Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 34. (Read 36773 times)

full member
Activity: 630
Merit: 106
Осталось всего две недели до конца 2018 года-но нас вполне могут свозить к 2000-2500 тыс за BTC и к полтинничку за эфир,что будет с остальной альтой даже говорить неудобно  Smiley медведи обложили....
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Провальный год получился. Инвестирование в ико рухнуло с 2 ярдов до 50млн баксов в месяц. это грустно
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
да ладно ребята,все знали что после такого роста мы обязаны были пойти вниз пока все зафиксируют прибыль и пропью все что наработали, будем верить словам МакКафи до 2020 года 1 лям
full member
Activity: 532
Мои потери от холдинга и от торговли, даже несмотря на то, что я увеличил количество монет минимум в двое в фиате составляет около 10-15 тысяч долларов. Жаль, печаль, тоска, но что поделать.
member
Activity: 560
Merit: 13
Начало подведения результатов деятельности на рынке криптовалюты за 2018 год.
Пока на состояние 04.11.2018 я потерял на рынке 8 Биткоинов из 12, которые были в конце 2017 года.
А какие ваши результаты за 2018 год?
Давайте подведем. Я не думаю, что здесь есть люди у кого хорошие результаты за этот год. Ну может разве, какие-то супер трейдеры. Общая капитализация рынка упала с более чем 800 млрд. до 100 с копейками - вот и результат.
full member
Activity: 854
прочитав все написанные выше комментарии, можно заметить, что никто в этом году не заработал толком. особенно с осени. и все надеются на следующий
Локальные проекты были, даже весной, да и летом, которые иксовали и на таком рынке.
По памяти - STQ, CHT то, что удалось продать на очень весомые суммы. А большинство проектов да, фантики или около того
Какие итоги. Минус в глухую. Такой минус даже считать не особо хочется. Только нервы себе натягивать. Может когда все наладится и стабилизируется и пойдет в рост займусь подсчетом дебита кредита. А пока подготовка к новому году. Тобиш отдых.
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
ситуация очень печальная  и пугающая: капа рынка близится к 100 млдр, падение за год просто сокрушительное.
что будет через год?остается только догадываться
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Да, я согласна с тем, что год был и очень предсказуемым и в тоже время очень непредсказуемым. Мне искренне жаль людей, которые вошли по 20 тысяч долларов за биткоин-единицу и тех, кто продал дома или набрал кредитов. Я надеюсь, что им представится шанс вернуть убытки и заработать. Что касается Баунти, то я не питаю особых иллюзий, но думаю, что это единственно верный способ саморекламы для новых игроков, не вкладывая в рекламу, оплачивать труд Баунтистов ничего нестоящими токенами.
member
Activity: 588
Merit: 43
Ситуация с результатами все печальнее и печальнее. Долго не заходила на биржу, смотрю биток уже 3200, через месяц с такими темпами будет 1500 (именно по этой цене я его купила в 2017), возвращаемся в 2017, многие только об этом и мечтали, чтоб выгодно закупиться.
Хотя объемы удивляют. На биттрексе на покупку стоит 3 млн дол, на продажу 500 тыс. Особо не хотят продавать, а цена все падает и падает
member
Activity: 308
Merit: 10
Ничего не жду хорошего. По крайней мере до НГ уже точно. Баунтюхи похоже изжили себя как вид деятельности. Новый проектов около 0. Да и как завлечь инвесторов, если сразу после ICO цена токена падает в десять и более раз.
никак, пока ситуация будет в таком виде, как сейчас- даже покупать монеты по малому курсу не торопятся, не говоря же о исо, которые не актуальны для инвестора.
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
Ничего не жду хорошего. По крайней мере до НГ уже точно. Баунтюхи похоже изжили себя как вид деятельности. Новый проектов около 0. Да и как завлечь инвесторов, если сразу после ICO цена токена падает в десять и более раз.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Я наверное все же в каком то плюсе, в основном за счет Баунти и Айрдропов. По портфелю же имеющемуся на начало 2018 года, ситуация крайне печальная(
Это еще нормальная ситуация или даже очень хорошая. Когда полученное по баунтям и аирдропам перекрывает потери по инвестициям своих реальных денег, то и нервов меньше уходит на этих падениях.
member
Activity: 420
Merit: 21
Я наверное все же в каком то плюсе, в основном за счет Баунти и Айрдропов. По портфелю же имеющемуся на начало 2018 года, ситуация крайне печальная(
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
я потерял 80 процентов от начального депозита. многие потеряли свои деньги в 2018 году. самое главное не фиксировать убыток а ждать роста
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
прочитав все написанные выше комментарии, можно заметить, что никто в этом году не заработал толком. особенно с осени. и все надеются на следующий
Локальные проекты были, даже весной, да и летом, которые иксовали и на таком рынке.
По памяти - STQ, CHT то, что удалось продать на очень весомые суммы. А большинство проектов да, фантики или около того

Да верно было, но очень мало, STQ успел половину скинуть, остальную передержал, думал немного вырастит еще, но увы реальность победила  Grin
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Я тоже думаю, что пока рановато подводить итоги 2018 года. Да, времени осталось мало, но рынок не предсказуем и мы в этом уже убеждались не раз. Поэтому надеемся и ждем .
Учитывая как крипта может быстро расти и падать, за 17 дней может случиться что угодно, от нового дна до неожиданной стабилизации и отскока.
member
Activity: 448
такие проекты очень сложно было угадать, соответственно шанс получить иксы на таком рынке был очень небольшой, может быть кому-то и повезло, но получается, что логики то в этом не было, чисто рандом
member
Activity: 448
Я тоже думаю, что пока рановато подводить итоги 2018 года. Да, времени осталось мало, но рынок не предсказуем и мы в этом уже убеждались не раз. Поэтому надеемся и ждем .
member
Activity: 238
Многие проекты попали под мошенничество в этом году лишь по тому что им не удалось реализоваться в такое время прибегая ко всякого рода обманам
member
Activity: 434
Merit: 46
Pages:
Jump to: