Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 40. (Read 36771 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Убытки есть и не малые. Многие потерпели фиаско. Но  я думаю, что от этого в любом случае никто не застрахован.  Это жестокие реалии крипторынка. Во всяком случае, еще месяц есть впереди.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
С рынком все понятно. А вот люди... тут разочарование, как многие меняют лыжи на ходу аж тошно смотреть уже стало.
Так и с людьми все понятно на самом делеSmiley Был рост и был постоянный рост портфелей у всех и все боготворили крипту, а сейчас ситуация прямо противоположная и которая идет уже довольно продолжительное время и настроения сильно изменились. Особенно плохо тем кто стал заходить своими деньгами при битке в 10-15к или даже выше.
Все прекрасно понимали что такой рост не может быть постоянным и будет сильная коррекция после бурного роста, но никто не предполагал что она настолько сильно затеняться и будет столь сильной, хотя достаточно взглянуть на графики падения биткоина в прошлые годы и ситуация в процентном соотношении практически повторяется.
Падение уже где-то в 82-83% от прошлого пика. А еще совсем недавно говорили о том, что биткоин раньше всегда корректировался на 78% или 80%, но в этом раз это не так. Так что уже наверное можно говорить о том, что идет не совсем тот сценарий который был раньше, а если пойдет ниже 3200-3400 то уже точно можно будет сказать что идет какой-то другой сценарий.
member
Activity: 182
Какие итоги подводить, если еще целый месяц впереди, итоги можно будет подвести где-то в январе и тогда сказать какой оказался 2018 год. Потому что за месяц все может еще раз сильно обрушится или начать расти снова. Пока стоит набраться терпения и подождать несколько недель, наблюдая за рынком и альтами.
Я уверен что за этот месяц ничего не измениться кардинально,  так что спокойно можно считать свои потери.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Какие итоги подводить, если еще целый месяц впереди, итоги можно будет подвести где-то в январе и тогда сказать какой оказался 2018 год. Потому что за месяц все может еще раз сильно обрушится или начать расти снова. Пока стоит набраться терпения и подождать несколько недель, наблюдая за рынком и альтами.
Многие сидят в просадке по 80-90 % от депо в долларах. За месяц эту картину не исправить. Тут нужен планомерный рост в течении нескольких месяцев хотя бы, это только чтобы в 0 выйти.
full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Activity: 168
В этом году ушел в минус но смотрю в перспективы на следующий  год .
Очень правильная позиция не нужно зацикливаться на потерях, мы все вернем в следующем году, я в этом просто уверен,  нужно просто подождать.
member
Activity: 518
В этом году ушел в минус но смотрю в перспективы на следующий  год .
member
Activity: 309
С рынком все понятно. А вот люди... тут разочарование, как многие меняют лыжи на ходу аж тошно смотреть уже стало.
Так и с людьми все понятно на самом делеSmiley Был рост и был постоянный рост портфелей у всех и все боготворили крипту, а сейчас ситуация прямо противоположная и которая идет уже довольно продолжительное время и настроения сильно изменились. Особенно плохо тем кто стал заходить своими деньгами при битке в 10-15к или даже выше.
Все прекрасно понимали что такой рост не может быть постоянным и будет сильная коррекция после бурного роста, но никто не предполагал что она настолько сильно затеняться и будет столь сильной, хотя достаточно взглянуть на графики падения биткоина в прошлые годы и ситуация в процентном соотношении практически повторяется.
Действительно просматривается цикличность в стоимости криповальт за последние несколько лет, поэтому могу предположить что скоро все наладиться, год же заканчиваем удручающи, сплошная корекция. Sad Sad Sad
hero member
Activity: 826
Merit: 516
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Дело в том  , что пока о битке не стали трындеть во всех медиа , такого роста не было. Именно после выноса его на большую публику, он стал расти как на дрожжах ... лично мое мнение , что его рост связан именно с умным маркетингом определенных людей ..
Да на самом деле по тому же телевизору о биткоине сделали в прошлом году репортажи уже после хорошего роста рынка. И в целом биткоин с 2009 года растет с коррекциями.
member
Activity: 392
Результаты у многих инвесторов в 2018 году очень печальные. Да собственно, я тоже отношусь к этим горе инвесторам
full member
Activity: 426
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
все может измениться в любой момент ( как в худшую сторону, так и в лучшую ) например, решит кучка "нищебродов" закупиться по 3000 или 2500... и вкинут  не один миллиард  , и все ... биток снова в тренде ...снова крипта у всех на слуху ..
Как раз таки сначала должна быть крипта на слуху и уже потом ее будут закупать нищеброды(как вы говорите), наоборот не будет.
лично я считаю, что именно "нищеброды " и создают этот хайп в сфере медиа .. просто тупо проплачивают, чтоб о крипте трубили все .. обратите внимание, после чего начался рост крипты в прошлом году ? как только по телику и радио запищали за биток сразу начался нереальный рост ( мгновенно появилось на рынке очень много людей ) .. сейчас же  - как давно вы слышали что либо о крипте по радио или тв? как только это будет кому-то нужно , снова произойдет тоже самое ..
А правильно ли определены причина и следствие? Может о биткоине говорили на каждом шагу потому как были инфоповоды на всем росте - он пробил прошлый максимум, потом показывал иксы с завидной регулярностью. Как тут не станешь говорить о нем, когда он у всех на слуху. И покупали биткоин на всем этом росте - кто дешевле, кто дороже.
Дело в том  , что пока о битке не стали трындеть во всех медиа , такого роста не было. Именно после выноса его на большую публику, он стал расти как на дрожжах ... лично мое мнение , что его рост связан именно с умным маркетингом определенных людей ..
member
Activity: 154
Меня немного расстроил этот год, потому что я очень много потерял, надеюсь что следующий год будет намного лучше.
sr. member
member
Activity: 518
minter.network
sr. member
все может измениться в любой момент ( как в худшую сторону, так и в лучшую ) например, решит кучка "нищебродов" закупиться по 3000 или 2500... и вкинут  не один миллиард  , и все ... биток снова в тренде ...снова крипта у всех на слуху ..
Как раз таки сначала должна быть крипта на слуху и уже потом ее будут закупать нищеброды(как вы говорите), наоборот не будет.
лично я считаю, что именно "нищеброды " и создают этот хайп в сфере медиа .. просто тупо проплачивают, чтоб о крипте трубили все .. обратите внимание, после чего начался рост крипты в прошлом году ? как только по телику и радио запищали за биток сразу начался нереальный рост ( мгновенно появилось на рынке очень много людей ) .. сейчас же  - как давно вы слышали что либо о крипте по радио или тв? как только это будет кому-то нужно , снова произойдет тоже самое ..
А правильно ли определены причина и следствие? Может о биткоине говорили на каждом шагу потому как были инфоповоды на всем росте - он пробил прошлый максимум, потом показывал иксы с завидной регулярностью. Как тут не станешь говорить о нем, когда он у всех на слуху. И покупали биткоин на всем этом росте - кто дешевле, кто дороже.
full member
Activity: 486
Merit: 100
по моему рано еще подвоить итоги, так как год не закончился еще, а для того чтобы поставить новые рекорды по альтам хватит и пары недель.
Да мне кажется тут явно ничего не изменится в лучшую сторону ,максимум небольшой рост до 4.5 тысяч .Ну в ваших словах тоже есть правда .
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
по моему рано еще подвоить итоги, так как год не закончился еще, а для того чтобы поставить новые рекорды по альтам хватит и пары недель.
member
Activity: 392
Имеем падающий тренд всего крипторынка и стремительно теряем в капитализации, новых инвесторов нет и ничего не делается для их привлечения.
Да, тренд уже сформировался очень четкий. И все идет к тому, что в результате к концу 2018 года общая капитализация рынка крипты опустится ниже 100 ярдов. То есть будет потеряно более 80% от максимумов. И это еще мягкий прогноз.
У меня аж слезы наворачиваются когда я смотрю на график за этот год, самое ужасное что пока нет никаких предпосылок к тому что скоро будет разворот на рынке. Такими темпами к весне биток может до 2к скатиться.
мне кажется так и будет, что ему мешает сходить на 2К или даже на 1К? мне кажется ничего не мишает, пока рынком управляют манипуляторы , имеющие битки со времен его стоимости в 10$ то любой курс, даже 1К будет в стократной прибыли  них.
full member
Activity: 426
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Pages:
Jump to: