Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 35. (Read 36773 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
Я думаю что этот год нельзя считать полностью провальным.В этом году было много внедрений и это внушает оптимизм. С точки зрения внедрения криптовалют этот год был хорошим.
с точки зрения финансов , конечно провальный, а вот с точки зрения опыта вложений и торговли очень даже полезный, дал много интересных идей.
member
Activity: 213
Я думаю что этот год нельзя считать полностью провальным.В этом году было много внедрений и это внушает оптимизм. С точки зрения внедрения криптовалют этот год был хорошим.
я бы не сказал,что было внедрений,да и не могло их быть,многие разработчики приуныли,зато мы увидили реально работающие проекты
member
Activity: 476
Merit: 13
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Мне порой кажется, что самые трагические события этого года еше впереди. Хотя рынок и так падает все  ниже и ниже, но еще большего негатива добавляет чрезмерная активность SEC, представители которой хотят всеми силами сделать рынок крипты подконтрольным себе, уместив блокчейн и криптовалюты в привычные им правила по регулированию ценных бумаг. Чем это все закончится пока неизвестно, но ничего хорошего в 2018 уже не случится.

Так от 2018 осталось буквально пара недель и всё наступит 2019, даже если что-то и произойдёт, то это просто не успеет повлиять.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Мне порой кажется, что самые трагические события этого года еше впереди. Хотя рынок и так падает все  ниже и ниже, но еще большего негатива добавляет чрезмерная активность SEC, представители которой хотят всеми силами сделать рынок крипты подконтрольным себе, уместив блокчейн и криптовалюты в привычные им правила по регулированию ценных бумаг. Чем это все закончится пока неизвестно, но ничего хорошего в 2018 уже не случится.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Рано вы создали тему по подведению итогов за 2018 год. Grin Ведь до конца года то еще две недельки с хвостиком. Еще многое может случится. Главное, чтобы мы все проснулись 1 января, а под елкой подарок от Деда Мороза: капа всего рынка ушла далеко за прошлогодние 800 млрд. Cheesy А если серьезно, то итоги можно подводить по своему портфелю в том случае, если ты вовремя зафиксировал прибыль и вышел в фиат.
Дед Мороз старый уже - маразм его, с годами, только крепчает как хорошее вино. Так что, капа да, может далеко уйти от 800 млрд. $, очень далеко - под плинтус например!! ))))
member
Activity: 742
Merit: 13
Рано вы создали тему по подведению итогов за 2018 год. Grin Ведь до конца года то еще две недельки с хвостиком. Еще многое может случится. Главное, чтобы мы все проснулись 1 января, а под елкой подарок от Деда Мороза: капа всего рынка ушла далеко за прошлогодние 800 млрд. Cheesy А если серьезно, то итоги можно подводить по своему портфелю в том случае, если ты вовремя зафиксировал прибыль и вышел в фиат.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Когда заходила год назад в мир крипты, казалось что криптовалюта будет только расти и никогда она не упадет в десятки раз. Теперь то я знаю, что все не так. Надеюсь, что извлеку урок из этих, полученный в 2018 году. И в следующий раз выйду вовремя из рынка.
member
Activity: 182
Результат один - все плохо. Хотя вот друг у меня шортил, уже нарубил за год 700%. Правда свои минуса прошлогодние так и не отыграл до сих пор.
Все в минусе, это нормально на дворе кризис,  если вы оптимист то будуте ждать хорошего момента для покупок и дальнейшего холдинга.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Результат один - все плохо. Хотя вот друг у меня шортил, уже нарубил за год 700%. Правда свои минуса прошлогодние так и не отыграл до сих пор.
member
Activity: 532
Merit: 16
Начался год неплохо, да и до недавнего падения выходило избегать существенных потерь, баунти в этом году совсем не обрадовали, в целом хотелось бы чтоб следующий год не был как уходящий, как для себя, так и для всех форумчан и индустрии в целом
просто этот год не был таким, как 2017 год, и по сравнению с прошлым. чувствуется очень большая разница, потому что 2017 год был годом очень сильного роста, и я не думаю, что 2019 год тоже сильно порадует нас, возможно, таких сильных падений уже не будет, но и на рост сильно не надеюсь
После такого аномального взрывного роста нужно очень много времени чтобы рынок откатился назад и просто успокоился, дабы опять потихоньку начать разбег.
Хочется очень верить что данная ситуация на рынке, эта ситуация которая в будущем будет способствовать дикому росту на этом рынке. Пока предпосылок для такого роста абсолютно не видно: ни новостей, ни каких-то серьезных мероприятий. Все тихо и спокойно как в танке, кроме курса цен на монеты.

Как говорили многие аналитики в начале года...Я их называю "псевдоаналитики и хайпожоры". Либо вверх, либо вниз  Grin А потом кричать, что я был прав,  потому что мой прогноз сработал))) Надеемся на рост и верим в чудо
Так из в года в год,когда рынок падает, вылазят диванные аналитики и начинают толкать свои теории, людям надо питать какие либо надежды что не все еще потеряно и подбадривать себя тем,что рынок обязательно еще взлетит. Никто не хочет верить что падение будет очень долгим и вытрусит всех от сюда.
hero member
Merit: 505
Судя по 2018 году, я слил свои инвестиции практически в ноль, при этом ничего не продавая. Что ж, надежда еще есть на восстановление

Не совсем корректно вы написали. Пока вы не продали - вы не слили свои инвестиции в ноль. Они пока таковыми и являются. Вот когда продадите - тогда да. Так что терпение и выдежка, вот что всем нам не помешает.
member
Activity: 336
Merit: 12
прочитав все написанные выше комментарии, можно заметить, что никто в этом году не заработал толком. особенно с осени. и все надеются на следующий
Кто-то возможно и заработал, но заработки скорее всего оказались совсем не теми на которые в этом году рассчитывал народ. В этом году то что рынок просел это одно, а то что все проекты и баунти компании оказались не совсем удачными и половина из них вообще провальными, так это да. Будем надеяться в следующий год в этом плане будет более удачный.
copper member
Activity: 182
Судя по 2018 году, я слил свои инвестиции практически в ноль, при этом ничего не продавая. Что ж, надежда еще есть на восстановление
member
Не терял тот, у кого не было крипты этот год, заработать люди могли максимум в биткоинах, но точно не в долларах. Сам сижу в "неочень альтах", продавать сейчас не вижу смысла как и большинство, ибо уже не имеет смысла.
да это пожалуй единственный вариант, когда выигрывает тот, кто пришел позже, т. е человек который зашел весной  проигрывает   тому , кто только входит в крипту и начинает инвестировать
jr. member
Activity: 34
Не терял тот, у кого не было крипты этот год, заработать люди могли максимум в биткоинах, но точно не в долларах. Сам сижу в "неочень альтах", продавать сейчас не вижу смысла как и большинство, ибо уже не имеет смысла.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
прочитав все написанные выше комментарии, можно заметить, что никто в этом году не заработал толком. особенно с осени. и все надеются на следующий
так заработать было и правда не просто, особенно человеку, который мало понимает в трейдинге. инвестиции в 99% ico-проектов были убыточными, у альтов было не одно дно, и покупая на низах через месяц оказывалось, что до настоящего низа было еще очень далеко. инвестиции в топовые монеты тоже были убыточны.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Ожидал большего наверно как 90% людей..связанные с криптовалютой! Огорчен? Думаю да..потому что начало было хорошее. В итоге плывем не понятно куда!
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
или за неделю до НГ пропмпят все как в прошом году, ну немнго сдвину цикл на пару недель) будет конечно забавно, если история повторится.
Прошлогодняя история не повторится, просто не хватит времени на подготовку толпы. Я в прошлом году наблюдал картину, как все средства массовой информации сначала нагнетали пузырь биткоина, а потом усиленно его сдували. Причем падение получилось намного более катастрофическим и продрлжительным, чем я предпологал, так что я и сам серьезно пострадал, не выведя в фиат всю крипту еще в январе Sad
Сейчас в СМИ полный штиль, новостной фон скорее даже негативный, а в том году толпу очень сильно подогрели, так что уже всем очевидно что рост не увидим как минимум до 2019.
Я бы е назвала новостной фон негативным,периодически прскакивают очень хорошие новости. И если е бы искусственно не снижали курс ,мы бы уже в рост пошли
Никакая, даже самая позитивная новость, не может заставить курс двигаться в определённом направление! Как уже много раз говорилось - все новости подстраиваются под желания манипуляторов двигать курс в ту или иную сторону, а никак не наоборот!
по крайней мере теперь у многих есть такое понимание. Значит когда сми начнут гнать позитивную волну,не новости,а именно волну  хвалы блокчейн-технологиям тогда и будет основной движ рынка
member
Activity: 444
Merit: 12
Pages:
Jump to: