Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 41. (Read 36773 times)

member
Activity: 574
Merit: 10
А какой смысл подводить результаты по рынку крипты за 2018 год? Зачем еще больше себя расстраивать? Grin Я, думаю, более чем очевидно, что на таком рынке, если успешно не торговать, то обязательно будешь в минусе. Стратегия "купить и держать" на падающем рынке не работает!)
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Пока у многих сохранилась надежда, поэтому нисходящий тренд рано заканчивать)
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
все может измениться в любой момент ( как в худшую сторону, так и в лучшую ) например, решит кучка "нищебродов" закупиться по 3000 или 2500... и вкинут  не один миллиард  , и все ... биток снова в тренде ...снова крипта у всех на слуху ..
Как раз таки сначала должна быть крипта на слуху и уже потом ее будут закупать нищеброды(как вы говорите), наоборот не будет.
full member
Activity: 426
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
все может измениться в любой момент ( как в худшую сторону, так и в лучшую ) например, решит кучка "нищебродов" закупиться по 3000 или 2500... и вкинут  не один миллиард  , и все ... биток снова в тренде ...снова крипта у всех на слуху ..
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Имеем падающий тренд всего крипторынка и стремительно теряем в капитализации, новых инвесторов нет и ничего не делается для их привлечения.
Да, тренд уже сформировался очень четкий. И все идет к тому, что в результате к концу 2018 года общая капитализация рынка крипты опустится ниже 100 ярдов. То есть будет потеряно более 80% от максимумов. И это еще мягкий прогноз.
У меня аж слезы наворачиваются когда я смотрю на график за этот год, самое ужасное что пока нет никаких предпосылок к тому что скоро будет разворот на рынке. Такими темпами к весне биток может до 2к скатиться.
member
Activity: 504
Merit: 19
Да что тут подводить. Рынок крипты, как шёл вниз, так и сейчас идёт. Разворота, пока, не намечается. Сколько так будет продолжаться, никто не знает. На мой взгляд надо работать и с другими инструментами инвестирования, а не только с одной криптой.
Кстати очень хороший совет, пока рынок болтается то вверх то вниз и что будет происходить на нем после нового года, можно подыскать и другие лазейки инвестирования или заняться обучением, посмотреть интересные видео,почитать интересную информацию, естественно связанную с криптовалютой.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Имеем падающий тренд всего крипторынка и стремительно теряем в капитализации, новых инвесторов нет и ничего не делается для их привлечения.
Да, тренд уже сформировался очень четкий. И все идет к тому, что в результате к концу 2018 года общая капитализация рынка крипты опустится ниже 100 ярдов. То есть будет потеряно более 80% от максимумов. И это еще мягкий прогноз.
full member
Activity: 434
Merit: 122
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Результаты отличные. Вышел в первой половине в фиат. Пока вообще не вижу смысла лезть в рынок. Хотя если холдите - не закрывайте в минус.
member
Activity: 392
Ну я бы не стал подводить результат по рынку за 2018 год, ещё почти месяц остался до конца года. Как мы все видим, поведение криптовалютного рынка практически не предсказуемо. За очень короткий срок крипта может показать значительный рост, может и падение. Я уверен, что необходимо дождаться конца этого года и уже подвезти итог.
немного переиначу эту мысль. чтобы подводить результат нужно фиксировать свои убытки, то есть выходить в фиат. если еще этого не сделал, то есть шанс эти убытки увеличить, или, если повезет с глобальным трендом, уменьшить. но на финише все равно следует фиксироваться.
jr. member
Activity: 378
Merit: 5
Я в минусах, как и почти все, около 80 процентов потерял. Сейчас сижу в альтах и жду роста.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Да что тут подводить. Рынок крипты, как шёл вниз, так и сейчас идёт. Разворота, пока, не намечается. Сколько так будет продолжаться, никто не знает. На мой взгляд надо работать и с другими инструментами инвестирования, а не только с одной криптой.
итоги года оставляют желать лучшего и результат плачевный с большой потерей портфеля, по-моему 99 процентов в минусах и достаточно весомых((
member
Activity: 518
minter.network
Глобальный нисходящий тренд в течении всего года. Ситуация для абслолютного большинства неприятная, но вполне нормальная для рынка. Коротко и понятно.
full member
Activity: 602
Merit: 107
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Ну я бы не стал подводить результат по рынку за 2018 год, ещё почти месяц остался до конца года. Как мы все видим, поведение криптовалютного рынка практически не предсказуемо. За очень короткий срок крипта может показать значительный рост, может и падение. Я уверен, что необходимо дождаться конца этого года и уже подвезти итог.
В этом году хорошего импульса вверх уже наверное ждать не приходится. Вниз портфель иксанул у меня серьезно, от показателей лета -2,5Х. Ждем счастливый новый год.
Будет ли новый год счастливый непонятно абсолютно, сейчас у каждого такая надежда и беда с портфелем который просел не хило так. Не стоит ждать чего-то такого от нового года, лучше пока спокойно наблюдать за происходящим и подыскивать то во что можно будет вложится когда рынок пойдет в рост.
member
Activity: 252
Merit: 13
Да все будет хорошо правда не понятно когда и дождемся ли мы этого момента но верить надо иначе зачем мы все здесь собрались а как мы все знаем мысли материализуются
member
Activity: 364
Merit: 11
В этом году хорошего импульса вверх уже наверное ждать не приходится. Вниз портфель иксанул у меня серьезно, от показателей лета -2,5Х. Ждем счастливый новый год.
full member
Activity: 546
Merit: 101
-5х от рискованных инвестиций в молодые криптовалюты. Однако я считаю, что рановато ещё подводить итоги, т.к. в Ноябре - декабре будут жаркие события, которого ждёт весь криторынок. Цена просто не сможет стоять на месте  Smiley
Цена просто не сможет стоять на месте  Smiley - Все верно, новое дно обновляем как положено..  и неизвестно где остановка)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
full member
Activity: 426
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
результаты 2018 весьма не утешительный  Grin ( как вы наверно заметили )  лично я думал что будет всем нам туго ... но не настолько  Cry .. конец года вообще "порадовал". Остается только надеяться что настоящее дно уже близко , и после него мы начнем понемногу расти ..   Wink
Pages:
Jump to: