички.. А может основные киты - это вообще правительство того же Китая, у которого в планах соскамить доллар поскорее? Или штаты сами соскамят и новой резервной валютой станет дед? Cool
member
Activity: 602
Merit: 10
Можно сказать одно что за этот год на рынке кроме просадок больше нечего было наблюдать. Не было рывков битка хотя бы до 10000 долларов. Будем надеяться на следующий год.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Начало подведения результатов деятельности на рынке криптовалюты за 2018 год.
Пока на состояние 04.11.2018 я потерял на рынке 8 Биткоинов из 12, которые были в конце 2017 года.
А какие ваши результаты за 2018 год?
В январе 2019 надо итоги подводить, еще куча времени впереди.
И такой вопрос, как можно потерять 8 Биткоинов из 12?
Очень легко можно - на альтах. Такая же ситуация и у меня, правда столько биткоинов у меня никогда не было, но общая сумма портфеля в биткоине упала очень сильно - в основном из-за падения эфира и эфиртокенов, но не только.. с февраля наверное абсолютно все альты упали в битке.
member
Activity: 188
Merit: 14
по сравнению с семнадцатым восемнадцатый год это провал для крипты, нельзя сказать чтобы "она утонула", но репутация подмочена основательно, и теперь нужно всем сообществом "отмывать" крипту и делать больше, чем было сделано за последнюю пятилетку.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
я потерял 80% от своего портфеля, но при этом, я вобще не волнуюсь. я уверен что через месяц мы увидим рост и он будет длиться весь следующий год
Ну не через месяц конечно но так как рынок цикличен коррекция наступит в любом случае и она должна быть громадного размера, к концу года я получил больше сотни мертвых токенов в своем портфеле, ну что же опыт бесценный приобретен, впредь только топ-30 буду рассматривать для инвестиций.
member
Activity: 308
Это был худший год, надо было перестать гнаться за прибылью в феврале и переложить средства в какое-то другое направление,чтобы деньги работали.
А так одни потери.
никто же не думал, что просадка на стоооолько затянется, надеялись ведь максимум до осени и обратно пойдет рост, к сожалению не тут-то было(((
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
member
Activity: 322
Начало подведения результатов деятельности на рынке криптовалюты за 2018 год.
Пока на состояние 04.11.2018 я потерял на рынке 8 Биткоинов из 12, которые были в конце 2017 года.
А какие ваши результаты за 2018 год?
В январе 2019 надо итоги подводить, еще куча времени впереди.
И такой вопрос, как можно потерять 8 Биткоинов из 12?
member
Activity: 85
Это был худший год, надо было перестать гнаться за прибылью в феврале и переложить средства в какое-то другое направление,чтобы деньги работали.
А так одни потери.
Согласен, думаю хайп, когда биток был по 20000$ сыграл с нами злую шутку
full member
Activity: 798
Merit: 101
А так одни потери.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Остались самые стойкие хомяки, фиксить надо было прошлой зимой, а те кто этой зимой-весной зашли в крипту, несут колоссальные убытки, им либо усредняться, либо забыть про рынок на 3-4 года. И то не факт, что то что куплено было на хаях до тех самых хаёв отрастёт
Да 2018 год получился провальным. Только стойкие остались и киты которым вобще по барабану на цену
member
Activity: 392
Merit: 12
Остались самые стойкие хомяки, фиксить надо было прошлой зимой, а те кто этой зимой-весной зашли в крипту, несут колоссальные убытки, им либо усредняться, либо забыть про рынок на 3-4 года. И то не факт, что то что куплено было на хаях до тех самых хаёв отрастёт
full member
Activity: 476
Merit: 120
Так или иначе, а мои альты к биткоину я за этот год на данный момент остались в нулях. Это благодаря некоторому трейдерству. Все, что удалось сделать это увеличить количество монет. Можно было бы просто купить биткоин и сидеть ничего не делая. Ну а к баксу естественно всё печально.
member
Activity: 210
Убытки есть и не малые. Многие потерпели фиаско. Но  я думаю, что от этого в любом случае никто не застрахован.  Это жестокие реалии крипторынка. Во всяком случае, еще месяц есть впереди.
Никто не ожидал, что биток так упадет, очень сильно он дал по дых многим инвесторам
member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Никто не ожидал, что биток так упадет, очень сильно он дал по дых многим инвесторам
member
Activity: 756
он ничего не даст и кардинально картину не изменит, так что уже сейчас можно считать минуса (хотя это было понятно еще осенью) и принимать решение как вести себя дальше.
Сейчас остается только признать падение прошлых активов, и если есть желание и возможность работать , с нуля торгуя на бирже и собирая и работая с новыми активами.
member
Activity: 336
Merit: 41
Pages:
Jump to: