Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 44. (Read 36771 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
а потому что не хрен надеяться на "ШАРУ" -- по быстренькому за скочу, срублю капусты и отвалю. Возможно так и получилось если бы не жадность  и прокат по второму кругу. И убеждать меня в обратном нет смысла- тратить Ваше драгоценное время-- так как я сам так пролетел Cheesy "Срубил" и отвалил и живи год не борзея и ни чём не нуждаясь. Нет, надо крутануть, а вдруг... И ..й в нос. Cry вот теперь жду выстрела Roll Eyes
слишком азартный подход к рынку, у большинства новичков он именно такой, сам таким грешил, вообще в идеале бы нужно все варианты всегда обдумывать, иметь какие-то запасные решения или тактики
full member
Activity: 602
Merit: 102
Тут и подводить нечего все прекрасно понимают, что это был за год. Более важный насущный вопрос, что нам ждать в 2019, введут ETF, запустят Bakkt, что нам это даст, ощущение что лучше не будет, Wall Street никогда не давал простым людям заработать, он сам зарабатывал на них.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
для крипторынка весь 18 год оказался провальным. нам больше ничего не остаётся как ждать дежавю 17 года.
member
Activity: 308
bridgex.network
Ну, не может рынок постоянно падать. Должно все начать расти. Согласен, декабрь еще впереди и все вполне возможно в ближайшее время. Так что пока рано подводить итоги года.

Согласен с предыдущим оратором, что пока есть время до конца года и будем говорить о итогах более подробно когда Декабрь месяц закончится И наступит долгожданный 2019-й год
Весомый аргумент. Подсчитывать убытки или доходы еще не время. Впереди целый декабрь месяц. И тем сильнее вера что именно в этот месяц переломный момент. А на сегодняшний день да все печально.
Да это так и подводя итоги 17 ноября в этой ветке у меня тоже были опасения. И что мы видим - прошло 10 дней и убыток уже существенно вырос, а тут еще больше месяца Smiley А в конце декабря будем считать оставшиеся крохи и выводить на водку если хватит Grin

У меня уже насчитывается 3 периода обвала: 1. в феврале, 2. в апреле и 3. в ноябре. Даже не знаю, что нас всех ждет дальше...

Тоже самое будет и в 2019 году. Технологий достойных не появилось, массадопшена нет, битком манипулируют, а значит и всем рынком. Думаю будут микрпампы на разных монетах, но в целом все валят с рынка до лучших времен.

лол, а как же лайтнинг нетворк для биточка?
Чем не достойная технология?
Почему не вспоминают про SEC и Bakkt? Имхо - все будет хорошо в следующем году.

Лайтнинг нетворк для биточка имеет огромное значение. Для Васи из Тагила или Чана из Хуаньджона эта инфа ниочем. Массадопшн - это или киллерАпп на всю планету или принятие на уровне большой двадцатки. Ни того ни другого пока..
member
Activity: 672
Merit: 12
Ну, не может рынок постоянно падать. Должно все начать расти. Согласен, декабрь еще впереди и все вполне возможно в ближайшее время. Так что пока рано подводить итоги года.

Согласен с предыдущим оратором, что пока есть время до конца года и будем говорить о итогах более подробно когда Декабрь месяц закончится И наступит долгожданный 2019-й год
Весомый аргумент. Подсчитывать убытки или доходы еще не время. Впереди целый декабрь месяц. И тем сильнее вера что именно в этот месяц переломный момент. А на сегодняшний день да все печально.
Да это так и подводя итоги 17 ноября в этой ветке у меня тоже были опасения. И что мы видим - прошло 10 дней и убыток уже существенно вырос, а тут еще больше месяца Smiley А в конце декабря будем считать оставшиеся крохи и выводить на водку если хватит Grin

У меня уже насчитывается 3 периода обвала: 1. в феврале, 2. в апреле и 3. в ноябре. Даже не знаю, что нас всех ждет дальше...

Тоже самое будет и в 2019 году. Технологий достойных не появилось, массадопшена нет, битком манипулируют, а значит и всем рынком. Думаю будут микрпампы на разных монетах, но в целом все валят с рынка до лучших времен.

лол, а как же лайтнинг нетворк для биточка?
Чем не достойная технология?
Почему не вспоминают про SEC и Bakkt? Имхо - все будет хорошо в следующем году.
member
Activity: 308
bridgex.network

member
Activity: 210
Рановато еще что-то говорить, рынок еще удивит всех за оставшийся месяц! Но точно никого не оставит без подарков на праздники!
Все надеются, что рынок за последний месяц все удивит в хорошем смысле, а то в этом году он удивил практически всех Sad
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Итгом этого года у большинства из нас будет потеря большей части своих вложений и конечно же оставшиеся надежда на то что следующий год порадует нас небольшим ростом который  сможет принести нам прибыль  с остастков на кошельках.
Скорее всего так и будет. В 2018 уже не на что надеяться. Надеюсь на рост в следующем году и возможность заработать нормально на тех монетах, что у меня есть
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
а потому что не хрен надеяться на "ШАРУ" -- по быстренькому за скочу, срублю капусты и отвалю. Возможно так и получилось если бы не жадность  и прокат по второму кругу. И убеждать меня в обратном нет смысла- тратить Ваше драгоценное время-- так как я сам так пролетел Cheesy "Срубил" и отвалил и живи год не борзея и ни чём не нуждаясь. Нет, надо крутануть, а вдруг... И ..й в нос. Cry вот теперь жду выстрела Roll Eyes
Поверьте вы не один такой,я и сам также весною пролетел,решил придержать монеты и получить еще больше прибыли а теперь сижу в больших минусах,хотя многие сейчас также
Будет уроком что не нужно жадничать и ставить себя умнее других а то быстренько опустят с высот на низы
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Итгом этого года у большинства из нас будет потеря большей части своих вложений и конечно же оставшиеся надежда на то что следующий год порадует нас небольшим ростом который  сможет принести нам прибыль  с остастков на кошельках.
jr. member
Merit: 1
я потерял 80% от своего портфеля, но при этом, я вобще не волнуюсь. я уверен что через месяц мы увидим рост и он будет длиться весь следующий год
Ну что я могу сказать, круто вы живете. Потеряли 80 процентов своего депо и не волнуетесь. Хотя может ваши инвестиции были в размере 100 долларов. тогда конечно, волноваться не о чем. А по поводу роста через месяц, тут вы явно погорячились. Не будет такого, хотя все криптоэнтузиасты этого ждут.
member
Activity: 588
Merit: 43
Потеряно больше половины портфеля, как у всех наверное. Но еще же месяц, в прошлом году неожиданно движение началось в конце ноября, еще есть шансы.. Хотя если серьезно, то маловероятно. Скорее всего движение будет ближе к 2020г. Терпения всем нам!
full member
Activity: 490
Merit: 100
К 2018 году у меня двойственное отношение. С одной стороны — это был увлекательный аттракцион, очень знаковый и значимый период для развития данной индустрии, а с другой стороны — Хайп, Скам, Мрак.

Хайпа уже в этом году почти не было, а вот последний два значения действительно были и идут до сих пор и судя по всему врятли что-то измениться.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
К 2018 году у меня двойственное отношение. С одной стороны — это был увлекательный аттракцион, очень знаковый и значимый период для развития данной индустрии, а с другой стороны — Хайп, Скам, Мрак.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Да, те кто вошел на пике явно не вернутся, но именно этот период очень много кого познакомил с криптой и то, что на ней можно хорошо заработать. Любой хороший толчек сейчас привет в этот рынок новых людей.
Я считаю, что потенциального запаса человеческой жадности и желания заработать хоть отбавляй. Это и является для меня главной причиной веры в будущий рост.
copper member
Merit: 15
Могу сказать точно что многие потеряли в 2018 году и не малые деньги, особенно сейчас когда никто не ожидал такого обвала.
да  особенно  больно тем, кто входил  с фиата в конце 17 и начале 18 года,  просадка по некотоым альтам до 50 раз, тем кто познакомился  с кроптой попозже с высны тоже оклоо 5 кратной. Да и даже старожилам у которых просто был портфель в крипте, он оченьо сильно просел и придется пересматривать стратегию, и на росте больше выводить в фиат и биток, ака как биток меньше всего упал.
за этот год многие извлекут для себя урок и на росте трижды подумают отставлять на долгосрок монету или выводить в фиат пока хоть что-то стоит, а то были времена...
Я думаю что те кто вошел на рынок зимой 2017-2018го уже получили такие огромные убытки, что вряд ли еще когда нибудь поверят в успех крипты, и ушли из рынка и возращаться не собираются.

Да, те кто вошел на пике явно не вернутся, но именно этот период очень много кого познакомил с криптой и то, что на ней можно хорошо заработать. Любой хороший толчек сейчас привет в этот рынок новых людей.
member
Activity: 224

member
Activity: 264
Merit: 11
Рановато еще что-то говорить, рынок еще удивит всех за оставшийся месяц! Но точно никого не оставит без подарков на праздники!
member
Activity: 448
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Могу сказать точно что многие потеряли в 2018 году и не малые деньги, особенно сейчас когда никто не ожидал такого обвала.
да  особенно  больно тем, кто входил  с фиата в конце 17 и начале 18 года,  просадка по некотоым альтам до 50 раз, тем кто познакомился  с кроптой попозже с высны тоже оклоо 5 кратной. Да и даже старожилам у которых просто был портфель в крипте, он оченьо сильно просел и придется пересматривать стратегию, и на росте больше выводить в фиат и биток, ака как биток меньше всего упал.
за этот год многие извлекут для себя урок и на росте трижды подумают отставлять на долгосрок монету или выводить в фиат пока хоть что-то стоит, а то были времена...
Я думаю что те кто вошел на рынок зимой 2017-2018го уже получили такие огромные убытки, что вряд ли еще когда нибудь поверят в успех крипты, и ушли из рынка и возращаться не собираются.
Pages:
Jump to: